![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю что нигде |
Кидали в какой-то теме про "Много", релиз их последнего альбома, там вроде как... |
сам ты ХУЕТА Продолжай кайфовать под Леню Агутина!На этом сайте тебе делать нечего!ЧАО ПУПСИК:mitch: |
За бесконечность времени...в силу характера.. МНОГОТОЧИЕ..Было!Есть!И будет!Нравится это всяким вонючкам или нет :p |
А есть ли у кого минуса многоточие а то я слышал у пацанчика трек, да он и у меня есть. Трек какого то лоха на минус многоточие от трека время |
Цитата:
|
Столько дебилов и все в одном месте собрались)) |
Вечная память |
МНОГОТОЧИЕ - НАВСЕГДА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны чё вы так паритесь, то что Многоточие завершило свой путь это же не значит, что Руставели перестанет творить, такие люди как он не перестают творить до самой смерти. А то что Многоточию капец это чисто формальность. |
Кто может чё нить сказать по поводу МНОГОТОЧИЯ? Купил вот альбомчик "За бесконечность времини"... что с ихним старым добрым жестким стилем? впринципе не плохо, но могли б и лучше...зачем под тяжелую музыку рубить? это ж не альтернатива!!! |
Цитата:
а если ты про музыку, то на рэп.ру можешь прочитать что Руставели сравнили аш с Бутусовым! во как |
отличный альбом не пизди |
Цитата:
|
Жёстко, душевно...отлично... |
Цитата:
|
ДЛя меня это настоящий андэграунД |
соси хуй тварь многоточие хуйня и полный бред.слушай её лутше на параше!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
помню в тачке с пацами у битые в хлам и кач кач кач... эххх хорошо было :) |
дядька, закройся нахуй... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |