Гром_и_молниЯ:) | 15 мая 2007 16:25 | Народ!
Я тут всю тему от начала до конца прочитал (хуясе! сам в шоке! :D ) и сделал вывод... В самом начале творческого пути группу Многоточие резко обсирали и критиковали за неимением фактов о них и их прошлом (трочки и т.д.). Но после выхода их первого альбома большинство если не изменило свой взгляд на команду, то поубавило свой пыл в их критике. А после выхода второго вообще таковых стало единицы. Так и продолжалось под аккомпанимент их творчества Точек... Но теперь, после распада группы появилось очень много фраеров (по другому их назвать не могу), которые кричат, что это - отстой, попса и т.п. Специально для таких мои слова, изложенные ниже.
Нельза обсирать группу, которая не сняла ни единого клипа из-за своих убеждений об андеграунде, образовала свой лейбл, на котором писались Джип, Sir-J, Бледный и многие другие, открыла таких как Красное Дерево,выдала кучу сборников и совмесных проэктов, являлась лидером по продажам своих релизов... И это далеко не весь список...
Тем более, сейчас группы нет! Фактически и официально она мертва! А о мертвых либо хорошо, либо ничего... При таких раскладах можна и Грюндига обосрать, который есть что-то сродни Тупака, только по-русски... Согласен, человек (группа, понятие - нужное подчеркнуть) жив, пока жива паямять он нем! Но все-таки... А Многоточие лично для меня будут жить вечно!
Подумайте хорошо о том, что пишете перед тем, как нажать на кнопку "Ответить"! Хотя я говорю и о том, что слышу на улице и не только о том, что читаю на форуме...
Мир вам! |