![]() | |
чих-пых вас всех |
Цитата:
P.S.Вот прикинь распадётся кинг-ринг и чё? ты их на хуй пошлёшь да? или там какие-то другие твои группы, которые ты слушаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие - THE BEST Лично я считаю, что Многоточие самая лучшая группа, читающая русский RAP. Следовательно я не уважаю тех людей, которые что-то имеют против Многоточие... |
Цитата:
|
Цитата:
Да лох этот тойота |
TOYOTA, тебе сюда http://lleo.aha.ru/na/index.shtml |
Цитата:
|
реально детишки равзлекаются, зашли не в "свою" тему и пишут тут всякую хуйню в перерывах между домашними заданиями... читайте книжки... |
Я смотрю, ты шибко умный! Ты что последнее прочитал, хейтер?!! :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и многоточие....больше распевает припевы красивые...и делает замечания реальные разным васькам..но вот ЧИТАТЬ это у них не сильно... |
Цитата:
|
... и еще мне не нравиться много гитарных звуков...и у них там была еще темаха там они типа говорили "СКАЖИ ИМ ВАСЯ" и какойто васян исполнял позорный рок.....и припев был в стиле рок....ну нельзя их назвать лучшими...они просто одна рэп группа как и все остальные рэп группы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 по поводу припевов: можно охуенно зачитывать, но текста будут ни о чём. Так что же лучше? Есть золотая середина? Если есть, покажи мне её. |
Цитата:
мне понравился волкал девченки а вот читка Руста.. нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. | |