![]() |
Гара...чего так мало стала заглядывать сюда?:) |
Не, народ прав: Многоточие стоит ниже разве что Плохих Белых. А Шеff и Лига опопсели однозначно. Это моё слово, а я знаю, что говорю. |
Ciborg а мне кажется...что и шефф и лига делают все отлично ....ну может влад опопсел...но все равно,последний альбом очень хороший и кажественный. а чего из сравнивать с многоточием понять не могу......абсолютно разная манера исполнения...стили.... |
Цитата:
Цитата:
|
Mat Max и AIA: Да я сюда заглядываю, но только редко отвечаю. Просто говорить пока не о чем. А пиздеть не по сути дела я не люблю. Вот найду "Третий путь", может какие мысли и появятся. |
Гара...я как понимаю,ты из москвы....и чего..там напряг с третим путем:confused: |
Цитата:
|
Gara, нашла чем гордиться:D Не смеши мои портянки. |
Цитата:
|
2HumanoiD: ОК, дай мне что-либо лучше, и я буду сравнивать прослушанное с ним. Как тебе предложение? |
Ciborg не очень поняла слово в твоем сообщении.... но скорее всего это-советую....давай обойдемся без советов? мне шефф нравтся....не сильно,но отношусь к нему,по краней мере с уважением..... ну вобщем....каждому свое:) :) :) :) |
Цитата:
|
Ciborg извини...что-то я нагнала..... но , все равно мне кажется ,что валов может еще кое-что сделать:):):) ну все....мир:):):) |
Ciborg, Ртуть.... послушай "За и Бэст" |
По Вале уже давно пенсия плачет...:) |
babangida: Твой ответ еще больше укрепил мое мнение о твоем развитии :D :D AIA: В Союзе Путя нет, на Горбуху не хожу, в киоске не хочу покупать. Я это уже писала ;) CherePushka: Ты о чем?? :confused: |
до лиги им далеко!!!!!!!!!!!!!!!! |
гарочка ты лучшая, черешня моя |
нахрена так оффтопить...а еще и интелегентным уебанам себя называеш:D (дермо...... опечатка вышла):D Строго по теме...:D |
чё вы на Владика то наехали.... отлично читает конечно есть минусы, но плюсов больше как мне кажется... |
Цитата:
читай книги (ц)многоточие |
Gara аааа....а я думала,что у нас третьего ваще не будет...ан нет...есть:):):) а что кому понравилось на альбоме? кто слушал |
Цитата:
А про Третий Путь - альбом хороший, но не без недочётов. Но... могло быть и хуже :) 2Gara: А ты на Митинский Радиорынок езжай, там есть Третий Путь, я сам его там брал. 2Mat Max: В твоих словах нет доли правды - там правда ВСЁ :) 2HumanoiD: Жду ссылки на МР3шки 2Bash: Читает он, может быть, и хорошо, но если в его треках есть какой-нть философский и т.д. смысл, из-за которого я и слушаю рэп, то я не Ciborg, а холодильник. Я всё сказал. |
МНОГОТОЧИЕ "..." Лучшие!!!:D |
ой скока слов... и всё не по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |