Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

T-Mac6746 25 мая 2007 17:40

У них одинаковая концепция мира сего.

Гром_и_молниЯ:) 25 мая 2007 17:48

Остров

Мужики! Кто из Украины и у кого есть антена... Сегодня по 1+1 в 21:20 будет "Остров". Адрес канала www.1plus1.net, если это чем-то поможет... Атак, по нэту его валом где найти можно...

Elenty 25 мая 2007 17:49

Пассаны с районов собираются сеня в яслях№13 на сольный концерт Руставели(гр.Многоточие):boyara:

вход: 50рублей...чисто Рустаму на бензин и пиво,по братски
для девушек бесплатно...ну может хоть одна придет:confused:

фейс-контроль: если ты не пьяный и не приехал на хачмобиле,то иди на хуй...
малолетние пидерасты(постоянные обитатели этой темы) прошу вас - не приходите...пожайлуста...автографсессии не будет:tomato:

T-Mac6746 25 мая 2007 17:52

Фильм посмотрите не пожалеете. Я два раза смотрел. Он у меня год лежал без хозный , прочитал интервью Руста и посмотрел. Фильм по началу нуднаватый а потом не чё так:horosho:

Г®ek 25 мая 2007 17:54

Многоточие-уважаю)))))))

Гром_и_молниЯ:) 25 мая 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061675684)
Пассаны с районов собираются сеня в яслях№13 на сольный концерт Руставели(гр.Многоточие):boyara:

вход: 50рублей...чисто Рустаму на бензин и пиво,по братски
для девушек бесплатно...ну может хоть одна придет:confused:

фейс-контроль: если ты не пьяный и не приехал на хачмобиле,то иди на хуй...
малолетние пидерасты(постоянные обитатели этой темы) прошу вас - не приходите...пожайлуста...автографсессии не будет:tomato:

Умри в ужасе! Дегенерат! Твой тупой мозг способен только на то, чтоб обсирать! А понять действительный смысл текстов ты не в состоянии. Мне жаль тебя (трудное детство, игрушки деревянные...).

Гром_и_молниЯ:) 25 мая 2007 17:57

Цитата:

Цитата от T-Mac6746 (Сообщение 1061675698)
Фильм посмотрите не пожалеете. Я два раза смотрел. Он у меня год лежал без хозный , прочитал интервью Руста и посмотрел. Фильм по началу нуднаватый а потом не чё так:horosho:

Можешь залить?

SirJeniuse 25 мая 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061675716)
Умри в ужасе! Дегенерат! Твой тупой мозг способен только на то, чтоб обсирать! А понять действительный смысл текстов ты не в состоянии. Мне жаль тебя (трудное детство, игрушки деревянные...).

Оно того не стоило

Гром_и_молниЯ:) 25 мая 2007 18:16

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061675737)
Оно того не стоило

Привычка... У нас на раене все такие.

SirJeniuse 25 мая 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061675831)
Привычка... У нас на раене все такие.

Я тоже сначала хотел ответить, а потом подумал:"Он ведь только этого и ждет", и не стал отвечать.

Elenty 25 мая 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061675716)

так по стандартному выебонят только в темах про многоточия...ебаные ясли:|

ты вкурсе,что за оскарбления личного характера тебе приготовлена баня и встреча в реале окончится твоим побегом с места нашей встречи с батинком в жопе...удачи:morkovka:

Someday 25 мая 2007 18:55

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061675870)

ты вкурсе,что за оскарбления личного характера тебе приготовлена баня и встреча в реале окончится твоим побегом с места нашей встречи с батинком в жопе...удачи:morkovka:

Это в 10 на 1 чтоле ? Ну как всегда...

T-Mac6746 25 мая 2007 19:15

Сила слова сильнее кулаков:guinda:

T-Mac6746 25 мая 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061675721)
Можешь залить?

нет, извени

Гром_и_молниЯ:) 25 мая 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061675870)
так по стандартному выебонят только в темах про многоточия...ебаные ясли:|

Ты придурок! Это правда и неоспоримый факт! А про встречу... Ну что же... Я могу прийти. Только свои проблемы я всегда решаю в одиночку. Что нельзя сказать про тебя и твоих друзей-гопников. Единственное, что вы можете это колотить необоснованные понты, сидя на лавочке возле подъезда и плюя семечки. Запомни! Ты - не Бог! Поэтому стоит уважать чужое мнение и считатся с точкой зрения других. И главное! Будь проще и люди к тебе потянутся!

Someday 25 мая 2007 20:37

Цитата:

Цитата от T-Mac6746 (Сообщение 1061676079)
Сила слова сильнее кулаков:guinda:

Это да, но многие не понимают всеравно ...

"Пока есть два кулака у меня, два верных друга, держись от меня подальше, сука!" :seva:

Elenty 25 мая 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061676558)
Ты придурок! Это правда и неоспоримый факт! А про встречу... Ну что же... Я могу прийти. Только свои проблемы я всегда решаю в одиночку. Что нельзя сказать про тебя и твоих друзей-гопников. Единственное, что вы можете это колотить необоснованные понты, сидя на лавочке возле подъезда и плюя семечки. Запомни! Ты - не Бог! Поэтому стоит уважать чужое мнение и считатся с точкой зрения других. И главное! Будь проще и люди к тебе потянутся!

ты такую хуйню гонишь пацанчик...

точки-моя жизнь! 25 мая 2007 22:22

народ почитайте чё в начале темы про многоточие писали....ваще прикольно почитать...кстати ищу тему древнюю"жарю-парю" в исполнении L.Beatch...если у кого висит на компе...или ссылочку..)))не уверен что именно так называется...слышал её в армии в 2002 на кассете и вот все которые там были темы нашёл,а вот эту никак...заранее спасибо))

Кузя #1 26 мая 2007 03:21

Цитата:

Цитата от точки-моя жизнь! (Сообщение 1061677352)
народ почитайте чё в начале темы про многоточие писали....ваще прикольно почитать...кстати ищу тему древнюю"жарю-парю" в исполнении L.Beatch...если у кого висит на компе...или ссылочку..)))не уверен что именно так называется...слышал её в армии в 2002 на кассете и вот все которые там были темы нашёл,а вот эту никак...заранее спасибо))

группа Супа-Няма это L.Beaaatch???)

gavr 26 мая 2007 04:15

hujnja sel'skaja

точки-моя жизнь! 26 мая 2007 10:06

группа Супа-Няма это L.Beaaatch???)кузя#1 ну х.з. просто кассета была и там среди прочих треков точек и эта песенка была..может и не L.Beeeeatch но просто я так подумал ...тем более давно это было я про них ваще ничё не знал и мог спутать L.beeeeatch читает или нет...Супа-Няма говоришь...ну ладно спасибо..

--=OTSHELNIK=-- 26 мая 2007 12:11

ПАЦАНЫ!!! Зачем все эти споры, их всех не переубедить! Поговоришь с одними, придут другие и т.д. Короче что хочу сказать, не обращать на тупорогих внимание и В ЖОПУ ИХ ВСЕХ!!!

Лыжник 88 26 мая 2007 12:25

Если в теме действительно сидит Сир Джэй (D.O.B.), то пользуясь случаем хочу сказать и про ДОБ - ништяк песни есть. Если честно, было время, когда, такие песни как "Я люблю тебя Россия", "Бери от жизни всё", "Утомлённые" несколько лет подряд слушал. Щас правда рэп не часто слушаю, больше как-то на старый добрый советский-перестроичный рок тянет.
Но ДОБ для ностальгии послушать можно, Рашан рулет ещё на кассете валяется дома, с Лэджэком темы ништяк. Творческих успехов!

keeeker 26 мая 2007 12:37

Цитата:

Цитата от Д. Стас (Сообщение 1061679670)
Если в теме действительно сидит Сир Джэй (D.O.B.), то пользуясь случаем хочу сказать и про ДОБ - ништяк песни есть. Если честно, было время, когда, такие песни как "Я люблю тебя Россия", "Бери от жизни всё", "Утомлённые" несколько лет подряд слушал. Щас правда рэп не часто слушаю, больше как-то на старый добрый советский-перестроичный рок тянет.
Но ДОБ для ностальгии послушать можно, Рашан рулет ещё на кассете валяется дома, с Лэджэком темы ништяк. Творческих успехов!

это не настоящий Сирджей, у настоящего ник NIJO

Qwaro 26 мая 2007 15:07

калово какое-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.