![]() | |
У них одинаковая концепция мира сего. |
Остров Мужики! Кто из Украины и у кого есть антена... Сегодня по 1+1 в 21:20 будет "Остров". Адрес канала www.1plus1.net, если это чем-то поможет... Атак, по нэту его валом где найти можно... |
Пассаны с районов собираются сеня в яслях№13 на сольный концерт Руставели(гр.Многоточие):boyara: вход: 50рублей...чисто Рустаму на бензин и пиво,по братски для девушек бесплатно...ну может хоть одна придет:confused: фейс-контроль: если ты не пьяный и не приехал на хачмобиле,то иди на хуй... малолетние пидерасты(постоянные обитатели этой темы) прошу вас - не приходите...пожайлуста...автографсессии не будет:tomato: |
Фильм посмотрите не пожалеете. Я два раза смотрел. Он у меня год лежал без хозный , прочитал интервью Руста и посмотрел. Фильм по началу нуднаватый а потом не чё так:horosho: |
Многоточие-уважаю))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вкурсе,что за оскарбления личного характера тебе приготовлена баня и встреча в реале окончится твоим побегом с места нашей встречи с батинком в жопе...удачи:morkovka: |
Цитата:
|
Сила слова сильнее кулаков:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пока есть два кулака у меня, два верных друга, держись от меня подальше, сука!" :seva: |
Цитата:
|
народ почитайте чё в начале темы про многоточие писали....ваще прикольно почитать...кстати ищу тему древнюю"жарю-парю" в исполнении L.Beatch...если у кого висит на компе...или ссылочку..)))не уверен что именно так называется...слышал её в армии в 2002 на кассете и вот все которые там были темы нашёл,а вот эту никак...заранее спасибо)) |
Цитата:
|
hujnja sel'skaja |
группа Супа-Няма это L.Beaaatch???)кузя#1 ну х.з. просто кассета была и там среди прочих треков точек и эта песенка была..может и не L.Beeeeatch но просто я так подумал ...тем более давно это было я про них ваще ничё не знал и мог спутать L.beeeeatch читает или нет...Супа-Няма говоришь...ну ладно спасибо.. |
ПАЦАНЫ!!! Зачем все эти споры, их всех не переубедить! Поговоришь с одними, придут другие и т.д. Короче что хочу сказать, не обращать на тупорогих внимание и В ЖОПУ ИХ ВСЕХ!!! |
Если в теме действительно сидит Сир Джэй (D.O.B.), то пользуясь случаем хочу сказать и про ДОБ - ништяк песни есть. Если честно, было время, когда, такие песни как "Я люблю тебя Россия", "Бери от жизни всё", "Утомлённые" несколько лет подряд слушал. Щас правда рэп не часто слушаю, больше как-то на старый добрый советский-перестроичный рок тянет. Но ДОБ для ностальгии послушать можно, Рашан рулет ещё на кассете валяется дома, с Лэджэком темы ништяк. Творческих успехов! |
Цитата:
|
калово какое-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |