![]() | |
Попса иговно-это окончательно подтвердил последний альбом...Краснодеревщику-респа,парня подтянуло конкретно:horosho: |
Цитата:
|
там половина песен вообще не рэп..проосто бля напевы |
Цитата:
|
нет но согласись что они просто не досочинили в рэпе и напихали хуйни,так же как и в жизни и свободе..половина ебаных скитов |
Цитата:
|
А че они прям так орут :krik: что они рэп делают |
Цитата:
|
Блядь, скиты - это междутемы. Их нельзя оценивать, как полноценные треки. Вообще, несмотря на та что даже сами точки не определили своего стиля, я считаю, что они самые истинные рэппера из всего русрэпа.. |
Цитата:
но все сравнивают точек с рэпом |
Руставели (многоточие) интервью для Billboard выпуск №2 Руставели в Билборде Россия выпуск №2 там на обложке написано:boyara: :morkovka: |
наверно опять про Мамонова затирать будет:| |
и про Нойза там еще |
а откуда инфа ? |
http://www.billboard-magazine.ru/ пали обложку пока двигается:) |
Цитата:
|
У многоточия мне больше всего нравится альбом - Жизнь и свобода. :dovolen: |
G.P.S, ты где такую песню у точек взял "власть" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а вот первые самые треки многоточия (ты пахнешь болью ,в попытках ,)(територия желаний итд)есть где нибудь хорошего качевства ?И вообще возможно найти или тока пробные есть записи? |
VintАЖ Не кажись нет, а если есть, то навер, только у участников группы. Хотя самому можно улучшить качество через софт, но идеального не будет. |
не самой мне лень всем этим заниматься тогда забью уж на это хотя песни пиздатые хотелось бы хорошего качевства послушать |
то что будет руставелли это конешно хорошоу.. но вот то что на всю страницу рожа Егорки Летова это вообще ништячком! у меня туева хуча его альбомов есть. я его наверно лет пять слушал (после Сектор газа) :) эх пойду послушаю....новый 37-й..новый 37-й... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |