![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
2 а какие нахуй тебе аргументы 3 с хуя ли я тебе буду называть хоть одного? |
послан!!! |
Shealdrake ты вообще их слушал или только слышал |
Цитата:
|
Чувак с тобой всё понятно. Это из цикла:"Я Пастернака не читал, но его не одобряю". Ты много потерял, и мне тебя жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умри... |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE= Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены Кто-то сидя на толчке переводит Wu-Tang-а...[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
газетку возьми отвлекись и расслабься мы рождены для того чтобы срать и каждый из нас без дерьма не остался(С) Многоточие |
Цитата:
ты давай тоже слушай -Прощай школа... верный фэн...молодец ..так держатЬ! |
Действительно, распинаемся тут... G.P.S., ты так и не ответил на вопрос про трек "власть" |
Shealdrake Проблема русского хип-хопа здесь: слушай и делай вывод Эй, рэп-лицемер, пора бы знать меру Спрячь свои сраные амбиции, пора лечиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение об этом каждый дрочит как хочет кто вАндеграунде а кто-то по TV хохочет |
Цитата:
|
Цитата:
Прощай школа, это не Многоточие!!! Зайди на их сайт и прочитай если умеешь!!! МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ, потому что я начал рэп слушать именно из-за Многоточия-"Щемит в душе тоска..." и Ю.Г.а-"Подари Мне Этот Мир"... |
Цитата:
кстати знаешь одну из заповедей -не сотвори себе кумира |
Цитата:
|
Shealdrake Как и прежде ты :ugly: хуячишь не по теме, В твоей теореме не хватает жизни Включай второй этап – на героине висни… |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |