![]() | |
Цитата:
|
Бля, че-то меня занесло, уже материться начал |
Цитата:
ты по ходу сам под герой сидишь бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Shealdrake;1061689148]какой в пизду теореме?? ты по ходу сам под герой сидишь бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))[/QU лошара |
[QUOTE=точки-моя жизнь!;1061689174] Цитата:
|
[QUOTE=точки-моя жизнь!;1061689174] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
песни для школьников и трудных детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во бля тебе больше не чего сказать иди, читай книжки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не одолжишь книжек? я могу поменяться -могу азбуку дать а вообщем пошёл я гулять... антиреспект Фанаты многоточияя - у вас в жизни так бывает!? lol |
Цитата:
Мозгу вредно без кислородная среда |
Всё нормально, Многоточие записали альбом и распалосьи просто рассказываю о своей истории... Кто смотрел в пятницу по ТВЦ передачу Опасная Зона?? Выпуск был про Многоточие... РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о пути группы Многоточие |
[QUOTE=B_Baller;1061689226] Цитата:
|
http://www.abctop.ru/web/guest/download вот кому интересно...что-то другое(фристайл 101.7fm) |
По радио активно крутят треки типа "Дождик" и "Дыши" каких-то слезливых пидаров, прекрываясь названием вашей группы. Как ты думаешь зачем это нужно и на кого это рассчитано, ведь настоящие ценители вашего творчества сразу поняли, что это не вы?... Бог им судья. Они лишь минутки. Их скоро не будет. Хотя, во всём этом есть и положительный момент – те, кто по-настоящему нас никогда не понимал, отсеялись, пританцовывая под эту шнягу. Скатертью дорожка руставели декабрь 2006 |
Цитата:
|
вот намутил себе альбомчик новенький " За бесконечность времени"... сильно!!! очень сильно!!!...... особенно прут речи Руса между темами... слышал што это их последний альбом и типа што как группы их уже не существует... правда штоль???? :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek: :( :( :( .... |
Цитата:
Они распслись...Руставелли займётся сольной карьерой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |