![]() |
блин, меня прет от белых друзей......:D |
кстати... белый друг - это же унитаzz? :) |
ну от унитазов ваще преееееет:):):):):):)):) хахах:) |
Ciborg: спасибо, уже нашла в переходе. "Третий путь" мне категорически не понравился. babangida: Когда вот так тупят, я обычно посылаю на хуй. Потому что доказывать глупому человеку что-либо бессмысленно. Но так как не хочу быть забаненной админом, можешь считать, что я тебя пока не посылаю.:D :D :D |
Альпачино: :) |
ГАРА...А ЧЕМ ТРЕТИЙ ПУТЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ? |
AIA: да всем. У "..." в отдельности есть какая-то аура :) (я не знаю, как это можно еще назвать. Стиль может быть...) А в Третьем нет ни смысла, не музыки ( за редким исключением), ни читки ( тоже за исключением). Скиты и Интро просто ужасны! И все такое депрессивное! Весь альбом как набор бредятины. |
Цитата:
|
Извените шо ворвалься в женский коллектив:) Ciborg:Знаю о чем базар веду... |
а мне понравилось...и читка и тексты.....правда каждый предыдуший трэк похож на слудующий....но мне понравилось...а с интро я просто хорошо посмеялась:):):):):) |
2Gara:У меня вот такой вопрос назрел...ты попрежнему фанатееш от многоточия или уже поугас пыл?:D |
Макс...я сомневаюсь что она когда-либо ФАНАТЕЛА от них.... |
AIA:Как же это нет...:confused: если в разговор даже ненармотивная лексика пошла...хуи применялись...:) |
Mat Max: я никогда ни от кого не фанатела. Фанаты - это глупые люди. Нельзя быть в зависимости от кого-либо. Я сама себе на уме. "..." мне просто очень нравится. Но пока нет нового альбома, а к старому я уже привыкла, мои чувства подугасли. AIA:;) |
Значет не фанатка...а просто песенки про любовь нравяться:D А шо значет "...":confused: Уж больно стремная шифровка она не хуй обозначяет?А может это просто "мир" так зашефровуеться...:D |
Цитата:
|
babangida::D :D :D Ты решил поприкалываться или как?:) Совсем русского языка не знаешь?:mad: У меня все написано идеально правильно!:) А вот твое сообщение грамотностью не блещет.;) |
Гаре которая из Чебары:Мадам вы пропустили мое сообщения бля...там вверху...:mad: |
Mat Max: сорри:) Помоему у "...":) только 1 песенка про любовь. Я же говорю о том, что мне нравится все творчество. Хотя ВЖТБ мне тоже очень по душе. Я всегда Многоточие сокращала до "...". Хотя это действительно можно расшифровать по-разному. Но в данной теме я думаю уже все привыкли к этому.:p |
Теперь понятно...ты лутьше приглашай сюда многоточие для биседы...у меня к ним лично вопросы есть:D |
Мat Max: Я когда-то пыталась это сделать. Они говорили, что им самим интересно побывать на форуме. Но этого так и не произошло. Почему - не знаю. И если бы они с каждым "общались лично", то это бы заняло слишком много времени. Интересный ты. То с "..." лично беседовать хочешь,то Лигу посылаешь... |
мат мах - скока у многоточия песен про любовь?:))) |
кай:А я ебу сколько у них там песен...Гара говорит шо мол одна:D Гара:Я Лигу посылал... куда интересно же я его послал:D ? Я сказал что многоточие и Лигу сравневать нельзя так как "точее" еще не даросло до Лигиново возраста в рэпе:) Жаль конечно что они не хотят сюда зайти или нет времени я просто мечтаю пообщяться с ганстерами вроде их...в реале не получеться но хоть бля в инете:D |
Mat Max: А кого по-твоему ты назвал уебаном? |
Цетатку мне подкинь...шо то здаеться мне что ты под утро что то не то говориш:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |