Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Gvazik 29 мая 2007 16:45

"Хто знает что с этим форумом? Чёт у меня не груится страница."
Админа кинули с бесплатным хостингом, что-то там не получилось. Что будет дальше не знаю. Ждем.

Люди, прекратите обсуждать кто с кем посрался. Все равно официальной инфы нет, а домыслы держите при себе. Слухи пускайте про Тимати. Если они не сказали - значит нам этого знать не надо. Это их личная жизнь.

SirJeniuse 29 мая 2007 16:46

А если так http://www.dots.jino-net.ru/

Gvazik 29 мая 2007 17:21

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061699711)
А если так http://www.dots.jino-net.ru/

А сам не видишь, что закрыт?

Гром_и_молниЯ:) 29 мая 2007 17:23

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1061699706)
Люди, прекратите обсуждать кто с кем посрался. Все равно официальной инфы нет, а домыслы держите при себе. Слухи пускайте про Тимати. Если они не сказали - значит нам этого знать не надо. Это их личная жизнь.

Просто интересно очень. А если имидж, который у них сложился - всего лишь иллюзия? Даже подумать страшно... Всякое в башку лезет...

_НеВажно_ 29 мая 2007 18:35

Цитата:

Админа кинули с бесплатным хостингом, что-то там не получилось. Что будет дальше не знаю. Ждем.

на Rap.ru Sovetskii Предложили

PrOtoS
Будет справедливость, я и домен хороший дам, имя.ру и хостинг

Sovetskii
ты серьезно?

PrOtoS
Я за свой базар отвечаю!

Sovetskii
безвозмездно?
у тебя есть аська? )

Сообщение от KIO
ну вы там договаривайтесь, и не забудьте известить народ о результатах переговоров...

Sovetskii
результативный разговор получился

Цитата:

я с тобой полностью согласен

Tamerlan 29 мая 2007 18:50

а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати,хотя соглашусь с тобой Тимати редкое говно.все офиширует свои деньги.но хотя для нормального репира он не тянет.нормальний читатель репа.богат рифмой.

Tamerlan 29 мая 2007 18:56

13

не хорошо.цетировать чужие тексты

_НеВажно_ 29 мая 2007 18:58

Цитата:

Цитата от Tamerlan (Сообщение 1061700328)

это почему

vanekk 29 мая 2007 19:01

МНОГОТОЧИЕ-НА 100%-ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РЭП И В ОБЩЕЕ ДЕЛО ! А УЖ КТО С НАМИ А КТО ПРОТИВ НАС ПУСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМ:mitch:

Gvazik 29 мая 2007 19:50

Круто, значит все-таки самый лучший форум о Многоточии вернется!
"а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати"
За что на них говно выливать? Это просто слухи и домыслы, кто с кем посрался. Они появились еще после интернет-интервью Руста. Истинные причины распада группы знают только ее участники.
Я не предлагаю выливать говно на Тимати. Просто он попсавик, а про них всегда распускаются слухи. Он сам это выбрал. Если кому нравится рыться в чужой жизни - вперед к Тимати и прочему говну. У Многоточия надо обсуждать песни, а не их частную жизнь. Это пошло. Имейте уважение к участникам группы.

_НеВажно_ 29 мая 2007 20:10

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1061700569)
Круто, значит все-таки самый лучший форум о Многоточии вернется!
"а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати"
За что на них говно выливать? Это просто слухи и домыслы, кто с кем посрался. Они появились еще после интернет-интервью Руста. Истинные причины распада группы знают только ее участники.
Я не предлагаю выливать говно на Тимати. Просто он попсавик, а про них всегда распускаются слухи. Он сам это выбрал. Если кому нравится рыться в чужой жизни - вперед к Тимати и прочему говну. У Многоточия надо обсуждать песни, а не их частную жизнь. Это пошло. Имейте уважение к участникам группы.

ты как всегда прав

у Sovetskii уточни подробности

T-Mac6746 29 мая 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Tamerlan (Сообщение 1061700328)

Не хорошо писать чужие тексты, выдавая за свои. А в цитировании ничего плохого нет.

_НеВажно_ 29 мая 2007 20:42

Цитата:

Цитата от T-Mac6746 (Сообщение 1061700886)
Не хорошо писать чужие тексты, выдавая за свои. А в цитировании ничего плохого нет.

вот это да

точки-моя жизнь! 29 мая 2007 23:12

Цитата:

Цитата от T-Mac6746 (Сообщение 1061699158)
Я тож ток закачал, блин, это он, его читка и голос, а когда эта песня вышла(год, месяц)

апрель 2007

KruGLUI 30 мая 2007 07:45

ЗДАРОВО ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА НОВУЮ ТЕМУ КУЗЬМИЧА(М.С 1.8.)
ТЕ ССЫЛКИ НЕРАБОТАЮТ

keeeker 30 мая 2007 09:02

Цитата:

Цитата от KruGLUI (Сообщение 1061703634)
ЗДАРОВО ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА НОВУЮ ТЕМУ КУЗЬМИЧА(М.С 1.8.)
ТЕ ССЫЛКИ НЕРАБОТАЮТ

Держи:o

Асталависта 30 мая 2007 09:19

У меня сегодня жена из России прилетела, привезла журнал БилБоард, да тот самый, где интервью Руставели и Тюхи... в принципе интервью, как интервью...

Самое интересное - это фотки Руста и Тюхи, то что под именем Многоточия больше альбомов не будет, т.к. ещё в 98 году договаривались, что многоточие выпустит три альбома тобишь три точки... и самое пожалуй интереснейшее:

Традиционный вопрос: Что будет дальше?
Р: Когда вернётся из Грузии MC L.E., а это наверняка произойдёт ближе к осени, мы приступим к записи альбома DOTSFAMILY. В записи примут участие Тюха, Красное Дерево, MC L.E., Димон из FatComplex м я, конечно..............

keeeker 30 мая 2007 09:28

Цитата:

Цитата от Асталависта (Сообщение 1061703864)
У меня сегодня жена из России прилетела, привезла журнал БилБоард, да тот самый, где интервью Руставели и Тюхи... в принципе интервью, как интервью...

Самое интересное - это фотки Руста и Тюхи, то что под именем Многоточия больше альбомов не будет, т.к. ещё в 98 году договаривались, что многоточие выпустит три альбома тобишь три точки... и самое пожалуй интереснейшее:

Р: Когда вернётся из Грузии MC L.E., а это наверняка произойдёт ближе к осени, мы приступим к записи альбома DOTSFAMILY. В записи примут участие Тюха, Красное Дерево, MC L.E., Димон из FatComplex м я, конечно..............

выложи полностью вьюшку ели не в падлу:saint:

Асталависта 30 мая 2007 10:24

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061703904)
выложи полностью вьюшку ели не в падлу:saint:

вот тут фотки, а интервью не влезло... журнал большой, а в инсте у меня не оч большой принтак...
http://www.sendspace.com/file/ovg3ut

illusion 30 мая 2007 10:33

Молодцы они... С нового альбома больше всего понравились "В моем городе" и "Синий дым"

keeeker 30 мая 2007 10:34

Цитата:

Цитата от Асталависта (Сообщение 1061704159)
вот тут фотки, а интервью не влезло... журнал большой, а в инсте у меня не оч большой принтак...
http://www.sendspace.com/file/ovg3ut

спасибо и на том;)

Гром_и_молниЯ:) 30 мая 2007 10:37

Цитата:

Цитата от Асталависта (Сообщение 1061703864)

Радует начало работы над альбомом! А на счет трех альбомов... Это придает им еще бльшую легендарность! DFR живее всех живых!

KruGLUI 30 мая 2007 13:03

блин ссылка чё то не то открывает!!!!!:( есть у кого ещё ссылки откуда можно скачать Гвардия при Уч. Мс 1.8-Ради чего!!!!!!!!!!!

_НеВажно_ 30 мая 2007 16:42

:) я прочитал это интервью одно могу сказать от руста и от DFR еще много чего надо ожидать, так что ждем-с с...

:horosho:

и все враги этой группы и DFR могут идти на...:tomato:э

FBI 30 мая 2007 18:30

строго хорошая группа и точка :| лирика типо про наркату:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.