![]() | |
"Хто знает что с этим форумом? Чёт у меня не груится страница." Админа кинули с бесплатным хостингом, что-то там не получилось. Что будет дальше не знаю. Ждем. Люди, прекратите обсуждать кто с кем посрался. Все равно официальной инфы нет, а домыслы держите при себе. Слухи пускайте про Тимати. Если они не сказали - значит нам этого знать не надо. Это их личная жизнь. |
А если так http://www.dots.jino-net.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PrOtoS Будет справедливость, я и домен хороший дам, имя.ру и хостинг Sovetskii ты серьезно? PrOtoS Я за свой базар отвечаю! Sovetskii безвозмездно? у тебя есть аська? ) Сообщение от KIO ну вы там договаривайтесь, и не забудьте известить народ о результатах переговоров... Sovetskii результативный разговор получился Цитата:
|
а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати,хотя соглашусь с тобой Тимати редкое говно.все офиширует свои деньги.но хотя для нормального репира он не тянет.нормальний читатель репа.богат рифмой. |
13 не хорошо.цетировать чужие тексты |
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ-НА 100%-ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РЭП И В ОБЩЕЕ ДЕЛО ! А УЖ КТО С НАМИ А КТО ПРОТИВ НАС ПУСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМ:mitch: |
Круто, значит все-таки самый лучший форум о Многоточии вернется! "а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати" За что на них говно выливать? Это просто слухи и домыслы, кто с кем посрался. Они появились еще после интернет-интервью Руста. Истинные причины распада группы знают только ее участники. Я не предлагаю выливать говно на Тимати. Просто он попсавик, а про них всегда распускаются слухи. Он сам это выбрал. Если кому нравится рыться в чужой жизни - вперед к Тимати и прочему говну. У Многоточия надо обсуждать песни, а не их частную жизнь. Это пошло. Имейте уважение к участникам группы. |
Цитата:
ты как всегда прав у Sovetskii уточни подробности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДАРОВО ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА НОВУЮ ТЕМУ КУЗЬМИЧА(М.С 1.8.) ТЕ ССЫЛКИ НЕРАБОТАЮТ |
Цитата:
|
У меня сегодня жена из России прилетела, привезла журнал БилБоард, да тот самый, где интервью Руставели и Тюхи... в принципе интервью, как интервью... Самое интересное - это фотки Руста и Тюхи, то что под именем Многоточия больше альбомов не будет, т.к. ещё в 98 году договаривались, что многоточие выпустит три альбома тобишь три точки... и самое пожалуй интереснейшее: Традиционный вопрос: Что будет дальше? Р: Когда вернётся из Грузии MC L.E., а это наверняка произойдёт ближе к осени, мы приступим к записи альбома DOTSFAMILY. В записи примут участие Тюха, Красное Дерево, MC L.E., Димон из FatComplex м я, конечно.............. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/ovg3ut |
Молодцы они... С нового альбома больше всего понравились "В моем городе" и "Синий дым" |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ссылка чё то не то открывает!!!!!:( есть у кого ещё ссылки откуда можно скачать Гвардия при Уч. Мс 1.8-Ради чего!!!!!!!!!!! |
:) я прочитал это интервью одно могу сказать от руста и от DFR еще много чего надо ожидать, так что ждем-с с... :horosho: и все враги этой группы и DFR могут идти на...:tomato:э |
строго хорошая группа и точка :| лирика типо про наркату:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |