![]() | |
Блин, Асталависта, выложи интервью, оч. прошу у меня прям ломка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
234 2341 |
Цитата:
|
Я считаю многоточие рэпом, а считаете ли вы пугачёву певицой, мне кажется это курица а не певица!:) |
Цитата:
109 5! |
причём хорошо осмысленным рэпом |
многоточие откровенно херня!:bad: |
|
Сборище дебилов!!! Здесь и остовайтесь никуда из этой темы не уходите!!! МНОГОТОЧИЕ РЕШАЕТ |
Цитата:
|
knife600 ты зарегился чтобы создать тупую тему??? Ишачина:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие имеет всех и им похуй на хейтеров на этом форумне завидуйте молча вам не когда не достичь такой славы :o |
Цитата:
|
хуй знает реп или не реп..... но точно не попса!!!!!!!!! |
Но если не попса, то не рэп это точно. Единственный достойный трек To Fake Mc`z. а остальное г полное. слюни ещё те. Просто надо уметь рассуждать... Многоточие стало известным, по большей част благодаря попсовым девочкам, которые постоянно напевали их припев В жизни так бывает. хотя другие рэп группы они не слушали совсем при этом. иными словами их поклонники были не рэппера. и любили их совсем не за рифму, а за ебаную лирику и сопли. кароче многоточие сааак у любого рэппера. |
Цитата:
И никаких там ни слюней, ни соплей НЕТ! Они пишут лишь о том что пережили. А на счёт поклонников, поверь, те кто слушал тока из-за ВЖТБ, давно слетели. Ну ты ж не знаешь другую часть ценителей Точек, которые остались верными, те кто их всегда понимал. Лучше 100 верных слушателей, чем 10000обезбашенных фанатиков. А никто и не говорит что Многоточие это прям чистый реп. МИР |
Цитата:
интересно было почитать Ваши работы стоят особняком на общем хип-хоп фоне. У них нет аналогов в нашей стране, и они совершенно не похожи на западный продукт. Порой даже возникает вопрос, а хип-хоп ли это? Вы так изначально задумывали? Руст: Мы ничего специально не придумывали. Как получилось, так и делали. Даже идея с тремя альбомами появилась случайно. У нас многие веще рождались спонтанно, тот же Третий Путь, например. А русский рэп или западный... Я музык делю иначе: есть та, которая торкает, есть та которая не торкает. Вот и все. В 1994г я слушал Дубовый Гай и White Hot Ice. Я даже о существовании Bad b. в то время не знал, больше на Cypress Hill западал, а также на Кино, ДДТ, Высоцкого... Вот на чем я вырос и что стало подсознательно основой нашей музыки. Я всегда писал для себя. Я не думал, как это будет воспринято большой аудиторией. |
Цитата:
|
радует то что это 100% андеграунд, темы тоже заебись, особенно последний альбом!!!:meat: |
Цитата:
Да они стали известными благодоря ВЖТБ, но те кому надо было вникли в остальные песни и теперь некоторые эти попсовые девочки умнее тебя, тру репера. А те для кого ВЖТБ была рядовой песней забыли ее уже давно. До лирики, малыш ты еще не дорос, пока иди слушай Стима у прочих пожирателей мозгов. Теперь ко всем: МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП!!!! Они не рэп не потому что не похожи на западных, а потому что в их музыке перемешенно много стилей. Они не ограничивают себя одним рэпом. А если вы считаете, что в ничего хорошего в других стилях быть не может, то Многоточие - это не ваше. По крайней мере пока вы его не понимаете. |
я слушаю точек с 2002 года..и за это время я не стал одевать там широкие штаны ...банданы...большие бейсболки набекрень и т.д....ребята я не репер..я не слушаю русский реп...в основном это всё полная лажа...и естественно я не утверждаю что точки это реп...к чему все эти споры???неужели "мой город","синий дым",белыми листьями"-это реп...конечно нет...но один хрен вставляет!!и что это за базары что многоточие для маленьких девочек???бред!!!мне 25 лет...у меня жена,сын.скоро второй будет...я служил в армии...я что похож на малолетку???у меня все друзья моего возраста уважают многоточие.у всех есть их диски.хотя в основном совсем другую музыку слушают...так что кто бы что ни говорил - точки форэва!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |