![]() | |
2007 года трек:boyara: |
ДАДА ЗНАЕМ ЗНАЕМ..С АЛЬБОМА ГВАРДИИ-ВОСПОМИНАНИЯ..Я НА СЕМПЛЕРЕ КУСОЧЕК СЛЫШАЛ ЕТОГО ТРЕКА..ДАВАЙ ЗАЛИВАЙ...! ОЙЙЙЙ |
Цитата:
или тебе нравится кагда тебя просят??? пожалуйста дай ссылку..:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костет да расскажи про этот трек от куда и ссылку новую дай плиззззз или ты всех разводишь |
http://ifolder.ru/2199386 ссыла на ЭмСи 1.8 |
бля это кузя 100% охует:D |
Цитата:
|
дайте инфо откуда |
Цитата:
|
Денег дайте! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ НА 95 ПРОЦЕНТАХ СДОХ...... СУКА..БЛЯ ТАМ ВРЕАЛЕ КУЗЬМИТЧ ЧТОЛИ? |
надеюсь на меня никто не обидится:rolleyes: Илья Кузнецов Продюсер и DJ, известен неширокой андеграундной публике под псевдонимом DJ NAVVY. Работает с артистами по всему миру (США, Швеция, Австралия, Англия, Франция). Играет Hip-Hop, R'n'B и всё, что с этими стилями граничит. В хип-хопе с 1996 года, в возрасте 15 лет впервые записался на студии и до 2005 года сделал неплохую карьеру как МС, после чего увлёкся диджеингом http://www.myspace.com/djnavvymusic |
Жарко мне :rolleyes: :cool: |
ЗАКАЧАЛ....ДАДА ЕТО КУЗЬМИТЧ..СЛЫШЬ КОСТЕТ А ЧЕ ОН СОЛЬНИК МУТИТ? ГДЕ ТРЕК НАРЫЛ? ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕГОНИТЬ ЭКЗЛЮЗИВНОЕ ИЗ ЕГО НОВОГО МАТЕРИАЛА? ЕСЛИ ЕСТЬ ДАВАЙ СЮДА ЗАЦЕНИМ..А ПЕСНЯ ОХУЕЕНАЯ..КАК И ВСЕ ПЕСНИ С КУЗМИТЧОМ.... |
Цитата:
|
ДА ТЫ ЧЕ? ОН В ДИДЖЕИ ЗАДЕЛАЛСЯ? БЛЯ....ОХУЕННЫЙ ТРЕК.... НУ ТАК ЧЕ ОН МУТИТ СОЛЬНИК? Я ВОТ ЕСИЛ ЧЕСТНО В МУЗОНЕ ХУЕВО РАЗБИРАЮСЬ У МЕНЯ СЛУХА НЕТ.... Я БОЛЬШЕ ВНИМАНИЕ ТЕКСТУ УДЕЛЯЮ.... НО МИНУС ПИЗДАТ... ХОТЯ Я В ЕТОМ МАЛО ЧЕГО ПОНИМАЮ.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова всем ценителям творчества МНОГОТОЧИЯ! отпишитесь на тему которую я ща напишу: ВООБЩЕМ ТАК я частенько переписывался на форуме и там когда заходила тема о группах которые ты слушаеш то на мой ответ о том что я слушаю многоточие мне отвечали что это лажа про нариков и чужие проблемы!короче многоточие слушают гопники и всякие ебени (как я понял)-подвальные пацаны!так в чём вся суть !если я слушаю многоточие и в половинах песен я вижу отражение своей жизьни и понимаю о чём они читают непонаслышки-то значит я гопник который против мусоров !против системы!и которому только бы типа криминальная жизнь!(мож я где преувечил....но вы надеюсь поняли о чём я )! вообщем все там слушают Баунс(драго.стим.) и говорят во где сила...типа лучше слушать как они красиво отдыхают и всё время друг на друга дисы пишут!!!!!!!!!! (я думаю что кто-то уже с таким встречался так что отпишитесь) и я непонимаю одного почему многие МНОГОТОЧИЕ считают лажей-ведь они читают про настаящую жизнь..без примесей фальши..то что на самом деле твориться! P.S.у кого нибудь есть песни группы ПИЛИ-ГРИМЫ(кроме песни ОСЕНЬ) РУСТ говорил что они помойму уже есть!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |