![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
песен пока нет. |
Костет Спасибо за трек MC 1.8. Очень понравился. |
новый трек Кузмича заебись!!!!!!! бля ну всё равно жалко что походу он с Рустом посрался!!!! кто-нибудь вооще слышал что-то нового про проект ПИЛИ_ГРИММы и М.С.l.e-он же по русски вроде теперь будет читать! |
Цитата:
Им не интересны песни про жизнь, а значит и сама жизнь для них так себе. И правильно Костет сказал не обращай внимание на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда новый альбом Д.Ф.Р. выйдет??? |
В интервью Руст говорил, что осенью к записи приступят, когда MC L.E приедет |
Цитата:
|
Цитата:
так будут продолжаться, потому что нет, не одной группы, у которых не было врагов и завистников им засрали уши вот они и рады живут в мире, где они не хуя ни стоят, а они об этом даже и не знают РАБЫ СИСТЕМЫ пусть живут в иллюзиях в mtvишном формате |
я хуЭю! скока страниц обсуждения такой галиматьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче из всего этого я понял что руст будет продолжать карьеру музыканта.....кузьмитч тоже...а гром???и всё конечно заебись..тока вот стиль изменился порядком..особенно у кузьмитча...и не надо говорить что кузьмитча уже нет а есть мс 18 и т.д ..он для меня всегда будет кузьмитч...продолжим дальше..руст...последний альбом ...сольный...конечно чувствуется что точки но както опустошенно...не так как прошлые альбомы...конечно сразу понятно что руст это половина многоточия...но тока половина((...и как бы это обьяснить...ну вот например найдёшь сто рублей разорванную пополам...а потом ещё одну...склеишь их вместе..но всё равно нето...и вот также сольное творчество руста и кузьмитча...слушаю старые треки ща и прям ностальгия какаято включается.которой раньше не было..жаль что распались... P.S. И самые мои любимые треки у точек когда читают руст кузьмитч гром поочереди...кстати интересно какие у Вас любимые треки у точек..ну которые прям впирают ваще...вот моя десятка..не в порядке важности а просто самые- самые 1 могила 2 щемит в душе тоска 3 белые друзья 4 время 5 я последнего букваря 6 когда-то раньше 7 то.что я ненавижу 8 во мраке пустоты 9 в моём городе 10 по ту сторону |
новый трэк кузьмича пиздат :horosho: |
МОЯ ДЕСЯТКА 1.ЧТО СТОИТ 2.СКВОЗЬ ПЕЧАЛЬ 3.КТО НЕ БАХАЛСЯ 4.ПУСТЬ 5.ЕПТ 6.ОКРОВЕНИЯ 7.ЖИЗНЬ И СВОБОДА 8.МОНО 9.ДВА КУЛАКА 10.ЗА КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ. НЕ ПОРЯДКУ КАК НРАВЯТСЯ..А ПРОСТО ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ |
ДА....СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В РЕАЛЬНОСТИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ДОШЕЛ ДО КРАЙНОСТИ..... ХООРШИЙ ТРЕК.... А ВОТ КТО НИТЬ ....МОЖЕТ УКОГО ЕСТЬ ТРЕК КУЗМИТЧАС АЛЬБОМА ГВАРДИИ (РАДИ ЧЕГО) ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ РАДИ ЧЕГО? МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЕТОТ ТРЕК? ТРЕК ПИЗДАТЫЙ....ДАВНО ЕГО ИЩУ |
мне все треки прут верней диски это и есть мой трек по отдельности что-то не то то же самое смотреть любимый фильм только с того эпизода где тебе нравится Не знаю, поймете вы меня |
Цитата:
вот |
НЕ РАБОТАЕТ....СЛУШАЙ А МОЖЕТ ССЫЛКУ ПРОСТО ГДЕ САМ КАЧАЛ..? |
на этом сайте есть альбом www.rapsubs.com.ua |
|
ВСЕ..ЕСТЬ КАЧАЮ.....БОЛЬШОЕ СПАСИБО..ДАВНО ИСКАЛ ЕТУ ТЕМУ..КАК НА СЕМПЛЕРЕ УСЛЫШАЛ КУСОК...ТАК И ИСКАЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. | |