![]() | |
Тебя интересует политика? Руставели: Ну как без этого? Есть я, есть мой братуха, который живот в Грузии, и я с ним не могу встретиться… Как меня может не интересовать политика, если из-за нее страдаю я и мои друзья? У меня все чаще возникает вопрос: а почему так? Мы должны быть рабами, нам нальзя мыслить свободно? Я об этом думаю. Я об этом читаю. золотые слова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ пишите какие треки нравятся больше всего...интересно... |
Многоточие единственная группа в России которая не побоялаь открыть правду людям на происходящее(Глупо было бы,Время России,Лица Меры). Им похуй на все,они смотрят на правду, они не надевают розовых очков. Да и пусть это будет негатив, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так же во многих произведениях Многоточия есть стимул к жизни, есть некоторый позитив, который помогает посмотреть на мир другими глазами(Исповедь, Пусть, Сквозь печаль, Счастье, Жить). Ведь за что ценили поэтов? Естественно за стихотворения, мне кажется именно в Многоточие не важен стиль(мне не важен стиль-мне важно содержание(Каста и ЮГ-Ростов-Москва)), важно содержание текстов, текста Многоточие можно читать как стихи и это важно. Многоточие это протест, я не побоюсь сравнить их с Виктором Цоем, который в свое время тоже был протестантом. Так что многие группы реально отсасывают у Многоточия. Тупые тексты, пафос и понты запудривают мозги малолеток, которые и ведутся на пафосный рэп. А кто не понимает и не любит Многоточие, тому просто не хвататет мозгов понять и осознать смысл композиций... З.Ы.: Антиреспект тупорылым, безмозглым любителям тупого бессмысленного рэпа!!!:tomato: |
Цитата:
|
пиздец, вы все тут еще живые:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: все реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте а кто знает че у них там со спенсором терки были? кто нить может меня посвятить в ето? |
нифига народу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Музыка - Кузьмитчъ , spensor , Евгений Щукин,Тюха Текст и читка - Руставели , mc l.e., spensor. Вокал - Руставели, Кузьмитчъ. Гитары -Тюха |
Цитата:
|
ну да...в когда нить..они даже вместе зачитали....а потом вот уних были терки какието....типа спенсор базарил что их раскрутил.... а они сказали иди ты на хуй спенсор.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля не думал что точки такие популярные....думал я их один слушал))) |
Люди а вот первые самые треки многоточия (ты пахнешь болью ,в попытках ,)(територия желаний итд)есть где нибудь хорошего качевства ?И вообще возможно найти или тока пробные есть записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |