![]() | |
кстати москвичи....скажите кузьминки и митино ето ваще стремные райены с хрущевками на отдалаение? или есть и похуже? |
Цитата:
я даже последний альбом точек не слушала |
Цитата:
|
Цитата:
стромный как и все |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: кстате как называется трек? |
добротные русские пацаны. |
Цитата:
|
вроде как руствели отходит потихоньку...от потерь.... в недавнем интреьвью сказал типа я на время с творчеством завязал..и не знаю буду ли кагданить че нить еще мутить вмузыкеи в стихах..а ща базарит вот типа осенью наверно замутимся...на новый альбом.... как второе дыхание... будем ждать...очень очень будем ждать |
Моя десятка любимых треков: 1. Тупая Яма 2. Исповедь 3. Пусть 4. Во мраке пустоты 5. Что стоит 6. Больше ничего не будет 7. Мир без 8. Я последнего букваря 9. Сквозь печаль 10. Счастье Кстати всем ценителям творчества точек, на ваш взгляд какие группы в рурэпе могут тож отличиться хорошим содержательным текстом, который заставляет реально задуматься и что-то для себя понять.... ИМХО - Ю.Г., D.O.B. З.Ы.: точки-моя жизнь! - откуда эти строки(если про Бога ты говоришь плохо...значит ты веришь в Него... )??? |
DRF!!! forever Мне нравится вся семья www.DotsFamRec.ru Особенно многготочие... Я живу их песнями!!! |
МНоготочие раньше слушал щас так редко а у Руставели сольничек понравился |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91 |
Многоточие сила и самая уважаемая в рус рэпе группа, не верите, не хотите верить тогда посмотрите скока эта тема существует и сколько людей в ней отписалось |
К стати, вьюха прикольная... Руст в своем реппертуаре! За такое необычное постоянство я его и уважаю! |
Цитата:
|
Как вам кстати "Руссие Идут" - Михи Краснодеревщика? Вот тут можно скачать |
Цитата:
|
DJ'ю Navvy/МС 1.8 пора уже создать новую тему жду рулетку, будет :meat: :bomba: |
Цитата:
а то Неважно старался, печатал, а спасибо сказали единицы зато все раскидали по форумам под своим именем )))) просто уроды |
Цитата:
Гвардия 10) мама-ремикс (DJ Navvy) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Касты тексты сложные и со смыслом интересным, или даже многими смыслами, в основном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |