Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Gara 4 августа 2003 04:51

Mat Max: нахрена так оффтопить...а еще и интелегентным уебанам себя называеш:D (дермо...... опечатка вышла):D Строго по теме...:D

:confused:

Mat Max 4 августа 2003 04:57

Гара:Если вот это и был Лига тогда извеняете....хуйню там спизданул какую то за которую в реале можно по ебучке настучать смело...:D
Хотя у меня сомнения что это был Лига и стал бы писать гавно какое то на форуме:D

Кайрат Ерденович 4 августа 2003 04:59

хебля, хуйня какая

Gara 4 августа 2003 05:02

Мat Мax: А кто себя еще может называть интеллингентным хулиганом из П-13 и иметь такой аватар? Хотя всякое может быть. А насчет его сообщений, так это он так прикалывается. Надо понимать этот юмор.:)

Mat Max 4 августа 2003 05:08

2Гара:Ебал я такой юмор...может конечно там где он... или хуй поймеш кто писал то это сообщения...короче если даже и был он то был не прав потому что такое за шутки я не принемаю:) Да и врятли кто нибуть другой обрадывалься такой шутке...
А во бля...раз это была его шутка то интелегентный уебан это моя шутка...надо понемать мой юмор:D

Gara 4 августа 2003 05:13

Mat Max: Между прочим ты его назвал уебаном ни за что. Он во всяком случае никого не материл. Перечитай его ответы. Может поймешь, что погорячился. :)

Mat Max 4 августа 2003 05:21

Обьесняю почему так его назвал....пару деньков тому он открыл тему что то вроде шеффа или еще какую то дребедень и народ повалил туда отвечать...я тип тоже туда нырнул и че то спизданул на Шеффа...а он мне пишет поебень такого рода да "да ебать тебя в жопу" хе хе ...ну все думаю щя "паре" буду ответ писать шо лутьше бы я его отадрал туда суда и это самое а а...но темку сразу закрыли...я думаю ну нахуя ж такое делоть то я даже не ответил а зло падло осталось...вот и пересек его здесь и сказал что хотел...:) Так что кто здесь прав а кто нет нужно еще подумать:)

Mat Max 4 августа 2003 05:37

2Gara:А ты наверно подумала что я его к тебе приревновал?:D

Ciborg 5 августа 2003 01:09

2Mat Max: Прочитал тут твою историю, и я на твоей стороне: тут свободный форум!!! :p
2All: Кстати, просьба мысли о рэпе сливать всё же в мою тему, специально для этого предназначеную. Ну а "Третий Путь", как я уже говорил, это не венец творения, можно и лучше, но ведь могло быть и хуже!:p

Лактобацилус 5 августа 2003 12:42

BOND:
Соглашусь с тобой !!!
Быдло-Рэп !!!
Нет мне не нравится !!!

babangida 5 августа 2003 23:44

Цитата:

Цитата от Gara :
babangida::D :D :D
Ты решил поприкалываться или как?:) Совсем русского языка не знаешь?:mad: У меня все написано идеально правильно!:) А вот твое сообщение грамотностью не блещет.;)

после "поприкалываться" - запятая. и саечку за испуг :D

Gara 6 августа 2003 23:42

babangida: Выучи сначала русский язык, а потом уже пиши такие глупости. Запятая! Че ты гонишь??!! И хватить оффтопить!:D

babangida 7 августа 2003 00:22

давай ты меня научишь, а то я чё-то хуёво его знаю :D

Сложносочиненные предложения с разделительными союзами (или, либо, ли...ли, то...то и др.) указывают на чередование событий, последовательную их смену, несовместимость и т.п. Перед разделительным союзом ставится запятая.

Союз или (иль), выражающий отношения взаимоисключения, может быть одиночным или повторяющимся, например: Лишь изредка олень пугливый через пустыню пробежит, или коней табун игривый молчанье дали возмутит (Л.); Или я не понимаю, или же ты не хочешь меня понять (Ч.).

Gara 7 августа 2003 00:33

babangida:
Перед разделительным союзом ставится запятая только в сложных предложениях. А у меня простое. Найди подлежащее, сказуемое и второстепенные члены предложения.:o
И давай пиши мне это все в ЛС. Не грузи другой народ ;)

HumanoiD 7 августа 2003 06:58

насколько я знаю Русский Язык, бабадида прав

Mat Max 7 августа 2003 13:54

Предлагаю открыть тему с таким названием:"Правонаписание русского языка" и харэ оффтопить...:D

Gara 7 августа 2003 19:53

Mat Max: Согласна:)

HumanoiD: Не согласна:mad:

HumanoiD 7 августа 2003 20:41

Gara, а мне то что?

Gara 7 августа 2003 20:52

HumanoiD: Сам же сказал, что бабадида прав. А он прав только в цитирование правил. Но в отношении моего сообщения он не прав.

HumanoiD 7 августа 2003 21:33

вообще в Русском языке нету такого выражения "или как?"... это чисто слэнг, поэтому, я думаю, что правила тут неуместны, хотя по-прежнему считаю, что бла-бла-бла....

мой последний оффтопик

Gara 7 августа 2003 21:53

Тогда я предлагаю закончить оффтоп тем, что в моих сообщених авторская расстановка знаков. А к ним правила не применяются.:) :p

HumanoiD 7 августа 2003 22:01

третий путь... говно :( не ожидал.. позже распишу по трекам

Mat Max 7 августа 2003 23:09

третий путь полубому гавно...и откуда они черпают такое творчество...:)

Rec 7 августа 2003 23:55

Gara,humanoid.ник-то по- человечески переведите.Филологи нахуй

babangida 8 августа 2003 00:03

за бабадиду охуенный респект вам, братца :D

gara, дай многоточие послушать:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.