Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Real Junk 8 августа 2003 01:22

Многоточие это поражняк..полный...просто пиздец...пиздят всё и у всех!!!!!!!!!

Gara 8 августа 2003 23:07

FINENESS: Переведи сначала свое сообщение :confused: :)

babangida: залезь на их сайт. Там все есть ;)

Mat Max 9 августа 2003 00:38

На их страницы кстати опасно оставлять сообщения плохого рода...напишеш Многоточия хуйня и фанатки набросяться на тебя:D

HumanoiD 9 августа 2003 10:22

а ещё может Митинская братва найти и поругать

Mat Max 9 августа 2003 18:00

ого:o значет меня уже заказали:D ...надо ждать гостей:) :D

тусенок 9 августа 2003 23:47

Гостей всегда надо ждать...только обычно с другой целью в гости ходят...например Винни Пух в гостях квасит...:)

fakesdeath 10 августа 2003 00:01

2mat max

какой же ты все-таки тупорылый,недалекий, серый,
гнилой дуррррррррррррррраааааааааааааааккккккккк.......

просто слов нет

мне жаль тебя

ты ниже низкого

не пиши в форумах , ну не позорься ,
лаешь как шавка обиженная...
тебе то лично кто-нибудь из многоточия что - нибудь сделал? скорее всего нет и впредь советую тебе следить за своим поганым языком...
так кидаются словами только потерявшие нюх бараны...

а теперь оскалься, соберись с мыслями и напиши в мой адрес наполненное гневом письмо,
и пусть вдохновение не покидает тебя еще очень долго

пока, дубина

не пукай

HumanoiD 10 августа 2003 00:45

что за блядские личные оскорбления?
модеров на тебя нету, шлепок коровий

тусенок 10 августа 2003 00:58

Это уже наверное темка 3, которую я навестила на сайте за вечер и в которой вся тема скатывается к поливанию друг друга нечистотами...Мы все разные, у каждого мнение свое, давайте будем немного терпеливей друг к другу...приятней на сайт будет заходить...Мир...:)

Mat Max 10 августа 2003 01:17

Во бля я как раз расслабелься так чудесно с пивасом у компа и тут на тебе настроение снижаеться!:D
2fakesdeath:Чувак ты разслабься чуток че ты наежаеш то так...наверно фен многоточия...хе...!!!:D
Шо за необоснованные слова в виде тупорылый, недолекий, и так далее...?С чего ты это взял ваще, тебе случайно не преснилось?:D
Лаеш как шавка!!!...???Где ты шавку видеш ебик траншейный?:D Лось тряпошный а где ты видел что б я лично на твое многоточие наежал именно на патцанов из этой группы?Это наводет меня на то что ты тупой...:D
Мне песенки их не прут...а здесь я сижу что б таких как ты словами на жопу садить(фанатов) которые дрочат, и пену из пасти пускают что мол это одна из лутьших групп!!!:D
Ты сам то кто расскажы, мож у тебя какой контак с многоточием, сексуальный например?Может ты у них за место чувихи?:D А то ты так кипишуеш при разговоре о них как будто они тебя заслали суда как шаху и ты срандел лижеж... выполняеш все по приказу!:D
Дубина....ха ха ха ха!!!Это самое смешное из всего написанного...ты знаеш я на быка за 2 метра не похож и на вышебалу тоже не покачу...как раз наверно многоточие твое на них смахует...:)
Иди в здрочника на парашу попукай в кулачок...:D

babangida 10 августа 2003 03:48

снова прёт тема :D

тусенок 10 августа 2003 10:54

:D :D :D Говоришь снова тема прет..? Да всю тему мона ссылать в раздел безбашенные разговоры или типа того...Хотя по теме которую задавали и сказать уже нечего:альбомы их уже все попустили, фанов опустили...Хотя настоящим фанам здесь делать нечего...ДА и глупо фанатеть...

HumanoiD 10 августа 2003 11:06

Фристайл Джипа порадовал)

БЕС 18 августа 2003 11:54

Народ, поясните мне один момент!
Последний альбом группы МНОГОТОЧИЕ - это "Атомы сознания" или "Третий путь"? Я чего то не понял, здесь многие пишут про "Третий путь", а трэк лист, смотрю похож на "Атомы...":confused:

То, что я раньше слышал у этой группы, год, два назад, меня не цепляло вообще - казалось как то примитивно и скучно. Но в последних трэках появилось что-то такое, настоящее...

тусенок 18 августа 2003 14:19

"Третий путь" последний...в смысле самый новый...

b@t 18 августа 2003 15:47

убойная тема на третьем это лица...и еще фристайл...
AIA, где у нас можно купить этот диск???? вроде в star music нету...

БЕС 18 августа 2003 17:39

Вы на трэк листы этих альбомов посмотрите и поймете - это, по сути, один и тот же альбом. Наверное, издатели разные или еще что-то там такое...

Я слышал только "Атомы сознания". Достойная работа. С тем дерьмом, каким было МНОГОТОЧИЕ еще год-два назад, просто не сравнить :eek:

Кайрат Ерденович 18 августа 2003 18:05

бес- атомы сознания и были год назад=))
а третий путь новый сравнительно, ему может месяца 3-4
и они ПОЛНОСТЬЮ разные
так что ты путаешь чёт=)

AIA 18 августа 2003 21:32

b@t
я не знаю насчет диска..я кассету купила...как ни странно купила ее в "солнышко" и в мьюзик старе видела

AIA 18 августа 2003 21:36

меня за пару недель прослушивания третий путь заебал...

тусенок 18 августа 2003 21:53

Кого хочешь запарит одно и тоже пару недель слушать...

Gara 18 августа 2003 22:41

БЕС: Я для себя считаю, что последний альбом Многоточия - это Атомы сознания. Потому что третий путь -это Многоточие и М.Squad. А мне последние не нравятся. Мне импонирует манера исполнения Многоточия в отдельности. И они действительно разные. Только "Белые друзья" повторяются, и то в обновленном виде.
Но многим, в том числе и К.И.Т.'у больше нравится Третий путь.

Gara 18 августа 2003 22:46

тусенок: Если вещь действительно нравится, ее можно слушать и дольше. Может, это просто я такая ебнутая, но, например, первый альбом Многоточия я плотно слушала несколько месяцев ( не помню точное количество, но 2 как минимум ). Второй альбом Многоточия совпал с появлением у меня других интересных мне исполнителей, поэтому его я слушала уже разбавленным, но тоже долго.

тусенок 18 августа 2003 23:26

Если честно не думала просто что ты акая поклонница их...правда пару лет назад я зама стерла буквально касету любимую постояным прослушиванием...а сейчас хочется вечно разнообразия...Мир:)

babangida 19 августа 2003 00:35

ебать мои старые костыли, бес слушал альбом многоточия, вот уж не ожидал. а если он ещё этот альбом купил!
лично я у многоточия слышал 2 песни. одну на рэп музик 99

в жизни так бывает
что любовь приходдит вновь
пламя догорает
и не льётся в венах кровь

вторую мс падла 2 раза ставил на радио. там тёлка читает.

там где кончается улица, йо
начинается свет, йо

охуенная группа. надо будет у беса альбом взять

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.