![]() |
Многоточие это поражняк..полный...просто пиздец...пиздят всё и у всех!!!!!!!!! |
FINENESS: Переведи сначала свое сообщение :confused: :) babangida: залезь на их сайт. Там все есть ;) |
На их страницы кстати опасно оставлять сообщения плохого рода...напишеш Многоточия хуйня и фанатки набросяться на тебя:D |
а ещё может Митинская братва найти и поругать |
ого:o значет меня уже заказали:D ...надо ждать гостей:) :D |
Гостей всегда надо ждать...только обычно с другой целью в гости ходят...например Винни Пух в гостях квасит...:) |
2mat max какой же ты все-таки тупорылый,недалекий, серый, гнилой дуррррррррррррррраааааааааааааааккккккккк....... просто слов нет мне жаль тебя ты ниже низкого не пиши в форумах , ну не позорься , лаешь как шавка обиженная... тебе то лично кто-нибудь из многоточия что - нибудь сделал? скорее всего нет и впредь советую тебе следить за своим поганым языком... так кидаются словами только потерявшие нюх бараны... а теперь оскалься, соберись с мыслями и напиши в мой адрес наполненное гневом письмо, и пусть вдохновение не покидает тебя еще очень долго пока, дубина не пукай |
что за блядские личные оскорбления? модеров на тебя нету, шлепок коровий |
Это уже наверное темка 3, которую я навестила на сайте за вечер и в которой вся тема скатывается к поливанию друг друга нечистотами...Мы все разные, у каждого мнение свое, давайте будем немного терпеливей друг к другу...приятней на сайт будет заходить...Мир...:) |
Во бля я как раз расслабелься так чудесно с пивасом у компа и тут на тебе настроение снижаеться!:D 2fakesdeath:Чувак ты разслабься чуток че ты наежаеш то так...наверно фен многоточия...хе...!!!:D Шо за необоснованные слова в виде тупорылый, недолекий, и так далее...?С чего ты это взял ваще, тебе случайно не преснилось?:D Лаеш как шавка!!!...???Где ты шавку видеш ебик траншейный?:D Лось тряпошный а где ты видел что б я лично на твое многоточие наежал именно на патцанов из этой группы?Это наводет меня на то что ты тупой...:D Мне песенки их не прут...а здесь я сижу что б таких как ты словами на жопу садить(фанатов) которые дрочат, и пену из пасти пускают что мол это одна из лутьших групп!!!:D Ты сам то кто расскажы, мож у тебя какой контак с многоточием, сексуальный например?Может ты у них за место чувихи?:D А то ты так кипишуеш при разговоре о них как будто они тебя заслали суда как шаху и ты срандел лижеж... выполняеш все по приказу!:D Дубина....ха ха ха ха!!!Это самое смешное из всего написанного...ты знаеш я на быка за 2 метра не похож и на вышебалу тоже не покачу...как раз наверно многоточие твое на них смахует...:) Иди в здрочника на парашу попукай в кулачок...:D |
снова прёт тема :D |
:D :D :D Говоришь снова тема прет..? Да всю тему мона ссылать в раздел безбашенные разговоры или типа того...Хотя по теме которую задавали и сказать уже нечего:альбомы их уже все попустили, фанов опустили...Хотя настоящим фанам здесь делать нечего...ДА и глупо фанатеть... |
Фристайл Джипа порадовал) |
Народ, поясните мне один момент! Последний альбом группы МНОГОТОЧИЕ - это "Атомы сознания" или "Третий путь"? Я чего то не понял, здесь многие пишут про "Третий путь", а трэк лист, смотрю похож на "Атомы...":confused: То, что я раньше слышал у этой группы, год, два назад, меня не цепляло вообще - казалось как то примитивно и скучно. Но в последних трэках появилось что-то такое, настоящее... |
"Третий путь" последний...в смысле самый новый... |
убойная тема на третьем это лица...и еще фристайл... AIA, где у нас можно купить этот диск???? вроде в star music нету... |
Вы на трэк листы этих альбомов посмотрите и поймете - это, по сути, один и тот же альбом. Наверное, издатели разные или еще что-то там такое... Я слышал только "Атомы сознания". Достойная работа. С тем дерьмом, каким было МНОГОТОЧИЕ еще год-два назад, просто не сравнить :eek: |
бес- атомы сознания и были год назад=)) а третий путь новый сравнительно, ему может месяца 3-4 и они ПОЛНОСТЬЮ разные так что ты путаешь чёт=) |
b@t я не знаю насчет диска..я кассету купила...как ни странно купила ее в "солнышко" и в мьюзик старе видела |
меня за пару недель прослушивания третий путь заебал... |
Кого хочешь запарит одно и тоже пару недель слушать... |
БЕС: Я для себя считаю, что последний альбом Многоточия - это Атомы сознания. Потому что третий путь -это Многоточие и М.Squad. А мне последние не нравятся. Мне импонирует манера исполнения Многоточия в отдельности. И они действительно разные. Только "Белые друзья" повторяются, и то в обновленном виде. Но многим, в том числе и К.И.Т.'у больше нравится Третий путь. |
тусенок: Если вещь действительно нравится, ее можно слушать и дольше. Может, это просто я такая ебнутая, но, например, первый альбом Многоточия я плотно слушала несколько месяцев ( не помню точное количество, но 2 как минимум ). Второй альбом Многоточия совпал с появлением у меня других интересных мне исполнителей, поэтому его я слушала уже разбавленным, но тоже долго. |
Если честно не думала просто что ты акая поклонница их...правда пару лет назад я зама стерла буквально касету любимую постояным прослушиванием...а сейчас хочется вечно разнообразия...Мир:) |
ебать мои старые костыли, бес слушал альбом многоточия, вот уж не ожидал. а если он ещё этот альбом купил! лично я у многоточия слышал 2 песни. одну на рэп музик 99 в жизни так бывает что любовь приходдит вновь пламя догорает и не льётся в венах кровь вторую мс падла 2 раза ставил на радио. там тёлка читает. там где кончается улица, йо начинается свет, йо охуенная группа. надо будет у беса альбом взять |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |