Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

StanCentrum 11 июня 2007 17:06

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1061782844)
Это вы ФАНЫ своих кингрингов и ебать ты ответь за слова что слушатели Многоточия больше никого не знают. :krik:

P.S.А нтл для меня Г.

Кста, насчет NTL, так для меня они сродни точек, ходя у них есть качовые темы). Прям говно - это сильно).

15-I 11 июня 2007 17:11

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1061782866)
Кста, насчет NTL, так для меня они сродни точек, ходя у них есть качовые темы). Прям говно - это сильно).

ну не знаю, может я погорячился, но не нравится она мне.

keeeker 11 июня 2007 17:57

Хуйня ваш Стим, ничего интересного я от него не услышал, имхо лучше бы Серега Андервот раскручивал. У них Витя любую хуйню в хит превратил бы)) хотя ну их всех нахуй)) и фэнов многоточия нахуй (хоть мне и нравится творчество группы)

Albatros 11 июня 2007 18:32

Цитата:

ты гоп сиди и молча завидуй когда видишь Стима на МТВ
а ты бля сиди гандон в своих широких штанах с цепями и слушай какое тебе гавнище втирают сцуко в мозги!!!!ты до сих пор считаешь МТВ невъебенным каналом???тогда сиди отправляй СМС и корми толстого дядю своим баблом,которому далеко пох то что ты думаешь.ты овощ,аморфный уебок без мозгов.Посмотри канал культура повышай кругозор.

Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.
Да хуль вам объяснять овощи бля....

З.Ы.:и насчет того что у многоточия нет фэнов,есть ценители их творчества. И есчо я очень много знаю и слышал из русского рэпа.

†SinFuL† 11 июня 2007 18:56

Barmaley aka Bizarre

+1

15-I 11 июня 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Barmaley aka Bizarre (Сообщение 1061783316)
а ты бля сиди гандон в своих широких штанах с цепями и слушай какое тебе гавнище втирают сцуко в мозги!!!!ты до сих пор считаешь МТВ невъебенным каналом???тогда сиди отправляй СМС и корми толстого дядю своим баблом,которому далеко пох то что ты думаешь.ты овощ,аморфный уебок без мозгов.Посмотри канал культура повышай кругозор.

Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.

З.Ы.:и насчет того что у многоточия нет фэнов,есть ценители их творчества. И есчо я очень много знаю и слышал из русского рэпа.

Поддерживаю тебя:horosho: :horosho: :horosho:

Marein 11 июня 2007 19:16

Многоточие

Отличная группа: делали жизненую музыку. Ксожалению ни что не вечно.

55RUS 11 июня 2007 21:09

Бля, так режет ухо, когда Многоточие называют "Точками". Наверняка, сами участники этой отличной, но, к сожалению, уже бывшей команды этого ни в коей мере не одобрили бы... Напоминает то, как фанаты группы ТАТУ называют их "Татушками"...

точки-моя жизнь! 11 июня 2007 21:10

короче после всего прочитанного тута мной....есть тока два слова ПОШЛИ НАХУЙ!!!!
P.S.уебаны.....

точки-моя жизнь! 11 июня 2007 21:14

Цитата:

Цитата от 55RUS (Сообщение 1061784128)
Бля, так режет ухо, когда Многоточие называют "Точками". Наверняка, сами участники этой отличной, но, к сожалению, уже бывшей команды этого ни в коей мере не одобрили бы... Напоминает то, как фанаты группы ТАТУ называют их "Татушками"...

я не фанат группы многоточие....у меня нету их плакатов....я их на улице то, если встречу, то врядли узнаю....мне нравятся тока ихние треки....так что блять могу я назвать вместо многоточие -точки а???также быстрей ёпт!!!так что не парься ты так....

БЕЛЯШ 11 июня 2007 21:21

Цитата:

ты незаебался писать гоп? ты считаешь невьебенным каналом культура? сиди сука и тоже завидуй бля!!! многоточие умерли, ты посмотри на их стиль и на кинг-ринг, ты наверно охуеваешь какие они все же пиздатые! а многоточие твои их какой стиль? спортивный костюм адидас купленный на черкизоне! и кеды драные!!! ты наверно так же одеваешься гопник ты уебищный!!! завидуй пидор молча!!!

King Ring for life:king:

БЕЛЯШ 11 июня 2007 21:23

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1061782844)
Это вы ФАНЫ своих кингрингов и ебать ты ответь за слова что слушатели Многоточия больше никого не знают. :krik:

P.S.А нтл для меня Г.

они еще касту и лигалайза знают!!! таких же себе подобных гопов!!!

БЕЛЯШ 11 июня 2007 21:24

Цитата:

Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K (Сообщение 1061782836)
2 YOOOOO_girl
Девушка, Вы из какой страны??

а ты из какой планеты???

55RUS 11 июня 2007 21:37

Цитата:

Цитата от точки-моя жизнь! (Сообщение 1061784146)
я не фанат группы многоточие....у меня нету их плакатов....я их на улице то, если встречу, то врядли узнаю....мне нравятся тока ихние треки....так что блять могу я назвать вместо многоточие -точки а???также быстрей ёпт!!!так что не парься ты так....

Да ты можешь называть как хочешь, я высказал свою точку зрения...Звучит по-бабски, и никак с лысым Руставели не ассоциируется

P.S. Я тебя "фанатом" не называл

точки-моя жизнь! 11 июня 2007 22:36

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1061784179)
ты незаебался писать гоп? ты считаешь невьебенным каналом культура? сиди сука и тоже завидуй бля!!! многоточие умерли, ты посмотри на их стиль и на кинг-ринг, ты наверно охуеваешь какие они все же пиздатые! а многоточие твои их какой стиль? спортивный костюм адидас купленный на черкизоне! и кеды драные!!! ты наверно так же одеваешься гопник ты уебищный!!! завидуй пидор молча!!!

блять какой ещё нахуй кинг-ринг......чё за педрило ещё?????и блять причём здесь гопники не всасываю????это чё тема кровостока???там ещё могут быть какие -нибудь гопники....блять ушлёпок гопники врядли в инете шарят....и ваще чёта не врубаюсь (повторюсь)какие нахуй гопники???сука вы блять уебаны недоразвитые нахуя в эту тему суётесь????не нравятся многоточие ..проходите мимо блять.....!!!!или вам нравится когда вас нахуй посылают????ну ладно ..уважу...идите нахуй!всё хуй на вас положен(уверен большенству из вас это нравится...оооооо:D )

Albatros 11 июня 2007 22:40

Цитата:

Моя футболка с рынка на ней Версаче бирка,
Одна стирка - она линяет так то парень,
Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики)

Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого.
А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло.
Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего...
Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!!

Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями...

Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
И твоя машина,как и твой бумажник, и товя одежда,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу)

З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ...

StanCentrum 11 июня 2007 22:54

Цитата:

вот это да) это, случаем, не цитата из какого текста?)

Цитата:

а ты бля сиди гандон в своих Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.

бляяяя... Раньше на всех форумах я блять всем долбоёбам толдычил то же самое, они же не верили, это же я всем толдычил в реале, тоже ноль реакции, я блять думал, что я уже один такой, а вот и нихуя))) +1 тебе, мэн)))

Насчет гопов: если бы они и встретились с ними, то они бы уже не писали эти мессаги.)

StanCentrum 11 июня 2007 23:03

Цитата:

Бля, реально сказал, хуле тебе объяснять, овощ ёпта)
Идиота кусок, прежде чем отвечать на посты, читай, собственно, сами посты и думай бля, а не тупо тверди одно. Мудак, хуле тут) Тебе блять ясно сказали, что "Русрэп это прежде всего слова и музыка", а не блять одежда, распальцовка и вся хуйня. А ты мудила опять о своем.

Я, конечно, далеко не против Стима и Сереги, наоборот, рэп должен быть разным все же (это насчет Стима), а под Серёгу можно просто отдохнуть - бля, он не рэпер, но музыка его далеко не говно. Под неё пиздато, когда настроение хорошее очень-очень).
Но, бля, нельзя, как вы, недоноски, не воспринимать очевидного, а именно, что лицо рэпа, это не сцаный Кинг Ринг со своим стимошей, и не тимка-голубок. И, что эти люди - обсолютно никто в рэпе, в то время как многоточие (не смотря на то, что я нехуя не фанат их) важная составляющая оного.
И срать блять на то, где одеваешься. Когда вы вырастите, вы поймете, что одежда, это по большому счету, - хуйня, главное. что внутри.

точки-моя жизнь! 11 июня 2007 23:07

Цитата:

Цитата от Barmaley aka Bizarre (Сообщение 1061784663)
Моя футболка с рынка на ней Версаче бирка,
Одна стирка - она линяет так то парень,
Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики)

Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого.
А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло.
Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего...
Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!!

Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями...

Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу)

З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ...

:horosho: согласен...)))
З.Ы.Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)

DimONE a.k.a. T-D-K 11 июня 2007 23:11

Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1061784191)
а ты из какой планеты???

Я спрашивал не у тебя. Но отвечу: Я с планеты земля, с планеты на которой зародилась цивилизация. На твоей планете цивилизация ещё не зародилась.

Теперь для YoGirl: "Ихние"...нет такого слова в русском языке, так что езжай в Германию, соси у Стима и Серёги и там разговаривай на любом языке кроме русского!!

Вся гламурная пиздота пускай едет из моей страны!

БЕЛЯШ 11 июня 2007 23:19

Цитата:

Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K (Сообщение 1061784903)
Я спрашивал не у тебя. Но отвечу: Я с планеты земля, с планеты на которой зародилась цивилизация. На твоей планете цивилизация ещё не зародилась.

Теперь для YoGirl: "Ихние"...нет такого слова в русском языке, так что езжай в Германию, соси у Стима и Серёги и там разговаривай на любом языке кроме русского!!

Вся гламурная пиздота пускай едет из моей страны!

уродец пиздота гламурная бабка твоя!!!! сиди бля гоп в ласинах и молчи!!!

Albatros 11 июня 2007 23:19

SnusGood:horosho: :horosho: :horosho:
точки-моя жизнь! респектище

Товарищ TOYOTA представь заходя в тему про многоточие ты видишь табличку "ИДИ НА ХУЙ"...у тебя портица настроение и ты идишь в тему про стима,про тимати,мне пох(хотя и в тех темах их срут).......но здесь тебе и таким как ты делать нех....просто идешь в форумчик попсни какой нить.........и там улыбаешься:p другим тварь........

БЕЛЯШ 11 июня 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Barmaley aka Bizarre (Сообщение 1061784955)
SnusGood:horosho: :horosho: :horosho:
точки-моя жизнь! респектище

Товарищ TOYOTA представь заходя в тему про многоточие ты видишь табличку "ИДИ НА ХУЙ"...у тебя портица настроение и ты идишь в тему про стима,про тимати,мне пох(хотя и в тех темах их срут).......но здесь тебе и таким как ты делать нех....просто идешь в форумчик попсни какой нить.........и там улыбаешься:p другим тварь........

пидор ты посмотри как тема называется!! обсуждение группы правельно?! вот я и говорю что это гопота ебаная и вы все тут гопы бля! как вас только мамаши ваши растили и родили что через жопу чтоль?!

БЕЛЯШ 11 июня 2007 23:29

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1061784836)
Бля, реально сказал, хуле тебе объяснять, овощ ёпта)
Идиота кусок, прежде чем отвечать на посты, читай, собственно, сами посты и думай бля, а не тупо тверди одно. Мудак, хуле тут) Тебе блять ясно сказали, что "Русрэп это прежде всего слова и музыка", а не блять одежда, распальцовка и вся хуйня. А ты мудила опять о своем.

Я, конечно, далеко не против Стима и Сереги, наоборот, рэп должен быть разным все же (это насчет Стима), а под Серёгу можно просто отдохнуть - бля, он не рэпер, но музыка его далеко не говно. Под неё пиздато, когда настроение хорошее очень-очень).
Но, бля, нельзя, как вы, недоноски, не воспринимать очевидного, а именно, что лицо рэпа, это не сцаный Кинг Ринг со своим стимошей, и не тимка-голубок. И, что эти люди - обсолютно никто в рэпе, в то время как многоточие (не смотря на то, что я нехуя не фанат их) важная составляющая оного.
И срать блять на то, где одеваешься. Когда вы вырастите, вы поймете, что одежда, это по большому счету, - хуйня, главное. что внутри.

ты такое же чмо как и на аватаре!!! где бля многоточие? попса ваша многоточие! у них ни клипов, ни денег!!! их только пиздюки как вы слушаете!!! гоп ты конченный:seva:

БЕЛЯШ 11 июня 2007 23:31

Цитата:

Цитата от точки-моя жизнь! (Сообщение 1061784640)
блять какой ещё нахуй кинг-ринг......чё за педрило ещё?????и блять причём здесь гопники не всасываю????это чё тема кровостока???там ещё могут быть какие -нибудь гопники....блять ушлёпок гопники врядли в инете шарят....и ваще чёта не врубаюсь (повторюсь)какие нахуй гопники???сука вы блять уебаны недоразвитые нахуя в эту тему суётесь????не нравятся многоточие ..проходите мимо блять.....!!!!или вам нравится когда вас нахуй посылают????ну ладно ..уважу...идите нахуй!всё хуй на вас положен(уверен большенству из вас это нравится...оооооо:D )

к сожалению уебок мы говорим о многоточие а не о кровостоке! я смотрю этот форум просто заполнен гопами как вы!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.