![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня ваш Стим, ничего интересного я от него не услышал, имхо лучше бы Серега Андервот раскручивал. У них Витя любую хуйню в хит превратил бы)) хотя ну их всех нахуй)) и фэнов многоточия нахуй (хоть мне и нравится творчество группы) |
Цитата:
Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера. Да хуль вам объяснять овощи бля.... З.Ы.:и насчет того что у многоточия нет фэнов,есть ценители их творчества. И есчо я очень много знаю и слышал из русского рэпа. |
Barmaley aka Bizarre +1 |
Цитата:
|
Многоточие Отличная группа: делали жизненую музыку. Ксожалению ни что не вечно. |
Бля, так режет ухо, когда Многоточие называют "Точками". Наверняка, сами участники этой отличной, но, к сожалению, уже бывшей команды этого ни в коей мере не одобрили бы... Напоминает то, как фанаты группы ТАТУ называют их "Татушками"... |
короче после всего прочитанного тута мной....есть тока два слова ПОШЛИ НАХУЙ!!!! P.S.уебаны..... |
Цитата:
|
Цитата:
King Ring for life:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я тебя "фанатом" не называл |
Цитата:
|
Цитата:
Одна стирка - она линяет так то парень, Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики) Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого. А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло. Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего... Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!! Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями... Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке, И твоя машина,как и твой бумажник, и товя одежда, ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу) З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ... |
Цитата:
Цитата:
Насчет гопов: если бы они и встретились с ними, то они бы уже не писали эти мессаги.) |
Цитата:
Идиота кусок, прежде чем отвечать на посты, читай, собственно, сами посты и думай бля, а не тупо тверди одно. Мудак, хуле тут) Тебе блять ясно сказали, что "Русрэп это прежде всего слова и музыка", а не блять одежда, распальцовка и вся хуйня. А ты мудила опять о своем. Я, конечно, далеко не против Стима и Сереги, наоборот, рэп должен быть разным все же (это насчет Стима), а под Серёгу можно просто отдохнуть - бля, он не рэпер, но музыка его далеко не говно. Под неё пиздато, когда настроение хорошее очень-очень). Но, бля, нельзя, как вы, недоноски, не воспринимать очевидного, а именно, что лицо рэпа, это не сцаный Кинг Ринг со своим стимошей, и не тимка-голубок. И, что эти люди - обсолютно никто в рэпе, в то время как многоточие (не смотря на то, что я нехуя не фанат их) важная составляющая оного. И срать блять на то, где одеваешься. Когда вы вырастите, вы поймете, что одежда, это по большому счету, - хуйня, главное. что внутри. |
Цитата:
З.Ы.Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке, И твоя машина,как и твой бумажник, и товя одежда, ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ) |
Цитата:
Теперь для YoGirl: "Ихние"...нет такого слова в русском языке, так что езжай в Германию, соси у Стима и Серёги и там разговаривай на любом языке кроме русского!! Вся гламурная пиздота пускай едет из моей страны! |
Цитата:
|
SnusGood:horosho: :horosho: :horosho: точки-моя жизнь! респектище Товарищ TOYOTA представь заходя в тему про многоточие ты видишь табличку "ИДИ НА ХУЙ"...у тебя портица настроение и ты идишь в тему про стима,про тимати,мне пох(хотя и в тех темах их срут).......но здесь тебе и таким как ты делать нех....просто идешь в форумчик попсни какой нить.........и там улыбаешься:p другим тварь........ |
Цитата:
|
Цитата:
ты такое же чмо как и на аватаре!!! где бля многоточие? попса ваша многоточие! у них ни клипов, ни денег!!! их только пиздюки как вы слушаете!!! гоп ты конченный:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | |