![]() | |
точки-моя жизнь! ну если вдаваться в подробности то у Чака Паланика много хороших изречений в книге. Но я подумал просто тема про Многоточие....;) DimONE a.k.a. T-D-K нахуй гламурных уебков...мочить пидарасов и шлюх....ДА вечным ценостям!!!Любовь,Жизнь,Свобода!!!!........ |
Цитата:
иди постирай ушлепок свои лосины!! ты просто маленький мальчик который мечтает носить пиздатую модную кепку и цепуру!!! спизди у мамы бабла и купи себе нормальную одежду, хватит уже в лосинах ходить!!! и кстати овощ твоя бабка, она похожа на баклажан!!! |
Цитата:
Цитата:
ты вот этим своим поведением еще раз(и неоднократно) доказала что мозгов у тебя НЕТ да и врядли будут.Долбоящер сдесь не грядка!!!!сдесь форум!!!!овощам здесь не место!!!!Грядка на МТВ!!!!Пиздуй туда!!! З.Ы.:пишешь хуйню необоснованую идешь и смотришь че я написал ранее.не понятно?читаешь еще раз,и так пока не поймешь.Если все равно не доходит скопируй все это дело в комп....почитаешь через лет пять,тогда поймешь,и то может быть.... В любых других случаях ИДЕШЬ НА ХУЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и слушай ты что совсем оборзел в корень меня уёбком называть(кстати буква"Ё"в верхнем левом углу....) З.Ы.когда ты под стол пешком ходил я уже подружек твоей матери ебал....(заметь не твою мать...я культурный человек.....:D ) |
Спасибо, Костет. |
Цитата:
я :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец когда уже хоть у нас в Крыму перестанут эту гопоту слушать. |
все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m) я думал ты самый тупой а оказываетя нет и что вот твой смысл жизни? если это действительно слова стима то он полный лошара.... |
кстати Бог с большой буквы надо писать если именно Его имеешь ввиду.... так что поклоняйся своему богу стиму долбаёб |
Тойота! Жаль, что ты - малолетка, я бы с удовольстивим разбил тебе ебало (забанят за угрозы!? ну и хуй с ним! зато совесть спокойна!)! Не имея ни малейших представлений о гопниках и грамматике ты срешь в постах и считаешь Стима богом, который скажет тебе "Сосать, сука!", и ты будешь ему повиноваться! Гопники - мои лучшие друзья! Это контингент моего района! Я и сам гопник от части (хотя имею два высших образования)... Но благодаря, таким дебилам, какие правят МТV я не имею возможности нормально жить и работать! Из этого вырастает протест, который проходит красной нитью сквозь творчество Многоточия. Это не зажравшиеся дяди и не мамины сынки-мажоры, которые тупо пялятся в телик сквозь розовые очки! Ты не видел правды жизни, правды улиц! Ты не ощал тяжесть гроба, в котором лежит твой брат (пусть и нареченный).... Они и я видели, ощущали! Ты не можешь сложит 2+2, а что-то говоришь о гопниках... Большинство из них - высокообразованные и морально богатые люди, которые знают цену братства, пацанской дружбы! Тебе все понятно!!? Если нет, то прочитай еще несколько раз, пока осознаешь это своим отупелым от песен Стима и Сереги мозгом! |
Цитата:
многоточие - дерьмо, потому что никакой музыкальной ценности не представляют, как впрочем и стим |
Цитата:
|
ебал я в рот это многоточие злобоебаное |
Цитата:
|
прикинь, да! |
TOYOTA А ты прикинь да гопами становятся не от хорошей жизни. Любой гоп достойнее тебя в разы, по-любому. |
в гопах мне нравится только их гоповская смекалка: "слышь, а чё у тя волосы такие длинные, не как у пацанов? чё не пацан чтоль? ну посмотри, у всех волосы, как у пацанов, а у тя? слышь, ты в детстве по деревьям лазил? чё дереволаз чтоль?" ну и всё в таком духе однако эти люди достаточно ранимы в душе. они могут расстроится из-за любой мелочи (немного похоже на ЕМО), но это не мешает им оставаться всегда весёлыми и быть довольно приветливыми. они всегда рады новым знакомствам, очень любят поговорить о нелёгкой жизни и очень любят, когда им делают подарки |
Цитата:
ЛЮДИ! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЗОМБИ! СТРАНЕ НУЖЕН ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД! МЫ ПОБЕДИМ! |
[QUOTE=TOYOTA;1061784946]уродец пиздота гламурная бабка твоя!!!![QUOTE] Малой, ты ещё не разу не получал за такие слова? Будь уверен, что однажды получишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, судя по постам, ты приблизительно в пятом классе. Это выражается не только в грамматике, но и в стиле написания... |
товарищ тойота за разжигание межнациональной розни на 10 дней свободен от форума |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |