Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Ciborg 19 августа 2003 12:32

Ндаааа.... Во что тему превратили???? Макс, не обращай внимания на засранцев, будь выше, не засоряй тему! А если по теме, то, по-моему, альбом и правда депрессивный. Долго не послушаешь. Мой друг, убеждённый рокер, к примеру, с удовольствием слушает "Жизнь и свобода" и "Атомы сознаниЯ", но сразу удалил с харда "Третий путь". На размышления не наводит?;) То-то... Лично я слушаю с него только "Борцы за свободу", "Фристайл" и "Лица". Остальное меня почему-то не зарадовало. Но я надеюсь, что след. альбом будет в лучших традициях "..."

Best regards.
Ciborg.

AIA 19 августа 2003 13:03

кузьмитинская тема-очерь очень радует....:p

БЕС 19 августа 2003 13:07

2 кай
Год назад я этот альбом не слышал... Он тогда как-то прошел мимо меня.

2 babangida
Кончай стебаться:)
Те две цитаты из их песен, которые ты привел, действительно - полное говно и отстой, примитив. Но, насколько я понимаю, это какие-то совсем давние темы, 99 или 2000 год.
Я тоже слышал давно их песню "Скажи мне брат" - пожал плечами и сказал "слабенько".

В "Атомах сознания" такого говна нет.
Тексты там, кстати, неровные - есть хорошие фразы, а есть слабенькие. Пара песен просто фиговых. Местами какой-то наивный инфантилизм и юношеский максимализм проскальзывают, особенно когда они о политике начинают высказываться. Но в целом подача очень страстная, убежденная, а главное, музыка в большинстве тем "Атомов сознания" - выше всяких похвал, намного лучше, чем у многих отечественных рэпперов. А для меня музыка, пожалуй, важнее всего остального, именно она создает настроение. Есть в их минусах какие-то мрачные нотки, которые меня цепляют. И на отдельные корявые фразы в текстах я перестаю обращать внимание.

"Третий путь" не слышал, так что ничего сказать не могу...

Chet 20 августа 2003 00:01

МНОГОТОЧИЕ Часть 2

ЛЮДИ ГДЕ ВЗЯТЬ????

BaйТ 20 августа 2003 00:31

Такая темма уже была,поищи...ещё щаз я думаю закроют.
У меня она есть....успей оставить мыло;)

babangida 20 августа 2003 00:37

да хуй знает, падла на радио вроде свежее дерьмецо ставил. я ещё подумал, не далеко чуваки продвинулись со времён "в жизни так бывает". "музыка лучше, чем у многих отечественных рэпперов" так себе похвала, если учитывать, что меня из изданного рус. рэпа музыкально радуют только диси эмси
но если тебя, бес, прёт, то извиняюсь

Chet 20 августа 2003 02:46

Вайт мля спасителем будешь просто года 3 назад слышал..а щас на языке опять завертелось..асталависта влад валов.....готовтесь к паровозам.... [email protected] ... [email protected] .... [email protected] ....только отпишись куда слать будешь....

St.Claus 20 августа 2003 03:53

URL http://egoist-art.ru/buzo/hum/mno_boshkee.mp3

b@t 20 августа 2003 12:26

AIA, я тоже тока касету нашла...

БЕС 20 августа 2003 12:30

2 babangida
Диси эмси? Кто это, что за люди?

AIA 20 августа 2003 13:01

у меня на кассете....после всех песен третьего пути есть еще песен 9(не помнб точно сколько) песен со старых альбомов многоточия....у кого так же? или это так и надо?

b@t 20 августа 2003 15:07

ето песни с альбом жизнь и свобода... у меня также

G-dMan 21 августа 2003 00:00

Многоточие это одна из нескольких групп Ррэпа где слова не льются как понос а связанны и несут смысл,звучит очень хорошо но из того что я слышал(песен 10)много спизженного,например в Скажи мне брат,пизданули припев...

А нравится Скажи мне брат,Жизнь и Свобода,Поднимись выше.

BaйТ 21 августа 2003 01:51

Хотел было тебе уже отпралвять токо увидел рабочую ссылочку....качай....:)

БЕС 21 августа 2003 09:03

2 G-dMan
Это все старье, довольно средненькое.
Послушай "Атомы сознания". Намного лучше.

uralblack 23 августа 2003 02:07

могу сказать одно: после того как я послушал "Атомы сознаниЯ" я стал охуенным фанатом многоточия.
буквально 2 часа назад я послушал альбом "жизнь и свобода" и скажу, что уровень у пацанов(и девчёнки)сильно вырос!
я где-то слышал Руставелли готовит сольник - вот это полюбому будет мегатонная бомба!!!!!!!!

AIA 23 августа 2003 19:07

ну в творческом плане группа растееет

коляаниматор 24 августа 2003 14:03

Жизнь и свобода всё таки фуфламецин, я как купил в их первый альбом так и до сих пор ничё оттуда меня не прёт, а вот следующие два альбома- Атомв и Третий путь это очень хорошо

AIA 24 августа 2003 15:46

коляан, раньше меня жизнь и свобода перла(хех) хорошо,я ща после атомов сознания и третьего пути,как то уже не очень....

uralblack 24 августа 2003 22:43

а у них чё есть третий албом("третий путь "вроде)??
я о нём ничего не слышал.Можно ли что-нибудь с него найти в инете???????
если да то где?

Северсталь 25 августа 2003 19:17

третий путь у меня есть - намного круче. скиты такие прикольные, в конце вообще скит в стиле шансон...

хорошо, короче :)))

AIA 25 августа 2003 21:28

uralblack посмотри на http://hip-hop.com.ru/

Mat Max 26 августа 2003 09:58

Ja spetcalno zakazal poslednij albom mnogotoshija sebe iz Rossii shtob poslushat povnimatelnej...:)

AIA 26 августа 2003 15:47

макс,ну ты даешь:):):):)

Mat Max 26 августа 2003 16:14

She ja dau...?
Ja slishal tolko paru tem hoshu vse zacenit...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.