Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Mc_JER@me 20 июня 2007 23:22

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061840611)
Он потерял троих друзей, те кого он считал друзъями предали его, об этом и рассказывает. Согласись это очень личное

Ну так то да...панятна!Спс за обьяснение!)):skald:

mc Phoenix 20 июня 2007 23:22

Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость!

Mc_JER@me 20 июня 2007 23:25

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1061840646)
Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость!

УУУУ...а я уже почти год ежжу бесплатно в одну сторону на автобусе!ууу!!!Грех!и так 365х7,5р. =2737,5 руб!ууу!грех!

SirJeniuse 20 июня 2007 23:25

Цитата:

Я всегда расплачиваюсь, даже когда есть возможность зайцем проехать, совесть блин

Гром_и_молниЯ:) 20 июня 2007 23:25

А кто знает. от чего Кинг-Конг умер? Не от очередной передозировки ли?

Сварожич 20 июня 2007 23:26

Цитата:

Эт ты щас про наше то?:D
Типо не оставим Ахметова без стабильных доходов?:D

Гром_и_молниЯ:) 20 июня 2007 23:26

Цитата:

Пешком хожу... Какой же я подлец! Каюсь!

SirJeniuse 20 июня 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061840678)
А кто знает. от чего Кинг-Конг умер? Не от очередной передозировки ли?

Это только его близкие знают, мы этого наверно никогда не узнаем

mc Phoenix 20 июня 2007 23:29

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061840685)
Эт ты щас про наше то?:D
Типо не оставим Ахметова без стабильных доходов?:D

Вообще-то эта проблема, к сожалению, актуальна во всех странах постсоветского пространства, как бы это не прискорбно звучало. ;)

Цитата:

Цитата от Гром_и_молниЯ:) (Сообщение 1061840693)
Пешком хожу... Какой же я подлец! Каюсь!

Но если вдруг собирешься воспользоваться общественным транспортом, обязательно приобрети талончик.

Цитата:

Цитата от Mc_JER@me (Сообщение 1061840673)
УУУУ...а я уже почти год ежжу бесплатно в одну сторону на автобусе!ууу!!!Грех!и так 365х7,5р. =2737,5 руб!ууу!грех!

В следующий раз вспомни скит Руставели...

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061840677)
Я всегда расплачиваюсь, даже когда есть возможность зайцем проехать, совесть блин

Вот SirJ - правильный парень :)

Гром_и_молниЯ:) 20 июня 2007 23:37

Граждане, пользуйтесь маршруткой,
Отправляйте деньги в пенсионыый фонд!
В старости это не покажется вам шуткой,
Будете жить, как наш достопочтимый бомонд!

Ну как слоган, годится? Это я хочу вину свою искупить хоть в какой-то мере...

SirJeniuse 20 июня 2007 23:38

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1061840723)
Вот SirJ - правильный парень :)

Ой спасииибааа:D

Фарш 21 июня 2007 02:14

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107542&highligh...%26quot%3B

:black: кто поможет?

Wride 21 июня 2007 03:18

Помочь будет трудно, да скорее невозможно....

Это, кто как понял трек:rolleyes: "Кольца Спирали"?

Маскау 21 июня 2007 03:26

Цитата:

Цитата от Wride (Сообщение 1061842211)
Помочь будет трудно, да скорее невозможно....

Это, кто как понял трек:rolleyes: "Кольца Спирали"?

а по приколу слушать музыку, которую ты даже не понимаешь?

Wride 21 июня 2007 03:43

По приколу понять, что говорят...
Я слушаю то, что понимаю, а что не понимаю пытаюсь понять, а потом ещё понимаю стоит это слушать или нет, в зависимости от того как понял...
Хочу узнать как поняли другие...
да кстати по приколу слушать, если находишься в окружении а на заднем плане что-то играло непонятное или глупое, чтоб не отвлекало

JoKeRo 21 июня 2007 13:41

Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает!
А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить!
:bad:

Albatros 21 июня 2007 13:53

Цитата:

Цитата от JoKeRo (Сообщение 1061843829)
Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает!
А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить!

очередной мажор....слушай поп-пазитив и кидай предкавские деньги.......:ma3im:

RAMSiS 21 июня 2007 14:53

блин, это не рэп, это "что-то другое". это целая наука нах. тут ваще всё подругоу. многоточие - первое, что мене реально понравилось. жаль распалась группа... это чисто за жизнь... только очень уж грустно..

Я_Русский 21 июня 2007 15:10

Цитата:

Цитата от JoKeRo (Сообщение 1061843829)

пару недель назад была такая же тема: слушал многоточие тут пришёл пацан разгаваривали, и тут он выдал: многоточие поёт о том что наркотики - это хорошо я в шоке был, пришлось обьяснить ему, + отрывки из песен вкл, в итоге он согл что ошибался, тебе надо такое обьяснение или сам догонишь?

Я_Русский 21 июня 2007 15:11

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061840532)
Мне пох какого стиля та или иная песня, главное чтобы смысл был. Могу послушать рок (русский), могу металл, могу рэп, да все что угодно, кроме попсы

полностью с тобой согласен а попсу со смыслом я ещё не слышал=)

JoKeRo 21 июня 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Barmaley aka Bizarre (Сообщение 1061843874)
очередной мажор....слушай поп-пазитив и кидай предкавские деньги.......:ma3im:

Поверьте мне,,,по моложе был сам слушал,,,,но в какойто момент понял,,,,да и взрослые обьяснили что это просто наркоманская музыка неудачников,,,терь я этот груз просто слышать немогу!
А деньгами предков я никогда не кидался,,,неочень наша семья богата!
НО я стремлюсь к богатству,,,и добиваюсь удачь , а не сижу и не скулю как мне хреново,и что в этом виноваты все окружающие а не я сам!

Я_Русский 21 июня 2007 18:05

Цитата:

Цитата от JoKeRo (Сообщение 1061845020)
,но в какойто момент понял,,,,да и взрослые обьяснили что это просто наркоманская музыка неудачников,,,

пожалуйста, покажи на примере где она, наркоманская музыка, я тоже хочу понять но видать мозгов не хватает, или ты это ради понта написал? то зря

Я_Русский 21 июня 2007 18:08

То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс
- это жизнь и свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений
- это жизнь и свобода
То, что придает нам силы творить и любить
- это жизнь и свобода

обьясните мне, где тут против жизни?

сразу уж ещё добавлю:
Из-за наркоты уже двоих заволокли на тюрьму
Как вы скатились, не удержались!?
Как же так ведь мы друг другу в братстве на крови клялись
Понятки поменялись или просто проширялись!?
Скажи мне, брат, что будет дальше с нами?

JoKeRo 21 июня 2007 18:08

после прослушивания их треков реально хочется обьебошится чем то,и повесится чтоб жить небыло страшно

Я_Русский 21 июня 2007 18:10

Цитата:

Цитата от JoKeRo (Сообщение 1061845057)
после прослушивания их треков реально хочется обьебошится чем то,и повесится чтоб жить небыло страшно

приведи пример чтоли иль как все одни слова,пустые в добавок

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.