![]() | |
Цитата:
|
Ребята, не забывайте оплачивать проезд в городских трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и фуникулере, часть этих денег идет в пенсионный фонд нашего государства. Не оставляете пенсионеров без хлеба! Уважаем старость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает. от чего Кинг-Конг умер? Не от очередной передозировки ли? |
Цитата:
Типо не оставим Ахметова без стабильных доходов?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граждане, пользуйтесь маршруткой, Отправляйте деньги в пенсионыый фонд! В старости это не покажется вам шуткой, Будете жить, как наш достопочтимый бомонд! Ну как слоган, годится? Это я хочу вину свою искупить хоть в какой-то мере... |
Цитата:
|
|
Помочь будет трудно, да скорее невозможно.... Это, кто как понял трек:rolleyes: "Кольца Спирали"? |
Цитата:
|
По приколу понять, что говорят... Я слушаю то, что понимаю, а что не понимаю пытаюсь понять, а потом ещё понимаю стоит это слушать или нет, в зависимости от того как понял... Хочу узнать как поняли другие... да кстати по приколу слушать, если находишься в окружении а на заднем плане что-то играло непонятное или глупое, чтоб не отвлекало |
Многоточие всегда была ущербной групой! О них услышали благодаря В жизни так бывает! А так у них один ГРУЗ-типа мой друг наркоман,в бедности сила,и вообще жизнь параша! И они всем это хотят вдолбить! :bad: |
Цитата:
|
блин, это не рэп, это "что-то другое". это целая наука нах. тут ваще всё подругоу. многоточие - первое, что мене реально понравилось. жаль распалась группа... это чисто за жизнь... только очень уж грустно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А деньгами предков я никогда не кидался,,,неочень наша семья богата! НО я стремлюсь к богатству,,,и добиваюсь удачь , а не сижу и не скулю как мне хреново,и что в этом виноваты все окружающие а не я сам! |
Цитата:
|
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая - это жизнь и свобода То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода То, что придает нам силы творить и любить - это жизнь и свобода обьясните мне, где тут против жизни? сразу уж ещё добавлю: Из-за наркоты уже двоих заволокли на тюрьму Как вы скатились, не удержались!? Как же так ведь мы друг другу в братстве на крови клялись Понятки поменялись или просто проширялись!? Скажи мне, брат, что будет дальше с нами? |
после прослушивания их треков реально хочется обьебошится чем то,и повесится чтоб жить небыло страшно |
Цитата:
приведи пример чтоли иль как все одни слова,пустые в добавок |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |