![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Бывший тяжик, чемпион по боксу - Наркоман теперь известный, легковес, “в-попу-дает-за-дозу” И что ужасно, что таких как он слишком много В наше время молодежь нашла себе другого бога До итога дойдет она вместе с ним Каждый второй ребенок уже сейчас рождается больным А что же будет дальше, я не знаю даже, С каждым новым днем жить становится все хуже-гаже Сам хватаюсь за жизнь иссохшими руками, Даже не спрашивай о том, что будет дальше с нами… |
Цитата:
|
Цитата:
Растояние Что стоит Что то другое Я последнего букваря Щемит в душе тоска просто прозябание в безделии и неспособность чтото с этим сделать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю... Многоточие - лучшие из лучших |
Цитата:
Это моё мнение!!!!!!!!!! И свои выражения оставь при себе! ОБЕБОСНИК херов! Просто уволен!;) |
Цитата:
они не лечат они стараються защитить от этого других и еслиб ты понимал это ты б не писал эту чуш. Ну и наконец обьясни же всё таки где песни наркоманские? |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ что ОНИ хотят ВДОЛБИТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
полностью тебя поддрживаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты у нас в "авторитете", и так как ты "понимаешь" песни, обьясни мне пожалуйста, в чем смысл след строк: Для наших душ павших вновь твои двери откроют, И каждый наконец поймет, Что стоит... Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... |
Я например после прослушивания их треков, наоборот, хочу бороться, особенно после сборника dots famil Fuckt, помогают не отчаиваться и когда руки опускаются, благодаря им нахожу силы... |
Цитата:
|
Цитата:
флуд повтарение а тут действительно повтаряют одно и тоже только в разных вариантах ведь к таким как JoKeRo хрен сразу найдёш подход для обьяснения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |