![]() | |
МОДЕРЫ! ВЫ, БЛЯ, ГДЕ? :D |
х*й всем! ета тема вечна. мы сгорим в аду:tomato: |
Цитата:
... и своё мнение нужно доказывать а не болтать всякую фигню:bad: |
Цитата:
И доказывать я те ниче необязан! Иди лечи когонибудь другого "доктор" |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля шо та непойму у меня нэт парится или шо ? пишу ответы по теме , а они чёта не показываются на мониторе :tomato: |
:morj: |
Цитата:
да просто хотелось узнать бы ты хоть в трезвом состоянии это писал, а то такую хрень пишешь:seva: |
Цитата:
Не знаю о чем речь но сказал правильно :horosho: |
2 Я_Русский: Если Вы в своей подписи процитировала Михаила, то цитируйте правильно, потому как в его песне текст такой: "Ведь мы гордый народ, мы вечные, мы сила. Склоняю свою голову, люблю тебя, моя Россия." Если же, это Ваши слова, то это жуткий национализм. |
Цитата:
а чёт сильно сомневаюсь в этом :confused: и ещё © Мне жаль, но слово патриот сейчас значит нацист И грустно это и х*ёво, но всё таки знаешь, Мне верится, что вскоре всё вернётся на круги своя И будет радостной Земля, на которой я родился, Богоубийцы рухнут вниз, поверженные:mitch: |
Цитата:
|
Я_Русский, там поется гордый, а не главный, в песне это отчетливо слышно |
Цитата:
я мальца переделал как правельнее :seva: |
Я_Русский, ты нацист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Краткое отсутпление] Рассовая неприязнь это когда метод грубой и безмозглой силы опережает нашу с Вами нравственность...В общим это эгоизм...когда люди думают только о себе...И че тут сечь!?...Уважать надо а несечь... |
старая группа) |
Гуф тоже уже не молодой. Лет 7 уже ебашит. Вот ты говоришь что не любишь сопли. А ведь Центр это и есть сплошные сопли. Не задумывалась прежде чем судить кого то? |
:saint: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |