![]() | |
Чёт я ваще не в теме, куда все повернули?? непонятно... Рассизм, национализм, крики на кого-то, а стоит ли? Тему думаю закрывать не стоит, пускай высказывают своё мнение по поводу группы, а лечить кого-то это тупо... Да и зачем лесть сюда тем кому не нравиться МНОГОТОЧИЕ? всё равно всё остануться при своем мнении... ПУсть те кто уважают, выскажут свой респект, да и ещё хотелось бы, что бы сюда выкладывалось, что-нибудь новое по поводу истории группы, а не всякий флуд... |
Цитата:
|
5 балов:horosho: , да , а для батлов у них ещё ума не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуваще это группа оч грузит такесли постоянно если слушать можно ваще депресивным человеком стать |
Цитата:
Если не будем скверными, не будем скотами неблаговерными© не высшей, а первой разные вещи |
Привет КузьМечу ... :king: парни классно жГли ..))) |
Если бы я не послушал Многоточие в своё время, я бы стал панком))) :guinda: |
Цитата:
|
руставели и кузя - два долбозайца, которые ебут друг друга в очко и лижут пизду бабушки краснодеревщика:seva: |
Цитата:
|
Вообще не понятно, лезут всякие уроды сюда, и начиают ебать морально, они считают себя крутыми, хотя по сути своей ни херя стоят, есть группы лучше?? создай тему и там пи*ди на сколько они крутые... а сдесь флудить это полный бред!! Если Многоточие убого, объясните мне пару вещей, какого х*я они собирали полные залы поклонников, фанатиков при этом не давая особой рекламы? Считаете их попсой, покажите хотя бы один клип или показ по тв (до распада группы), они единственные кто не поступился принципами, хотя могли стать знаменитыми, точнее они и так знамениты, но не пытаются соответствовать зрительским симпатия оставаясь такими как есть... Да и ещё полазите по форуму, какая-нибудь группа обсуждалась также обширно и так долго? Ни на что не наводят сомнения? почему оставаясь в андерграунде, они смогли так высоко поднятся? Такое было вообще в истории Русского репа, хотя они делают не только реп, это и есть творчество!!! И что же вы считаете достойней .... ??? докажите что, чтото лучше!! мыслей много, тока писать обламывает что-то... |
Цитата:
:king: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Ещё кто-нибудь так выскажется, или дошло то что писалось ранее... Без почвенные, без причинные высказывания, это не тоже самое, что просто бится головой о стенки и кричать, что не идиот? |
Цитата:
|
Цитата:
В нацизме нет ничего такого, что противоестественно человеческой природе. Просто так повелось, что так называемых лидеров масс постоянно бросает в крайности - в результате имеем либо тотальное засилье кавказцев, китайцев, арабов (этих пока, славо Богу, мало), либо хрустальную ночь, Холокост и Хатынь. |
Цитата:
|
гавно:ma3im: |
Я думаю, на мнения двух нижегородских ПТУшников всем глубоко насрать (прошу прощения у дам), равно как и моськинский пердеж запорожца кинг-ринга. Сосите дальше, чмошники :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
про кинга неплохо сказал |
Многоточие самая обсуждаемая группа - чтобы это значило :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |