![]() | |
Многоточие просто Шляпа,а вот Krec и Каста просто гение рэпа |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Цитата:
Точки рулят !!!! А Вот каста лажа продалиль с патрохами!!!! Крек смотря какой если из Р.М.М. То можно послушаль!!! А ежели Который пожизни ноит то бесит!!! ЛАЖА!!!! |
Ну вы даете я тут вычитал что многоточи в январе последний альбом выпустит.и все((не будет его.так то многоточие норм))но есть там что бесит конечно)))а каста норм блин))))капсулы скорости не в счет(они мне не нравятся:) )а крек.ну крэк влюбленным нада.я так считаю.)))и вообще я тут впервой так что если че сори парни и девушки=):seva: |
Цитата:
На счет Креков не совсем согласен, они нравятся романтикам, а вот цинники не понимают |
Цитата:
|
Ну я и не говорил, что Крек всем романтикам нравиться |
по мне ваще любой рэп норм.главное чтоб там была тема нормальная.и я стал замечать что неизвестные исполнители порой очень даже нечего.что даже многоточие такое на такое не способна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут прислали.песню асталависта.ну блин чет не знаю.мне ваще не как не проперло.даже башка заболела.у меня такое бывает))када Рэп плохой голова начинает болеть.а когда классный.охереваю просто=)и все забываю))) |
Цитата:
|
ну вот у друга сеня скачал старые песни.мне много людей говорили что щас уже не то многоточие.я о последних песнях.в инете еще выловил что есть комерческий рэп.я считаю это самое стрешное для РЭП групп(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай))а у них есть или была ведь девушка.по мне када в рэпе еще девшка ничинает петь-ваще улет блин))полный. |
Цитата:
|
ппц че твориться(((вот плюс или минус))) нашь рэп много денег не собирает.ну не то что американский это плохо))) зато вот например ворну или екплайс мона в ебурге ваще встретить))))жаль что с многоточием такая херь(((и куда они теперь??? |
Цитата:
Цитата:
|
еще тут по тусуюсь пару годиков))буду вумный=)прикольно говорить с челом кот отвечает нормально))и не обращает внимание на мое нюбство)))спасибо тебе чел))так рэпперы и делают.ведь Рэп это состояние души.а не стиль,типо одежда и так далее.но девушки считают иначи)))глупые они))я так считаю.а многоточие оно на то и многоточие))конца им не будет.точек там множество.-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!) |
Цитата:
P.S: Я не рэппер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тож не рэппер.или хз.мне и сплин и много чего нравиться))душа танцует-музыка хорошая.)))) |
Цитата:
|
эх...спать пора))а то уже почти 4 утра)))и через 3 часа надо уже вставать...блин((( удачи парень)))я ОФФ:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |