![]() | |
Вы все ебанутые! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(прошу прощения у дам), ты неудачник вчера тя шибануло башкой об маршрутку, провалялся в грязи в дерьме целые сутки, я был там видел тебя ссал на тебя срал на тебя хуй на тебя, если ты вспомнил кинг-ринга ты его любовник, он пидорасится с папой твоим маму гонит, да хули с дауном говорить я кстати в институте всё:o |
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TOYOTA зассал дать домашний адрес )):D Многоточие очень интересная группа. |
интересно смотреть что на первых страницах (а тоесть в 2001 году) писали о Точках например: ....Пиплы!!!!!!! Жизненно необходима любая инфа о "Многоточии" RG ...Я вроде слышал о такой... :p а в наши дни ето одна из самых знаменитых и уважаемых русских Rap групп :rolleyes: |
Цитата:
|
Многоточие шляпа:bad: |
Цитата:
|
ребята.... лирика-это не слюни и сопли в текстах... это и есть сам текст...понимаете..?? два кулака...тоже лирика!!! |
Цитата:
опытный петух, ничтожное ничтожество, бессмысленное истерическое очко, пиздобол триждывротебаный и после всего этого гонишь на точек %( |
Я вот не понимаю тех, кто гонит, что Многоточие попса из-за песен о любви. Ребята, разве любовь - это плохо??? Попса это не песни о любви, это те, кто открывает рот под фанеру и светится в телеке, пытаясь понравится всем. |
Гр. Многогрань противоречия Склеп извилин немощных не воспринимает скрытое В простых словах глубокое сокровище поэзии В амнезии народное все то же миллиардное Суммарное количество большой и круглой задницы Мы джемом поверх горечи размазали в страницах Жрем приправу и так рады гнить заживо в темницах Пробелы с препинаниями меж гласных и согласных Отформатируют и разобьют на белый синий красный Обрывками отрывками в учебниках истории Нас продали мы предали мы терпим это горе В позоре бреют головы горланят про свободу Боярам брили бороды все те же инфузории Исчезали храмы... воссияли звездочки Пятиконечное убийство зато какие почести Двуглавая пташка размахнула крылья гордо Наблюдая бдительно за западными мордами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь один из тысячи вразумляет смысл. Не каждый ищет путь свой, сомневаясь в истине. Средь мусора того, что составляет массу. Не разглядеть и в телескоп, выдерживая паузу... Всем настоящим цинителям творчества гр. "Многоточие" огромное уважение !!! МИР !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |