![]() | |
Цитата:
Группа Многогрань? или Многогранность? |
Увы, мечтать не вредно... Два года назад звонил Гром... Я должен был попасть в их сборник ХХКвартал 10. Увы... Не судьба тогда было, но на данный момент я начинаю новую работу с новым именем, стилем, составом и содержанием. Пока только проэкт, но авторские права у меня на руках... Я им наотсылал уже, вот.., жду ответа, на нервах весь.. Кстати, информация - из песни "Они говорят" цитата - "Они говорят немного осталость, каждый день как последний живи, они говорят мы не выдержим старость, не потеряй ключи" - Это переоформленые слова из книги "Докозательства существования Ада, свидетельство переживших смерть"... Издательство "Новая мысль"... Я ее читал как раз в тот момент, когда выходил альбом "За беск. времени" Жесть !!! Как пелось однажды у "точек" - Читайте книжки... !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем всем - кликайте по моей подписи:dovolen: |
Цитата:
Штиль, удачи тебе в твоем творчестве. |
Цитата:
|
Ребят а вот на трэки "По ту сторону..." слфшен голос каого-то типа по имени Трилл. Кто это такой!? или из какой группы он никто не подскжает!?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю последний альбом они выпустили подпольно?) лейбл то официально не существует. да и не раскручивался никак. дерни 500 чел с улицы, и спроси, знают ли они про альбом "Бэсканэчнасть времени". 499 ответят НЕТ. |
Цитата:
|
ага, только знает о нем очень узкий круг людей |
Цитата:
|
оленя ты в зеркале видишь. я не утверждал тему, я лишь спросил о ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что все поддержат. С уважением-Игорь. |
Жаль что группа распалась, до сих пор мне от етого лажево !!! Синий Дым на репите ! |
Цитата:
|
... Цитата:
;) ;) ;) :horosho: |
Цитата:
Кстати что озночает эта фраза "Они говорят немного осталось, каждый день как последний живи, они говорят мы не выдержим старость, не потеряй ключи"... ...Лично я понимаю эту фразу по своему... |
Каждому свое.., мое солнце тоже не всегда улыбается, но всеже... Цитата:
но я это не учел когда сжигал мосты заметал следы неоднократно за собою и трижды пожалел что был так самонадеен и трижды пожалел а ведь на ошибках учатся шёл по натоптанной тропе, куда и все не без потерь, и вот теперь мне мучиться судьба с***а ты жестока и сколько ж можно жить с подвохом шепчет в ухо продолжай дальше я спотыкаюсь на предавших меня, идеи, скрылись в тень меняет смысл каждый день прожитый в поиске познания где очевидно непонятное скрытое от людских глаз в них нет огня и свет погас.... С уваженим, Штиль. P.S. Еще не все сказано.. :krik: но не всеми понято... |
Цитата:
Всем кто уважает Русский язык, свою страну и самих себя... мизерная просьба поменьше употреблять матершину. Может быть стоило было бы показаться умнее тех кто глупее вас. С пониманием, но без инициативы... М.П. |
Штиль, уважуха тебе огромная. Надеюсь в скором времени тебя услышать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |