![]() |
вот я оглянулся - вокруг меня нет бомжей и нариков :-)) приличные люди - сидят, работают :-))) |
Да хватит им пока выпускать.... и так накляпали уже... |
ГОРЫНЫЧ,если бы так было то Россия не стояла бы на 1 месте по беспезорникам и 3 местом по наркотикам.... ЖИТ ты ХУЕВ!!! выйди на улицу вечерком да пошарься по улицам в одиночку...увидишь! |
щенок, не нарывайся! по улиуам шаряться твои нарики, а я хожу гангстер ебаный - сопли подотри, да штаны подтяни! |
горыныч-ты ЕБЛАН_НЕЖЕНКА!!! МАМИНЬКИЙ СЫНОК!!! |
чего еще интерессного скажешь, интеллигент?! :D :D :D :D |
ГОРЫНЫЧ,МУДЕНь-слушай смазливую попсу! |
слушаем попсу мне честно говоря похую многоточие мозги сосредоточь:skald: |
Гара, я не загибал, просто в очередной раз говорю о том, как меня бесит, когда люди читают о том, что "они крутые, в рэпе короли..." © ГЕК |
фэны многоточия очень нервные типки...такая же видимо у них говняная жизнь, как и у их кумиров... патология в обоих случаях. Медсестра! В Морг! |
ghost_face - неделя. |
Мля, опять та же хуйня, обсирание Многоточия или его защита, заебало уже.... |
Угу, Опять Многоточие... :morj: :D dxto: Ты написал, что инет - это типа круто, а Многоточие не заходят в инет, чтобы не стать коммерцией. Я тебя правильно поняла? На мой взгляд, это перегиб. ;) :) |
Я вообще не понимаю-откуда взялась эта тема? Из пустого места. Сейчас они доделывают альбом "Третий Путь", а когда Многоточия будут записывать новый альбом, они сами известят об этом: либо на своём сайте, либо на одном из релизов своего лейбла. И не надо домыслов и сплетен!... |
Цитата:
Хм... Четыре альбома подряд. Поднадоело порядком! Встречаются два наркомана. Один с собачкой: - Ой! У тебя собачка! А как ее зовут? - Косячок. - А что она умеет делать? - Косячок, голос! Косячок: "Пых-пых" |
Мля Многоточие это классика.Не ебите мозги. |
Понаделали тем про Суходрочие и теперь хрен поймешь куда писать!:tomato: Давайте вести все бесседы про Суходрочие в старой теме! |
Многохуемозговащедосмертипередрочие! :-))) А какая разница, где их обсирать?;-))) |
Так, так..... ну сколько можно. Многоточие это святое, и хватит его оскорблять. Я уже не могу игноривать эту обсираловку. На одного поклоника приходится пятеро ненавистников. Что же это такое:надоело, ху..ня, зае..ли они... Хотя бы обосновыва ли. Лично я могу обосновать, почему для меня эта группа святая: больше смысла, чем в их темах я не встречал ни где. И ошибается тот кто говорит, что они поют только про свою хреновую жизнь. Уж поверьте(все-таки 5 лет слушаю это, как ни как) И все эти пять лет Многоточие помогало мне жить, помогало находить выход из любой ситуации, не дало разочароваться в жизни, и благодаря им у меня сейчас все заеб..сь. 2 ghost_face: Как я заметил ты один здесь тот, кто, как и я за Многоточие, готов глотку грызть. Одно могу сказать Respect 2 you. Насчет альбома он будет по любому. И нужную инфу можешь найти на сайте www.mnogotochie.ru P.S. Залазь в гостевую(там типа чата).Может встретимся. |
болт, ты просто дятел малолетний, иди шнягу подёргай СУКА!:boyara: |
2 Bolt2 5 лет слушаешь "..." ну, бля, срок отмотал считай... |
А вот оскорбление я игнорировать не буду(да извинят меня Админ-ны) 2 babanguda: хуйли вообще влезла на эту тему?Пообсирать всех, Мудазвонка. Че врагов себе нажить хочешь, мразина, считай нажила, блядина. Одно могу сказать обоснуй для начала, а потом оскорбляй, а пизду сама себе три. И Кто еще дятел малолетний, сама то шлюшка пяти лет от роду. |
вас (поклонников "...") в инкубаторе что-ли выращивают?! такие все однотипные, даже ругаетесь одинаково! |
2 Горыныч: Ругаюсь как умею (обычно не ругаюсь, только когда нервишки съедут, не люблю врагов наживать) |
yeah! тока твой предыдущий пост говорит об обратном |
2 Горыныч:Так я и говорю, что могу сорваться(иногда, в том случае если меня оскорбят первым), а что еще посоветуешь делать: закрывать на это глаза, игнорировать? Пытался, причем очень долго, надоело, теперь предпочитаю бить в лицо! 2 Ценителям Группы(Критикам читать не следует, не для них): Кстати, к сведению этот новый альбом будет третим у Многоточия. Бытует мнение что их дох..уя. Третий путь не является альбомом. Это совместный релиз Многоточия и M-SQUADа.Также и Неномерной-не альбом.На данный момент у Многоточия два альбома: Жизнь и свобода и Атомы сознания..Жду с нетерпением их следующее детище-третий альбом. Кто-нибудь знает название этого альбома или еще что-нибудь? |
"..." пошло тебе на пользу :-)))))) |
babangida и Bolt2 по неделе. |
Гopыныч: Я по-другому ругаюсь.:) Закройте тему!!!:krik: |
Цитата:
|
да не оставьте темку! здесь пиздата на кошках можно оттачивать такую технику спора, как провокация! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и при том, четыре альбома подряд про эти проблемы. Порядком надоело. Их послушаешь, так создаётся впечатление, что нужно повесится... Но опять же противоречие, типа, "попробуй, поднимись выше". Так к чему они призывают-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на мой взгляд Многоточие - это самая профессиональная группа в России! |
Кто-то чо-то сказал про классику....... Да какая это нахуй классика???? Ты чо чувак??? Дури окурился?? Вот, Бэд Би там или Каста, это классика, и я это грю не как их фэн (первое меня вобще не прёт, а второе заебало меня и мои дэки с наушниками)...... Многоточие- это банда окуренных кузьминских нариков........ |
Цитата:
|
Агы.......................:p :p :p |
многоточие-на любителя,которым я являюсь.... ВЫ просто наверное не встречались с наркотиками ,кидаловом,cмертью близких.... Хочу вас уверить,если вы бы встретились с этим лицом к лицу,у вас бы потом не было желания петь весёлые песенки на тупые темы....(это моё мнение) П.с у кого есть песня третьего пути "Мир не без"? |
Herb шейди всё прально сказал, тут нечего спорить. Всё уже довно обсудили, какого хрена лезть в тему, которая тебе не нравится? короч всё прально было сказано...ПИС |
asdrty:теперь ты реаный чел...ты единственый кто обосновал почему не переносишь многоточие...уважаю :skaldust: Хоть многоточие и гордые да и ваще зазнались,зато исполняют они реальные песни,реально о жизни,а не как другие,про какую-нить хуйню,типа оранжевого мяча...пусть прикольно и меня прёт,но всёже это бред и никокого смысла в этих песнях нет,что не скажешь о *...* |
Гост, а те самые песенки исполняют только не реал эм-сиз......... Я считаю вот, что рэп должен быть о жизни и о окружающем мире (только не что вижу то пою, а реальные вещи), а песни о том как все нажрались или как бы устроить "На тиви обкуренное шоу" не катят, при всём мом уважении к Граням, Геку и многим другим (кроме Децла, но это уже другая тема).... Вот. |
а разве проблема наркотиков ,потеря близких-это не реальные вещи? |
Цитата:
Теперь перейдём к смыслу. Ну, у Многоточия он есть. Не спорю! Но он исходит не из истины, а от слов очевидцев событий. Мне их творчество просто не интересно стало, т.к. дома у меня есть все их альбомы, но их полностью я понял со 2-3 раза. Вообще, с первого, а со второго-третьего я больше обратил внимание на мелочи, в которых тоже есть свой смысл. Но много тут тех, кто скажет, что в тех же текстах Bad B. нет смысла. Чтож, господа и дамы? При всём уважении, но вы не правы! Возьмите ту же песню "Мало-по-малу". Вы подумали, что там смысл в том, что пацаны Плохого Баланса по тёмным кварталам гетто бьют морды мудакам? Вы опять ошибаетесь. Смысл со всем в другом. Попробуйте прослушать песню несколько раз и внимательно. Больше обратите внимание не куплет Купера. Вы поймёте, в чём истинный смысл песни. Да и при том это всё сочитается с отлично й читкой пацанов Баланса. А у Многоточия где читка? Там сплошной речетатив в скороговорном формате под бит. Не никакой техники. А мне в рэпе техника важна. К чему я это всё? Полностью Многоточие осознать можно со 2-3 раза. Любой альбом. А пока мне удалось полностью осознать последний альбом Bad B., мне пришлось его прослушать больше 10 раз. Так как там в темах кажется, что поют об одном, но истинный смысл тем понять сложнее. Соответственно смысла тоже много. Ghost_face, я сталкивался с потерей близких и знаю, что такое кидалово, подставы и уличные разборки. Я это тоже всё видел и тоже от этого получал и ни раз по несправедливости жизни. Но я считаю, что рэп должен быть о разном, а не 4 альбома о проблемах. А весёлые песни в рэпе мне нравятся. Послушай песню "Грация" с третьего сольного альбома (скоро!) Мастера ШЕFF'а. Там отличная читка и музыка не напрягает. Всем мира. |
asdrty,базара ноль,что у многоточия нет весёлых песенок....но согласись что после такого пережитого весёлые песенки ой как не захочется писать... теперь они стараються предостеречь других от того что с ними случилось...... ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ: однажды познакомился с какой то толпой..... ну там разговорилисьь и.т.д...потом начали они ширяться и пытаться меня тоже употребить при этом я те скажу описывали всё охуённое(типа ваще охуенно и дешево и без побюэффектов) я сказал подумаю.....и как раз по дороги в сидюшнике крутился "НОВИЧОК"-вот это жизнь нарика от А до Я!подумал я-НАХУЙ МНЕ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ НАДО? ................................. Братуха,на вкус и цвет товарищей нет...! так что останемся при своём мнении ПиС |
а как называется этот новый альбом? |
Цитата:
|
Гост, я имел ввиду "Весёлые песенки", по-моему это полнейшая хуйня, из раздела попсы, а рэп должен быть про реальную жизнь. У Многоточие, конечно, реально всё это (жизнь) есть в текстах, но если честно, то меня они просто заебали, я несколько месяцев только многоточие и слушал, ужо просто не могу их слышать! Гы.... А на счёт весёлых песенок я уже сказал своё мнение, но иногда, конечно, хоцца забыть про жизнь, послушать какую-нить пиздатую весёлую трэку, но нельзя всё время слушать ЭТО. Короче, десь опять личное мнение каждого.... Чего спорить-то?? |
Цитата:
|
Теперь каждый вздох изданный в студии будем ждать.:D |
я бы расчленил этих ублюдков. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |