![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sirjay;1061880404]все же сколько не слушал эту песню так и не проникся в смысл... что озночает эта фраза "Они говорят немного осталось, каждый день как последний живи, они говорят мы не выдержим старость, не потеряй ключи"...QUOTE] ключи - Это твой путь в "рай" Они говорят - Когда будешь слышать голоса в башке своей, сразу поймеш кто они... без насмешек ... немного осталось, каждый день как последний живи, мы не выдержим старость... - Говорить тут нечего, но я дополню - Ты можешь не знать что умирая, душа попадет в ад. Ты можешь откладывать всю жизнь на потом, наслаждаясь молодостью, боясь старасти и всего что по ту сторону. Убивать, блудить и т.д.., считая что за это время следует успеть все, что не будет никакой ответственности, последствий... А лучше прочесть книгу (вполне правдивую) Там есть почти все ответы... Надеюсь я тебе смог обьяснить то, что лично ты понимаешь по своему... |
Цитата:
|
Цитата:
Раза два звонил тот телефон.. Первый - я начал гнать несусвет, поскольку был при волнении, минут 7 я удовлетворил свое.. Записал его мобильный номер, но недозвонился. Второй раз Мамка трубу взяла, я шарахался на улице... Обещали в 10 ч. звякнуть... Я как дурак три дня на трубе дома, утром и вечером ждал.. Потом комп полетел. Винч был в ноль... Я запил... Х**ня какая.. Все это в прошлом. Щас совсем другой расклад !!! Фартуна со мной, вроде как... |
Цитата:
|
Штиль дай послушать трек пожалуйста и зайди суда http://dots-forum.ru/index.php -Неофициальный форум ценителей группы Многоточие |
Цитата:
|
[email protected] слушаем и скажем, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штиль Довольно неплохие стихи:horosho: Очень даже, мне понравилось:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда пока без моего голоса... Заценишь, скажешь... Мне интересно любое мнение... |
просто устоявшаяся толковая рэп команда да и все тут... |
Цитата:
Все, больше мыло никому не просить, я вам не это самое тот который.... $$$ с неба не падают !!! Гуд лак !!! |
Цитата:
|
Штиль И всё же фраза МИР мне напомнила КузмитчъА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да ладно" - я так раньше свою группу называл так.. Какие воспоминания... Детство кончилось !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |