![]() | |
Цитата:
|
Да, кстати, пока не забыл. Я вот чё хотел спросить: На обложке За бесконечность времени были написаны 3 ссылки www.mnogotochie.ru www.dotsfamrec.ru www.rustavelli.ru 3 ссылка вообще существует или нет? И почему с 2 Л! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё бывает? Я узнал всего лишь насчёт оборудования - какое лучше брать, и 2 вопроса относящихся к его творчеству. и ВСЁ!!! |
Цитата:
Спасибо за комент !!! Мир |
[QUOTE=mc.lion;1061883658]Чё бывает?[QUOTE] На счет ссылки мне так кажется ее не существует, но с этим следует конечно разобраться... А на с чет что бывает.... это потом Я спать, все, а то на работу просплю... МИР, до завтра... |
Лана, я тожа пойду почевать! |
флудеры:D |
Цитата:
|
Цитата:
И если тебе, парень, сказать больше нечего, то вали от сюда... Ты вообще кому написал? Сам с собой общаешся? Иди на улицу пообщайся с друзьями своими, может им будет интересно послушать твои выебоны ??? |
Thank You Very Much... [QUOTE=Штиль;1061881094] Цитата:
Насчет книги не знаю...я читаю другие... |
[QUOTE=sirjay;1061885341] Цитата:
Незачто.. Кто такие флудеры ? Поясни мне, отсталому в прогрессе человеческой недоразвитости... |
Флудеры - это люди, которые говорят не по теме, отходят от темы, т.е. флудят. Скинь мне тоже фотки, пожалуйста, если можешь sergy87.mail.ru |
Вот мы сейчас флудим, по страшному |
Цитата:
С обратки тьмы скулит нарисованная явь" Я тут раскрываю тему последнего альбома нашей любимой группы, и если и отвлекся от зафаначенной культовой.., то это не есть повод для осуждения... Смотри фото.. думай что хочешь... МИР !!! |
"Говорят чтоб все понять недостаточно жизни Но смерти уж поверте тоже нехватает Если в данный момент осмыслят мои мысли Значит кто то меня на этом свете понимает". Руст. |
Штиль, спасибо за фото и за видео, я офигел... Сейчас видео докачаю, еще по поводу него отпишусь. А в церкви тоже ты фоткал? |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122007 Кузьмитчъ в деле |
Цитата:
Можно узнать, что это за песня "Кто если не мы?"??? |
Цитата:
|
Ой, я думал, что видео качаю, но это, я думаю, даже лучше, очень своебразный стиль, молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кузьмитчъ в деле? ... Голос и правда схожий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. | |