![]() | |
Штиль, я только сейчас заметил, там на нескольких фотках одно и то же страшное лицо, а где ты с сестрой, там в окне их вообще много. Но самая страшная фотка, это где из человека в церкви черт выходит, это вообще :eek: |
[QUOTE=SirJ;1061886935]QUOTE] Да, последний кадр просто ужасает, заметь как он ехидно смеется прикрываясь культяпкой.. Думал это у мужика лысина так отдает, мало ли что, но когда всмотреля, ух ё... Ты бы видел мое лицо... Опять флуд, и правда.., как то это не туда, но с друго стороны именно в точку. Через пару минут проверь мыло... |
где скачать MC 1.8 - Кроме Слов? |
Парни, оч. прошу, скиньте фотки что-то вы меня заинтересовали своими коментами... [email protected] Заранее блогадарю... |
Цитата:
|
Всем огромный привет! Штиль Скинь плиз мне тоже фотки эти. Пожалуйста. [email protected] щас твой трек качаю - коммент с меня. |
Цитата:
Надеюсь DFR меня поддержат в этом... Проверь мыло... |
Цитата:
|
Прослушал трек,:horosho: :horosho: :horosho: Нет честно. Мне очень понравилось. Полно эмоций. Хорошо! |
Штиль, давай создавай |
Цитата:
|
Цитата:
Чет мне в падлу слазить, мне замноготоченному под корень тут вполне уютно... |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки [QUOTE=Штиль;1061887019] Цитата:
[email protected] Зарание спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SSKATT;1061889163] Цитата:
|
[QUOTE=mc.lion;1061889227] Цитата:
|
Жизнь противная и короткая как бутылка водки [QUOTE=SirJ;1061889277] Цитата:
Реально заинтреговал БЛИН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
тупо и беспонтово... Завтра буду свою тему создавать. Премьера текста " Ниже ума, глубже мыслей" под моим авторским правом. Вот и будите потом обсуждать где кто что слизал... SirJ.., скинь кому-нибудь из них фотки пожалуйста... |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Мужики скиньте фотки а то я и за них спать не могу пойти а то уже3.00 а к 7.00 на работе надобыть!!! |
SirJ Скинь мне плиз. [email protected] |
mc.lion и SSKATT, проверте почту |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Блин спасибо за фотки!!! Маза!!! Норм но ожидал большего правда!!!! Видел и весилее !!! У меня кенты фоткались в обнимку с призроками вот там была жесть!!! Ну всёровно МАЗА!!! Есшо рас рахмет пипл!!! Тперь можно идти спать!!! ТОЧКИ РУЛЯТ!!!!!!! МИР!!!!!!!!!! |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки ШТИЛЬ удачи тебе в творчестве порви весь реп к чёртовой матери!!!!! МИР!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |