Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

SirJeniuse 29 июня 2007 00:04

Давайте тему создадим, где всякие фотки и видео с призраками будут, соответствующий материал я смотрю есть

bunukar 29 июня 2007 00:05

Незнаю, может я слепой или чего то недогоняю, но на фотках Vzglqd_iz_pod_2.JPG Bez_golovy.JPG v_dveri_1.JPG я не могу просто ничего разобрать. Но с лысиной дааа. И я не пойму слово ckecujkne?

SirJeniuse 29 июня 2007 00:08

Цитата:

Цитата от mc.lion (Сообщение 1061889517)
Незнаю, может я слепой или чего то недогоняю, но на фотках Vzglqd_iz_pod_2.JPG Bez_golovy.JPG v_dveri_1.JPG я не могу просто ничего разобрать. Но с лысиной дааа. И я не пойму слово ckecujkne?

Ну ты поюлиже приблизь, на фото "Взгляд из под" видно, как будто черт с рожками "вылетает" из тела, а в двери там еле видно много страшных рож, ты только приблизь и всмотрись

Штиль 29 июня 2007 00:08

Цитата:

Цитата от SSKATT (Сообщение 1061889479)
Видел и весилее !!!
У меня венты фоткались в обнимку с призроками вот там была жесть

"Правда" всегда выглядит нелепо.., а в обнимку это слишком.., в фотошопе смог бы и не такое, еслибы имел цель повыделываться на публике...

SSKATT 29 июня 2007 00:13

Жизнь противная и короткая как бутылка водки

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061889549)
"Правда" всегда выглядит нелепо.., а в обнимку это слишком.., в фотошопе смог бы и не такое, еслибы имел цель повыделываться на публике...

НЕ брат зря ты так про фотошоп!!!!
Без мазы мне выделываться был бы какой резон с этого!!!!
А фотки были в реале верить не верить дело твоё!!!

МИР!!!!!!!!!

Штиль 29 июня 2007 00:14

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061889508)
Давайте тему создадим, где всякие фотки и видео с призраками будут, соответствующий материал я смотрю есть

Это тема, но оно того не стоит, среди слепых скептиков и "продвинутой молодежи" это типо не актуально. А сколько лжи лезет на ружу???
Стоит все взвесить... Завтра на корабль приду, подумаю об этом как следует, заманчивое придложение...

SirJeniuse 29 июня 2007 00:18

А фотки эти и вправду лучше в уменшенном виде смотреть, так лучше видно

Штиль 29 июня 2007 00:19

[QUOTE=SSKATT;1061889586]НЕ брат зря ты так про фотошоп!QUOTE]

Если они и обнимались с этими тварями, то вскоре пожелеют об этом.., я с такими вещами насталкивался на яву и не только во сне, и знаю про это по более чем кто то из многих бывалых. Нихера веселого. Пускай они улыбаются. Гордиться тут нечем вовсе !!!
МИР !!!

Штиль 29 июня 2007 00:21

Цитата:

Цитата от mc.lion (Сообщение 1061889517)

Включи воображение...

bunukar 29 июня 2007 00:22

Вот терь всё видно, кроми двери. Да, просто ужас. Я подобное по телику только видел.

SirJeniuse 29 июня 2007 00:22

Если они и обнимались с этими тварями, то вскоре пожелеют об этом.., я с такими вещами насталкивался на яву и не только во сне, и знаю про это по более чем кто то из многих бывалых. Нихера веселого. Пускай они улыбаются. Гордиться тут нечем вовсе !!!
МИР !!![/QUOTE]

Если бы я встретился с ними (не дай Бог), то я бы вряд ли стал бы с ними фоткаться , тем более в обнимку, я бы просто оцепенел от ужаса

SSKATT 29 июня 2007 00:23

[QUOTE=Штиль;1061889633]
Цитата:

Цитата от SSKATT (Сообщение 1061889586)
НЕ брат зря ты так про фотошоп!QUOTE]

МИР !!!

ДА!!!Пробило одному био поле(Эфирное поле) долго болел!!!!

МИР!!!!!!

SirJeniuse 29 июня 2007 00:24

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061889586)
МИР !!!

Если бы я встретился с ними (не дай Бог), то я бы вряд ли стал бы с ними фоткаться , тем более в обнимку, я бы просто оцепенел от ужаса

Штиль 29 июня 2007 00:25

По приколу так кому щас зайти на форум Многоточие, и увидеть токое ***тство, надо закрывать тему !!!

SirJeniuse 29 июня 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061889683)
По приколу так кому щас зайти на форум Многоточие, и увидеть токое ***тство, надо закрывать тему !!!

Я же говорю, отдельную тему надо создавать

SSKATT 29 июня 2007 00:28

Если бы я встретился с ними (не дай Бог), то я бы вряд ли стал бы с ними фоткаться , тем более в обнимку, я бы просто оцепенел от ужаса[/QUOTE]

Да они сперва и очепинели!!!
Потом отошли от шока!!!
Достали мобильник сфоткали разок!!!!
Потом пришла идея встать рядом!!!
А ПОТОМ фото сесия!!!!
Девушка вся в белом место глаз чёрные круги и ног нет !!!!

bunukar 29 июня 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061889643)
Включи воображение...

Я включил воображение и на БЕЗ ГОЛОВЫ в левой стороне этого круга увидел лицо похожее на обезьяянье - вытянут челюсть рот ноздри глаз!!!

Штиль 29 июня 2007 00:29

[QUOTE=SSKATT;1061889667]
Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061889633)

ДА!!!Пробило одному био поле(Эфирное поле) долго болел!!!!

Если это не ложь, то ему туго придется, но на все воля Божья.., так что они могут только являться видом и внушать мысли, и не только это кстати...
Ничего с ним не будет страшного, я верю, я знаю...

bunukar 29 июня 2007 00:30

Цитата:

Потом отошли от шока!!!
А ПОТОМ фото сесия!!!!
а фото есть?

SSKATT 29 июня 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1061889683)

Согласен тема отжила своё!!!Уже всёшто можно было сказанно!!!

SirJeniuse 29 июня 2007 00:31

Цитата:

Цитата от SSKATT (Сообщение 1061889701)
Потом отошли от шока!!!
А ПОТОМ фото сесия!!!!

Может скинешь фотку?

SSKATT 29 июня 2007 00:35

Цитата:

Цитата от mc.lion (Сообщение 1061889718)
а фото есть?

Извени брат пущай все думают что я фуфел прогнал но фотки у меня нема увы и ах!!!(том фуфел с трубкой получился скинуть не удолось не как не передовалось а потом какимто макаром удолились и сотка в оконциве накрылась!!!)

Штиль 29 июня 2007 00:35

[QUOTE=mc.lion;1061889702]Я включил воображение[QUOTE]

Ини по всему воздуху, и они не видимы... Лишь только избранные видят, слышат, чувствуют и говорят об этом в открытую. То, что там было без ног, это я вам скажу обманка. Натуральный Бес, перевоплотился и все что они могут - это обманывать..!!! Надеюсь они крещенные те парни, а то жопа им такая, что никто из вас и вообразитьо не может, это щас все по приколу, пока мы Здесь...

SSKATT 29 июня 2007 00:38

Ини по всему воздуху, и они не видимы... Лишь только избранные видят, слышат, чувствуют и говорят об этом в открытую. То, что там было без ног, это я вам скажу обманка. Натуральный Бес, перевоплотился и все что они могут - это обманывать..!!! Надеюсь они крещенные те парни, а то жопа им такая, что никто из вас и вообразитьо не может, это щас все по приколу, пока мы Здесь...[/QUOTE]

крещённые причём плотно верят!!!!!

Штиль 29 июня 2007 00:43

крещённые причём плотно верят!!!!![/QUOTE]

Интересно, "что дальше будет, плачь или смех..."

..."ЗА БЕСКОНЕЧЬНОСТЬ ВРЕМЕНИ"...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.