![]() | |
Давайте тему создадим, где всякие фотки и видео с призраками будут, соответствующий материал я смотрю есть |
Незнаю, может я слепой или чего то недогоняю, но на фотках Vzglqd_iz_pod_2.JPG Bez_golovy.JPG v_dveri_1.JPG я не могу просто ничего разобрать. Но с лысиной дааа. И я не пойму слово ckecujkne? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Цитата:
Без мазы мне выделываться был бы какой резон с этого!!!! А фотки были в реале верить не верить дело твоё!!! МИР!!!!!!!!! |
Цитата:
Стоит все взвесить... Завтра на корабль приду, подумаю об этом как следует, заманчивое придложение... |
А фотки эти и вправду лучше в уменшенном виде смотреть, так лучше видно |
[QUOTE=SSKATT;1061889586]НЕ брат зря ты так про фотошоп!QUOTE] Если они и обнимались с этими тварями, то вскоре пожелеют об этом.., я с такими вещами насталкивался на яву и не только во сне, и знаю про это по более чем кто то из многих бывалых. Нихера веселого. Пускай они улыбаются. Гордиться тут нечем вовсе !!! МИР !!! |
Цитата:
|
Вот терь всё видно, кроми двери. Да, просто ужас. Я подобное по телику только видел. |
Если они и обнимались с этими тварями, то вскоре пожелеют об этом.., я с такими вещами насталкивался на яву и не только во сне, и знаю про это по более чем кто то из многих бывалых. Нихера веселого. Пускай они улыбаются. Гордиться тут нечем вовсе !!! МИР !!![/QUOTE] Если бы я встретился с ними (не дай Бог), то я бы вряд ли стал бы с ними фоткаться , тем более в обнимку, я бы просто оцепенел от ужаса |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки [QUOTE=Штиль;1061889633] Цитата:
МИР!!!!!! |
Цитата:
|
По приколу так кому щас зайти на форум Многоточие, и увидеть токое ***тство, надо закрывать тему !!! |
Цитата:
|
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Если бы я встретился с ними (не дай Бог), то я бы вряд ли стал бы с ними фоткаться , тем более в обнимку, я бы просто оцепенел от ужаса[/QUOTE] Да они сперва и очепинели!!! Потом отошли от шока!!! Достали мобильник сфоткали разок!!!! Потом пришла идея встать рядом!!! А ПОТОМ фото сесия!!!! Девушка вся в белом место глаз чёрные круги и ног нет !!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=SSKATT;1061889667] Цитата:
Ничего с ним не будет страшного, я верю, я знаю... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=mc.lion;1061889702]Я включил воображение[QUOTE] Ини по всему воздуху, и они не видимы... Лишь только избранные видят, слышат, чувствуют и говорят об этом в открытую. То, что там было без ног, это я вам скажу обманка. Натуральный Бес, перевоплотился и все что они могут - это обманывать..!!! Надеюсь они крещенные те парни, а то жопа им такая, что никто из вас и вообразитьо не может, это щас все по приколу, пока мы Здесь... |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Ини по всему воздуху, и они не видимы... Лишь только избранные видят, слышат, чувствуют и говорят об этом в открытую. То, что там было без ног, это я вам скажу обманка. Натуральный Бес, перевоплотился и все что они могут - это обманывать..!!! Надеюсь они крещенные те парни, а то жопа им такая, что никто из вас и вообразитьо не может, это щас все по приколу, пока мы Здесь...[/QUOTE] крещённые причём плотно верят!!!!! |
крещённые причём плотно верят!!!!![/QUOTE] Интересно, "что дальше будет, плачь или смех..." ..."ЗА БЕСКОНЕЧЬНОСТЬ ВРЕМЕНИ"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | |