![]() | |
Цитата:
|
Ребята, пожалуйста, нормально цитаты делайте |
Цитата:
|
Все ребята, я спать, завтра день не из легких |
Цитата:
|
Цитата:
МИР!!! |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Всем спосибо все свободны!!! Я тож за вами!!!! МИР!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ладно, я иду почевать. |
[QUOTE=sirjay;1061885341] Цитата:
Кто тут понял последний альбом "За бесконечность времени ..." не прочитав книгу издательства "Новая мысль" Первые три трека и некоторы последующие имеют общую основу! И они правы... "Все под углом мы видим, и через фильтры слышим, нам (грешным) не увидеть Бога, и не услышать разума... ... Нас миллиардов десять, но мы есть одиночество..." |
[QUOTE=Штиль;1061885392] Цитата:
Придет время...и МЫ все узнаем...но если честно на счет ада...хотя ладно...а бесы все же несовершенство человеческой мысли...Разве добродушным человеком могут овладеть плохие мысли...т.е. то что я считаю бесами...подумай... [Эксклюзивный пример флуда...прошу сторго не судить за длинный пост;) ] |
Цитата:
|
Многогрань противоречия Тысячи тон греха тянут нас в бездну. Они говорят делать это полезно… Наследие мира обменяли на воздух. Они говорят – Тебе каяться поздно! Запутался я и другие в отчаянии… В безмолвии ты, остальные в молчании… В поисках жизни находят лишь смерть. Тысячи тон греха и вокруг тебя черти… Я слеп, я оглох, мне больно, обидно. Стыдно просить что теряю наивно. Двадцать три года обращаю взор в небо. Как быстро я предал, но я верю и предан! Времени мало, то что было – то было. Его не вернуть и я делаю вывод – Не стоит того, на что продана вечность… Тысячи тон греха – Людская беспечность !!! Тридцать Серебренников тебе в лицо и каждому. Смейся и плачь, палач, шкура продажная. Ты волен, твой выбор! Судьба твоя кровью окупится, но скажи какою ценою… Плачет душа, выпадая осадком. Стыдно и больно, так горько и сладко. Золото тает, сквозь пальцы и в прах. Возвращается в почву, остается зола… Дети, подростки, юнцы, малолетки вскормлены ложью западной вилки. Объедками, падалью, давятся, давятся… Шакалы гиены, огонь накаляется. Взрастают подсолнухи темного солнца. Тянутся в высь, но под тяжестью в пропасть. Плоды их гниют, смрад стоит, все в дыму. Это проповедь смерти, что на дне, где в аду… На части, в осколки, в дребезги Время. Разрубит, раздробит на тысячи половинок. И каждая тварь, сгорая дотла Погаснет искрой в ожидании Суда... Еслиб это выдал Руст, уверен бы все тут умолкли... Я имею свое мнение про их альбом и знаю все изнутри по этому поводу !!! Если ВАМ не интересно вникать в суть... то обсуждайте их личности, а не поэзию !!! "За бесконечность времени" посвящается... Они, кстати, свои то трэки для вас записывали, да только мало кто что понял... Мое мнение мало кого еб... А вот свое мнение тут хоть кто имеет ??? "Задумайся.., молчиливые МЫ".... |
Цитата:
МИР !!! |
Классное стихоТВОРЕНИЕ...;) ...Побольше бы таких текстов в Отечественном Рэпе...:) |
нихуя вы фанаты....а одна из заповедей что говорила ?- не создай себе кумира |
Цитата:
|
Цитата:
а когда другой человек -особенно противоположный пол -в плане того что ЛЮБОВЬ-думаю это даже очень хорошо! |
Цитата:
|
многоточие-гавно!!!!:krik: :tomato: :o :guinda: |
Цитата:
"И мне хуй класть на ваши блять ужимки и гламурщину..." |
Цитата:
правилиным делом нам стоит обращать в первую очередь внимания на смысл... МНОГОТОЧИЕ "Глубокие знания покоятся в первоисточнике Кримация веры предпологает изгнание Замкнутость взгляда слепотой духа черевато Остатся в живых не приоретет для исканий Маятник смертен если он осязаем Вечность, Вселенная, Кольца, Спирали...." |
Цитата:
Твое мнение здесь, кроме ущимленных.., никто не рассматривает!!! |
Цитата:
|
Ладно, че с него взять, если он тупой 18-ти лет малолетний усосок, что решил выделиться протестом против того, о чем даже не рубит вовсе. Жаль такий как он, я в 18 лет ума то по более имел. Был бы он рядом, то бы как приссал.., такой же как и все они недоносок... Будующая уличная шалава, подъездная потыкуха, безмозглая шавка. Обидно даже, как таких природа обделила... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |