![]() | |
Гр. Многогрань противоречия Цитата:
Цитата:
|
Штиль Очень понравились твои темы! не пришлёшь свои записи послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Штиль Как те трек "Тень"? |
Я смотрю Штиль сдесь восходящая звезда, скоро может встать на место Многоточия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это.., я тут.., ничье место занимать не собираюсь... Просто отвисаю в инете интереса ради... Форум как и прежде посвящается гр. Многочотие |
Штиль скинь плз свои треки послушать, заранее блогадарен... |
Послушал последний альбом от начала и до конца раз пять... Потом он надоел... :( |
Цитата:
(Wride, кидай мыло мне на лс, я скину...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно к чему придраться, у всех не без этого , так что не буду даже... |
Цитата:
|
Цитата:
Я его никак не мог собрать.. и выкинул в окно. А мне "Паук" надоел, после 20 прослушиваний... Но слушаю же иногда, кагда нибудь ... |
[QUOTE=Штиль (Wride, кидай мыло мне на лс, я скину...)[/QUOTE] Спасибо что скинул, только он что-то не хочет открываться в проигрователе... может что не так сделал?:confused: |
Ах засранцы ! опять точек срут пади ? :D А я тут глянул фильм "пыль" ... оч малобюджетный и почти ни о чем фильм, но Руст классно играет бандюга, ему идет :D |
Помню группа которая была в черном списке на 1 месте по тому кого я ненавижу, именно - Многоточие. А я даже знаю почему, потому что не СЛЫШАЛ их...меня добивали 2 трека из-за которых их и знают, типа "Щемит в душе тоска" и "В жизни так бывает". Но когда я решил послушать все же все альбомы и все творчество, я понял что это СИЛЬНО. Тот же дешевый slipknot со своей тяжелой музыкой и мега текстами, просто посасывает писю в стороне, и дает в жопу своему продюсеру в большом круге крутых поцанчиков в масках :D В общем Точки - это сила...именно тот настрой с которым надо идти вперед... SOMEDAY ! =) |
Цитата:
Фильмец говоришь.., и что, стоит его посмотреть?... за исключением того, что там всеми нами любимая Персона... да Ху из slipknot, :bad: ... хуй с пальцем не сравнивают... Красиво отписал ... ;) |
Цитата:
Фильмец ? да нет, бредовый (на любителя)...тем более Руст и WHI играют всего в 2 эпизодах...но Руст круто быковал на парнягу :D |
Цитата:
Как кино то называется ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |