![]() | |
Цитата:
http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/eng/ - инф Правда не помню откуда качал... Там типа они в начале с WHI и в конце играли бандюгов :D |
Цитата:
|
Штиль Получил мейл? |
Цитата:
|
"В мире карикатур" Цитата из трека "В мире карикатур", который на мой взгляд является основным для всего альбома. "На планете новые дети, аура в синем цвете, Не могут жить вместе новые лица на.. пакете" Как я понимаю это четверостишье ??? гр. Многоточие помнится как то утверждала в свое время, буд то НАШЕ будущие зависит от поколения ИНДИГО... Они типа (бездушные гении с поронормальными способностями) приведут МИР к порядку и дисциплине морального и духовного состояния. ХМ... Я с этим полностью НЕ СОГЛАСЕТ !!! И не знаю как на данный момент смотрит на это многоуважаемый Руст, но в этих бл* уродах - гибель всего и вся !!! Я против !!! В остальном трэке практически обсалютная правда, товарищи фанаты !!! "Лучше умереть от правды, чем жить во лжи" ... |
Штиль "Время менят все, время меняет всех" Так же и с мнениями...они меняются Вспомни трек "Еп-т" где он "клал хуй на английский язык" но все же встречается англ у Точек... |
Цитата:
Даже такие гении как Руст, могут сомневаться... Никогда не доверяй мыслям !!! |
в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете. штиль, кто тебе сказал что индиго такие бездушные? по содержанию твоих стихов ты возможно сам из них.:skald: |
Цитата:
А что косается, кто там что.., речь идет о самой группе... Лучше бы я услышал мнение самого Руста, чем чьи либо догадки - это вопервых. А про мою душу знаниями ты не можешь распологать, так что не гони по тексту... бла ... бла ... меня интнресуют факты, тебя думаю тоже. |
Многоточие... - Обсуждение группы Что вы думаете об этой группе? блин это реальные пацаны с офигенными песнями. помню один раз я расстался с девушкой и случайн ов тот же вечерм услышал есню "В жизни так бывает" и ахуел как парни узнали про меня и даже сочинили песню. Да и так бысто, ведь всего пару часов прошло как она сказала что любит Сашу Щедренко а не меня:( мне было так грустно и обидно и хотелось плакать но эти песни... я даже хотел резать вены, но не смог до нихдостать столовой вилкой:( но прошло время и теперь я жив благодаря этой песне!:horosho: дайте мне пожалуйста телефон кого нибудь из группы, я им позвоню, поблагодарю. Их песни реально помогли мне выжить и встать на ноги! |
бля ... ну не зря же о тебе плохо думают с твоим юмором ебучим :( :( :( |
Цитата:
мне парни реально жизнь спасли а ты мне матные слова пишешь? где были твои родители када ты Пашкины трусы в подъезде нюхал:tomato: |
пиздец как и был мудачек таким и остался :( :( :( |
давай любить друг друга анально!:kiss: |
че за многоточие? превед бля? |
я бля не понимаю как еще тебя отсюда нахуй не удалили ... хотя если бы удалили куда бы ты пошел то тогда :( |
а зачем спорить?если это правда какие догадки? не понял о чём ты. если ты рождён после 77-ого года и имеешь творческие способности, то скорее всего ты индиго. а про твою душу я ничего не говорил, я тебя не знаю. ты утверждаешь что все индиго бездушные, а я так не считаю вот и всё... нельзя всех под одну гребёнку, тем более людей с ещё неизученными способностями. миру мир войне писюн:tomato: |
:confused: никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Этот зеленый глаз еще и маргает.., раздражает не по детски... |
Цитата:
но сука не буду ,,,, ушел от тебя подальше ... ато бля не выдержу еще ...:( :( :( |
Цитата:
|
Штиль Фильм пыль, так сказать, на любителя. Например мне он очень понравился. Со скрытым смыслом. Там думать надо, а не поп-корн жрать, когда его смотришь. И вот например мои друзья сказали - ЧУШЬ. Если надо, я тебе ссылки выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладн, шучу =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. | |