![]() | |
Цитата:
|
уо многоточие респект! |
минуса плиззз подскажите где скачать минуса многоточия!!!!заранее спасибо!!! |
Цитата:
какие то нам не понятные аналогии ... |
Цитата:
|
Всем В разделе русский рэп,какойто покемон создал новую тему обсуждение группы Многоточие. Нашу тему он охуесосил,а нас обозвал старперами. Может стебанем его? |
Цитата:
!!! ВСЕМ НА СБОРЫ !!! |
многоточие самый последний шлак который я слышал |
Fuckin TEAM Цитата:
И все твои такие же кенты, такие же трусливые батаники, не имеющих трезвого взгляда на жизнь.., подавленные завышенным самомнением в кругу себе подобных гопников.., вы мусор !!! Если, как ты говоришь, слушаеш один лишь шлак.., то ты и сам того же содержания !!! Хорош уже всем доказывать, что ты долбоеб !!! Все и так знают это. Всем таким подобным уебанам, заткните свое ебло !!! Валите на другой форум !!! |
Цитата:
|
Хер его знает где ета ссылка проебалась. К стати mc Phoenix тоже там был вчера. Потом унего спросим |
Цитата:
|
Цитата:
Только у нас название большими а там нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные пацаны Трэк нравится "Когда-то раньше" |
Цитата:
Я обожаю этот трэк.., соседей почемуто этот трэк уже нервирует... Странно :confused: |
Цитата:
"Детство, да что детство - Ссоры да скандалы, Вытянутые в коленках треники, Слышь да пачка Явы" Охуенно!:horosho: |
Цитата:
первый куплет меня особенно задевает, да и все последующие... :meat: Верняк ЖЕСТЬ !!! :meat: |
Цитата:
|
Забейтесь Дэбилы вы уже зае... конкретно флудить Многоточие это ахуенная групаа и точка........................ Закройте тему нахер:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэбила сука ты в зеркале видишь !!! Осел, тебя никто не спрашивал, кому о чем сдесь разговаривать, долбаеб !!! Форум продолжается !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |