![]() | |
КОроче бля, дебилы! Слушай своё уебанское многоточие. Пусть учат вас как колотся и принимать наркоту. 2 J_E_K_A Можешь даже полизать сраку своему руставили или как там того педика звать. Штиль А ты хуйня блохастая ваще молчи. |
ВСЁ ЗАЕБАЛИ!!! ТЕМА МНОГОТОЧИЕ ЗАКРЫТА . |
Стоило было упасть дерьму, так сразу мухи налетели... Шеф - мастер носа сломанного, кого он лечит, клоун ??? ЭМ-СИ, никто тебя пока еще не ебал, вали на свой форум и там делай что хочешь, хоть очько себе порви, мне все равно... Кто еще что скажет ??? |
Шелест Если есть какие-то аргументы против гр. Многоточие - изложи русским языком, грамотно и понятно.. Если есть какие - то претензии к отдельным людям - пиши в личку, назначай встречу. Зачем заниматься позёрством и словоблудием? По теме: Очень интересует книга Руставели. Говорили, что она выйдет видимо с открытием его личного сайта. Кто-нибудь какой информацией располагает об этом сайте или книге? |
ЗАТКНИСЬ СУКА |
ТЕМА ЗАКРЫТА! THE END |
Цитата:
Дебил, я тебе ужё всё сказал. Сначала высунь хуй со рта, а потом шипилявь гнида заборная. |
Цитата:
Придется потерпеть малеха, скоро или потом, книгу мы увидем точно. |
В ФОРУМЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ...Шелест Штиль CANCEL Rocky1 W@$$toppeD И ДРУГИЕ!!!!! THE END |
Цитата:
С тобой тут уже никто не общается, иди с умывальником потрепись, нескем подраться?-ебанись об стенку головой !!! Ты жалок !!! |
С ВАМИ БЫЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВЕДУЩИЙ - ЭМ-СИ!!!!! ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!:morkovka: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЭТУ СТРАНИЦУ НАДО ВЫДЕРНУТЬ... ВСЕМ СПОКОЙ НОЧИ |
Цитата:
Ха. Ты говоришь что никто со мной не общается, а сам щелкаешь ебалом. Выходит ты сам себя считаешь никем!! Вот и раскрыта твоя сущность... |
О БОЖЕ!!!!! ДА ЭТО ЖЕ - HAPPY END:bokal: |
в первый раз защёл в тему про многоточиее, и чё здесь пишут, лучщебы и не заходил |
Цитата:
ИДИ РАССАКАЖИ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ !!! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ !!! ТЕБЯ ЭТО ЛЬСТИТ ??? ДЕТСКИЙ САД УСТРОИЛИ |
КОНЕЦ. © 1999—2007 Hip-Hop.ru |
Я не пойму какая нахуй разница кто чего слушает? если я слушаю Многоточие, это кого то должно задевать? Надо обязательно сказать что говно? Каждый слушает то что ему по нраву, разве не так? Увы, рэперки ограниченны по своей натуре и не видят дальше своего носа... |
ТВОЁ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ЕБЁТ КОНЕЦ. © 1999—2007 Hip-Hop.ru |
эмси, иди спи уже, дурко |
Цитата:
|
У вас туман в голове... |
Цитата:
|
Ты хуйню какую-то написал... |
ТрУМАН Гриша) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |