![]() | |
Цитата:
"Слепой не видит, глухой не слышит что происходит, Кто ищет то что надо тот всегда находит..." (Да Бомб) !!! МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА !!! |
Da mesto ne podhodyashie dlya spora, prosta esli che v lichku pishi, interessno chto ti tam pro ugrozu amerikosov skazhesh' :) |
Цитата:
Цитата:
2. 19 . можешь бля ржать 3. Твой язык работает на мою залупу 4. Непонятно чё ты там написал 5. Тоже бля строчка - шедевр |
Цитата:
|
Ну это ты очередную хуйню смотрозил, если чё))) |
Скачал альбом Красное дерево , там надыбал тему его с Руставэли (7трэк) - ..ЕДЕМ .. вродебы так называется , тема ахуительная :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Красное дерьмо в респекте :meat: надо бы тоже скачать... Цитата:
Ты хоть умнее оказался, есть за что людей уважать... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюди в погонах либо выполняют приказы с верху, либо по своим нуждам кормятся как могут... В России всегда так было, воруем, пиздим и бухаем потом все вместе на теже наворовонные... Но это уже тема другова разговора ... вот ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё учи русский язык, ушлепок. Незнание правил правописания уже давно стало отличительной чертой фанатов блядуна валова. Читая ту дикую хуйню, которую ты имеешь смелость здесь постить, в этом убеждаюсь ещё больше. Похоже, из тех 19-ти лет, что тебя терпела земля, ты минимум 16 провел в качестве петуха младшей ясельной группы. Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел? |
Rocky1, какие бывают менты знаю не по наслышке - у меня два друга сейчас работают следаками. Если не секрет, почему ушел? Начальник подносрал.Да и работал в области приходилось ездить далеко,а за женой последние не сколько месяцев до родов уход нужен был. Возвращался поздно и помощи от меня никакой ей не было,да и выходных при таком графике было 6-8 в месяц . |
даже если мент хороший чел по жизни , не тварит беспредел как остальные суки - мусора, его уважать всёравно не будут ... Много знакомых кто сидел и сидит сейчас. Руку пожимают,разговаривают со мной, даже бывает дунем вместе:D Уже 8 месяцев как гражданский,пока гадостей в свою сторону не слышал |
Цитата:
|
Вообщето тема про Многоточие...;) |
Короче заколебали... пока забью хуй на эту тему. Радуйтесь |
Цитата:
|
Парни всем вам по +100% |
Цитата:
|
Цитата:
А как красиво все назвали ДЕМОКРАТИЯ... |
Цитата: