![]() |
Gara:Эт не самокритика, эт я в твою сторону намекнул:) baron von dron:Хорошую формулеровку дал:D |
кай, риал эмси это как раз многоточия суходрочия. Они и салабонят в жопе вместе с остальной шайкой 99-процентной, чё-то типо предводителей у мудачков. В нормальном андэрграунде всего-то крапаля команд. И они как раз могут оказаться на МТВ и вылезти из подвалов, если ветер перемениться. Рэп это прежде всего поэзия, как какое-то хуйло сказало, не помню точно кто. А эти оборванцы не умеют рифмовать, и не научатся никогда, судя по стажу |
Хотя тоже бля спорный вопрос, кем лучше быть. Борисом Моисеевым на свободе, или Ol' Dirty Bastardom в тюрьме |
Все темы о группе МНОГОТОЧИЕ Клёвая песня.... http://club.mp3search.ru/album.html?id=5005 - там есть эта песня...Можно прослушать её онлайн...Комментарии? |
Ухты .. ее можно еще и послушать … ахуенно! С Добрым Утром Дитятко .. Молочка? |
вообще песня довольно хорошая,текст смысловой....читка хороша...но НЕ ЦЕПЛЯЕТ.... |
2AIA На что не поцепит,не потянет??? А мне эта песня нравится |
Чел, ты просто немного опоздал, песня уже довольно старая..... Цепляет, ну что ж, я рад за тебя....:p |
Тема грамотная и меня зацепила! Такаие темы я уважаю! Только она уже довольно старая....... я её давно уже слушаю.... РЕСП |
вау!!!... классная песня!!!... а где можно послушать другие песни многоточия? у них есть альбом? :D |
//ваще многоточие - классная группа... |
купекек Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D ПИС! |
Музыка и текст пиздатый ! |
http://club.mp3search.ru/album.html?id=5005 там есть ещё куча прикольных песен Многоточия,типа 26,Исповедь,сквозь печаль. |
FuCkIn BoY(kIlLrAp) не цепляет...ну вобщем этапесня не заставляет что-либо во мне содрогнуться... |
Старая, нестарая, какая в жопу разница. Тебе понравилась, и ладно. У меня 3 альбома "Многоточия", и я кроме этих альбомов практически нечего не слушаю, тащусь от "Многоточия". Если тебе нравится эта песня, она не когда не будет для тебя старой!!! |
песня хорошая , тока уже достаточно старая |
если брать вообще многоточие или как там их - как команду в целом лично не знаю .... но делают отборнийший шитовый ...хммм бля язык не поворачивается и рееепом та назвать енто... карочь их ШИТдевры так и останутся для меня мусором ... |
SAKsonec, из инфо- Интересы: anderground-rap диагноз=) |
SAKsones - это ты мусор, а Многоточие это круто! |
да нормальная песня..нормальная группа.... |
Всё бы ничего, если бы музычка не пизженная была;). |
SAKsones бл. МнОгОтОчИе-это РЕАЛ ГрУППА!!А тебя бл. не нравится что-то-шуруй нах.й с форума..Сам бл. не бось слушает какето Демо,Вирус |
Прикольная песка 2 Слог Откуда такая инфа? |
Да вот слушал на днях саундтрэк к Такси 2...или 1... И короч там один трэк такой... Ну вобщем в эти дни закину, сами зацените!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |