![]() | |
Цитата:
Ну чё там Штиль бля... продолжим диалог... |
Шелест посмотрел, что было... а смысл от таких бесед? |
В принципе ладно.... сваливаю с этой темы навсегда. Но только если Штиль на меня чёта сейчас напишет, продолжу биф |
Многоточие-НАВСЕГДАААА:cool: |
Цитата:
|
РАсподаетса Многоточие народ или можно сказать уже распались ( первая моя рэп группа которую я начел слушать( помимо Касты) Кузьмич ушел, Гена Гром ушел!! Вобщем как я понял Записывать будет Руставелли практически один( ну конечно кроме пару МС типо: Тюха, МС L.E ( ну вобщем Dots Family) Жаль конечно но РУставелли обещал, что будет интересно! Будем ждать :) |
Прикольная группа (у меня на втором месте по рейтингу группа) Особенно песня прикольная у них есть (старая правда) - ЁПТ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе стало скучно на своем форуме, где тема исчерпала себя и весь свой потонциал вместе с вами самими и ты решил прыгнуть на любой попавшийся форум пообсирать тему и группу хохмы ради.. Ты зашел не по адресу, иди к Дэцлу развивай ситуацию. За трехсотую страницу вылез ты и сказал ЭТО ПОПСА, ну ты просто невыспался, раз говоришь о чем не зная ничего того, что сдесь вырисовывают пацаны, с мыслями которых согласны все, кроме тебя, это тебя по ходу и раздражает наверно ... Было бы проще находить общий язык а не искать разногласия, одиночка ... Тебе не нравится когда они поют под другую музыку? Парень, ты обсалютно НИКТО чтоб говорить про это, вот этим людям не все равно, а ты просто паришься потому как придраться некчему... ;) |
.................................................. .................................................. ............................ .................................................. .................................................. ............................ ............................................ !!! Время бессмертно !!! ........................................... .................................................. .................................................. ............................ .................................................. .................................................. ............................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне даже не вериться,что эта обитель зла до сих пор существует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие-так подрочить для малолеток |
Цитата:
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Дрочи в другом месте! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pooh, как человек "взрослый", ты, вероятно должен уметь обосновывать свою непонятную окружающим логику. Как я понял из твоих постов, основной твой аргумент - "я слушал Многоточие пока не услышал "реальный" андерграунд типа ЮГ, Рабы Лампы, DOB, и тогда я понял, что точки-попса". Такой посыл как раз и характерен для указанной тобой категории 14-лететних быдлоподобных задротов. Теперь разберемся по пунктам. Пусть каждый желающий ответит на следующие вопросы: 1. Что есть попса в рамках хип-хоп культуры? 2. Что есть андерграунд? 3. По каким критериям следует относить ту/иную группу/испольнителя к одному из этих условных групп? |
ебланы вы бля не доразветыи, многоточие ето и есть то что надо бля, и мне хуи класть попса или нет, в однои песни их больше смысле чем во всех ваших песнях вместе взятых бля, все типпа ганкстеры, хуиня ето всё, запад в жопу драныи... хеитеры сосите большои и толстыи и частенько:tomato: .. |
Цитата:
В следущий раз адресуй свои маты личностно получателю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |