![]() | |
Многоточие...заставили задуматься над смыслом происходящего...не смейте гнат на них:krik: ...открывших во мне вторую жизнь... |
короче всё тот же срач..срач..срач...пиздец...ребята когда уж перестанете реагировать на высказывания типа"многоточие-отстой"???? |
Многоточие связано с моим детством.Раньше нравилось старое, новое не нравится, да и старое я думаю щас как-то не вкатит.Вырос-наверное так. Каму-то нравится, но мне лично-нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с тем, что предпоследний альбом у них вышел как сборник с некоторыми недостатками в плане того, что как одно целое он раздроблен. И правда похож на сборник, но ДФР плевать хотела на стереотипы и всетаки сделали все по своему. А последующие их альбомы будут совсем иначе отличаться от предыдущих, потому как состав уже изменился. Бестолково говорить, что это уже не Многоточие. Как и прежде они ими и являются. Они единственные в своем роде, но как и все другие группы.. со временем меняются, это в полне эстественно. И стоит их более уважать за то, что они не подстраиваются ни под кого из кого бы то нибыло. Мы их принимаем такими, какие они есть, или же нет. И кому нравится, тот слушает, имея право выбора среди огромного обьема РЭП исполнителей. Кому не нравится, те не слушают. Хуже если на оборот, не знают про них ничего и обсуждают что то... Бля, сколько долбаебов говорят что Многоточие это не это, это не то, сами мы в большинстве своем даже не представляем ничего из себя, что бы говорить на эту тему. И как бы то нибыло, все мы заявляем, подобным этой группе нет, небыло и не будет никогда !!! Так давайте же ценить то, что имеем, пока оно есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dots Family Fuckt #1 хоть исборник, но подарил много новых хороших треков-"Во мраке Пустоты" , "Глупо Было Бы", "Басни" и т.д. :) |
Цитата:
Попса-это Алена Апина и Тимати-иди прыгни в окно... |
Что хиленько в этой теме стали общаться. Стареете. |
Цитата:
|
гыгыгы))) задротская группа с задротскими треками, иддите НТЛ лучше пообсуждайте))) |
многоточие лучшая группа, которую я слышал всегда продуманные текста и хорошо сделанные минуса |
Цитата:
|
Цитата:
Ни че, скоро наберем новый оборот... Просто отвлекают разные.... от беседы.... |
:( вы все свихнулись |
Ля даже заглядывать сюда не хотел, но все таки заглянул, написал что "многоточие хуйня" и по быстрому сьебался пока меня не затоптали разьеренные школьницы 14-16 лет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо говоришь.Штиль, откуда ты такой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |