![]() | |
Итак на тебя траффика потратил...Ты еще один сблев выложил... Иди лучше почитай книгу какую нибудь умную, может хоть чему то научишься... |
Цитата:
|
Комментарии к событию вокруг альбомов МНОГОТОЧИЯ Цитата:
:horosho: поддерживаю |
это новая новость? |
?????????????? |
как я понял с его слов, он ссущийся и падкий, таких как он миллионы... харе позориться! ... нас меньше, но мы лучше, даже не думайте сравнивать!!! удачи ему, он однажды обязательно поумнеет, я надеюсь на это ... |
:( Не не поумнею у меня от наркотиков мозг съело.Кто со мной эфир нюхать??? LOL |
Бля, опять дурдом в теме пошел. |
Ещё один малолетный уебан. Как говорил один чел в далеком американском фильме 80-х : "О, блядь, я вижу говорящий пенис!" Всем представителям пубертатного периода посвящается: То, что вы чихаете своей подзалупной перхотью в адрес Многоточия, параллельно дроча под столом от уважения к черножопым гангстерам той рукой, которая не держит мышку, волнует только ваших родителей, которым хватило ума высрать и вырастить такой кусок говна. Всех остальных ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ представителей этой темы ваще прыщавое мнение никоим образом НЕ ЕБЁТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Слышь парнишь, а ты вообще ни хуя не догоняешь...:D аж смешно! Вот чё т ща написал - ты себя неуважаешь:bad: , ты будешь всю жизнь плыть в одном потоке со всеми, в одном стаде пастись... |
Цитата:
Ты ж их назвал кучкой гопников... пост ниже свой читай или чё ебать? |
Цитата:
|
Ну опять эти придурки базар развели. Если вы думаете что Многоточие это кучка гопников, ну не лезте вы в эту тему. Сидите и дрочите у себя дома. Слушайте тимоти, и повторяйте за ним, но помни, ни одно его слово не поможет вам в жизни, а когда проблема схватит вас за жопу тогда и подумайте, кто реально смотрит на вещи и говорит о них, а кто раводит гнилой разговор. Всё!!! Для вас тема закрыта!!! |
С последнего альбома пару треков понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздеть, как 40-летняя алкоголичка, ссущая на подол своего платья из-за невозможности поднятся и добрести до унитаза, может каждый. А вот обосновать и быть готовым получить в ебало за свои убеждения, способны единицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбомчик порадовал))):) |
Мда......... |
было уже.. |
Цитата:
|
На хрена тода размещать если итак все знают...:mad: |
Цитата:
|