_НеВажно_ | 23 июля 2007 18:04 | Из передачи "Опасная зона" с Руставели Спасибо Gvazik Ведущая: Уличные поэты нашего времени. Поэты XXI века. Творчество для них не только самореализация, но и форма протеста против лжи, стереотипов и псевдо моралей общества.
Они верны своим традициям и принципам - говорить только правду. Они - группа Многоточие...
Многоточие - недосказанность, поиск ответа на вечные вопросы. 15 ноября, 1998 год - дата основания колектива. Дальше - больше. Многоточие взрывает залы правдивой жесткой лирикой, неповторимым стилем читки. Их творчество - новое слово в отечественном андеграунде российской рэп-индустрии. Их слушают взахлеб. Слушают и проживают с ними боль,ненависть, протест.
Они продолжают оставаться некоммерческим проектом: за 9 лет ни одного клипа на телевидении. Зачем? Они не в мире шоу-бизнеса. Многоточие группа - которой нужно, важно, чтоб ее услышали и поняли. Все Руставели:Мы говорили о том, о чем, как бы, вообще не говорилось ни по телевизору, ни по радио. Сказать мнение поколения. Нас сначала слушало 5 человек, потом 10, потом 15, потом 20. Мы были счастливы, когда нас слушало 20 человек, понимаешь, но они нас понимали. Потом нас стали воспринимать другие Ведущая: В их текстах только правда лишь (...) они открыто говорят о неприглядной стороне жизни. Верность, проблемы с законом, наркотики.
Руставели - уличный поэт и идейный вдохновитель группы, сам прошел через все это. Руставели: Я просто, как бы, вырос в неблагополучной семье, так скажем, (...) я знаю про это все, про этот путь. То есть я его прошел, можно сказать, с самого низа, со дна. Многие не любят, говорят, вот, там, социалка, там все одно и то же. Я же не навязываю никому. Не хотите - слушайте как хорошо на сцене в клубе. Я читаю для тех людей, которые жили и живут такой жизнью.
Как я начал? Ну не знаю, выпил, курнул..., курнул, курнул, курнул (...) а многие кричали и орали об этом, потеряли какие-то годы жизни, реально потеряли, потеряли возможности, потеряли друзей.
Ну что такое наркотик? Это минутное фальшивое ощущение того, что все хорошо. Но за это ощущение надо будет заплатить. Если ты готов на депресниках, на то что вот ты не можешь разговаривать с людьми, которые тебе близки - пожалуйста. Но я думаю, что ты не такой циник, чтобы это делать.
ОЧень много людей подходят и говорят спасибо. Реально спасибо за то что вы сказали. Понимаешь, боль... Что такое боль? Боль - это внутреннее состояние. Я избовляюсь от боли посредством обличения этой боли в словестную форму. Ведущая: 2007ой год, Многоточие, новая эпоха. Другие тексты, другая лирика, другое звучание, другая жизнь. Руставели: Для меня все - это музыка. Если, как бы, ты употребляешь, ты перестаешь вообще что-то слышать. Ты ничего не слышишь кроме внутреннего крика. То есть музыка мне вообще всегда помогала - наркотики - они мне всегда мешали. В музыке я нашел выход - то есть наркотик. Это реально
Ведущая: С момента основания состав группы неоднократно менялся. Некоммерческий проект Dots Family Records (Семья Многоточия) - голос улицы, которая объединила несколько рэп-команд. В студии ребята активно трудятся над новым творением.
Краснодеревщик: Dots Family в эфире Опасная зона. Удивительное ощущение, если хотя бы 2 человека смотрят на сцену, если я вижу их заинтересованные взгляды - мне это (...)
Ведущая: Жесткие и принципиальные тексты, правда, ударные, гитара, музыка, саунд-выражение, жизнь. Это последний концерт группы, но это не точка в их творчестве - это ...
_________________ |