Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Rocky1 23 июля 2007 19:13

Спасибо Gvazik

Делитесь чаще подобной информацией :)

Lee Roy 23 июля 2007 20:28

пиздос:(

Gvazik 23 июля 2007 21:06

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062036913)
Благодарчик, есть чё почитать ;) :horosho:

Да, я хороший:D

mc Phoenix 24 июля 2007 11:29

Спасибо за интервью.
Такое впечатление, что ведущая и Руставели общаются отдельно :rolleyes:

Gvazik 24 июля 2007 12:09

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062041133)
Спасибо за интервью.
Такое впечатление, что ведущая и Руставели общаются отдельно :rolleyes:

Ну да. Она не берет у него интервью. Она просто рассказывает для зрителей. Потом показывают как у него берут интервью. Только ответы.

mc Phoenix 24 июля 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1062041323)
Ну да. Она не берет у него интервью. Она просто рассказывает для зрителей. Потом показывают как у него берут интервью. Только ответы.

Он в студии не был?

Gvazik 24 июля 2007 21:04

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062042875)
Он в студии не был?

Он сидел где-то в гримерке, а она ходила в разных местах. В том числе на заключительном концерте. Хотя хз был это концерт или видео его на большом экране или вообще монтаж. Не вникал. То они не вместе были. Думаю ты видел подобные программы, просто объяснить даже не знаю как

Lee Roy 24 июля 2007 22:53

у кого нить есть фильм с участием руставелли?

Dастин 24 июля 2007 23:33

Я бы тоже такой фильм посмотрел)

bunukar 24 июля 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1062044082)
Он сидел где-то в гримерке, а она ходила в разных местах. В том числе на заключительном концерте. Хотя хз был это концерт или видео его на большом экране или вообще монтаж. Не вникал. То они не вместе были. Думаю ты видел подобные программы, просто объяснить даже не знаю как

А в конце, когда ещё ДФР показывали. Там же на их студии (Многоточие) и была эта тёлка!

Lee Roy 24 июля 2007 23:59

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1062045194)
Я бы тоже такой фильм посмотрел)

ты случайно не с Рязани?:king:

Dастин 25 июля 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Lee Roy (Сообщение 1062045357)
ты случайно не с Рязани?:king:

Да!!!Как и ты)

Lee Roy 25 июля 2007 00:17

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1062045394)
Да!!!Как и ты)

RZN:king:
я кстати нарыл этот фильм, стукни завтра в асю кидану)

Dастин 25 июля 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Lee Roy (Сообщение 1062045477)
RZN:king:
я кстати нарыл этот фильм, стукни завтра в асю кидану)

Я бы с удовольствием,ток я ща (временно) с модема...Так что...Может в другой раз);)

Lee Roy 25 июля 2007 00:27

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1062045499)
Я бы с удовольствием,ток я ща (временно) с модема...Так что...Может в другой раз);)

Ну лан)
чирканешь как будешь не с модема:p

}{@KpIoT 25 июля 2007 00:32

Зашел, просто почитать, но не могу молчать когда такое пишут прям душу рвет.
Вот тут многие "крутые мс" говрят что накуй все это про суровую жизнь, типа и так все знаю...
ну да знают все из клипов лиги и тимати по мтв. а те кто действительно вырос "на улице"
чисто душевно не могут переваривать глянцевое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО!
Ребята из точек, действительно пытаются донести, да и как видно из количества постов, донесли
что хотели до масс, которым не все равно что творится у нас , повторюсь У НАС в НАШЕЙ РОДНОЙ стране!!!
И им не нужны такие грязные "лживые" купленные рейтинги как у лиги и прочих. есть свои мысли и они их пронесли через многие годы и не прогнулись под нападком полуфабрикатов!
лан че то я раписался) Прошу строго не судить. Все енто чистое ИМХО.
Благодарю за внимание

Dастин 25 июля 2007 00:42

Цитата:

Цитата от }{@KpIoT (Сообщение 1062045573)
Зашел, просто почитать, но не могу молчать когда такое пишут прям душу рвет.
Вот тут многие "крутые мс" говрят что накуй все это про суровую жизнь, типа и так все знаю...
ну да знают все из клипов лиги и тимати по мтв. а те кто действительно вырос "на улице"
чисто душевно не могут переваривать глянцевое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО!
Ребята из точек, действительно пытаются донести, да и как видно из количества постов, донесли
что хотели до масс, которым не все равно что творится у нас , повторюсь У НАС в НАШЕЙ РОДНОЙ стране!!!
И им не нужны такие грязные "лживые" купленные рейтинги как у лиги и прочих. есть свои мысли и они их пронесли через многие годы и не прогнулись под нападком полуфабрикатов!
лан че то я раписался) Прошу строго не судить. Все енто чистое ИМХО.
Благодарю за внимание

Долго наверное текст писал))):D :D :D

AirMisha 25 июля 2007 00:45

Многоточие гы-гы-гы

Лично йа могу котях в сартире под них откладывать и чтоп фикалий не пугался при такой музыке покидывать мой ректрум...:D

postnows 25 июля 2007 00:50

народ мне сказали, что Nelly - Dilemma [rus] сделали многоточие, у меня есть трек, но плохим качеством, если кто знает, дайте ссылку или вышлите на мыло пожалуйста, или скажите кто делал, может меня дизинформировали насчет причастности многоточия.

=Irw1n= 25 июля 2007 06:38

Цитата:

Цитата от postnows (Сообщение 1062045661)
народ мне сказали, что Nelly - Dilemma [rus] сделали многоточие, у меня есть трек, но плохим качеством, если кто знает, дайте ссылку или вышлите на мыло пожалуйста, или скажите кто делал, может меня дизинформировали насчет причастности многоточия.

у меня есть этот трек, это не многоточие, это "группа захвата", трек выходил на зборнике от NEXT радио, не помню как называется.

mc Phoenix 25 июля 2007 13:25

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062045640)
Лично йа могу котях в сартире под них откладывать и чтоп фикалий не пугался при такой музыке покидывать мой ректрум...:D

гы

Lee Roy 25 июля 2007 15:32

Цитата:

Цитата от postnows (Сообщение 1062045661)

конечно, также как тебе и сказали что Дыши и Школа Беслан тоже МНоготочия треки;)

So1dier 25 июля 2007 20:34

А мне определенные треки по душе! Как видно из предидущих постов, что парни торчки! Так они не предлогают тем кто их слушает присесть на эту хуйню, а наоборот! Обосрать любой может, а вы попробуйте сделать хотя бы то, что сделали они! Может по сравнению с другими они и не лучшие, но вы и этого не сможете.

Carangi 25 июля 2007 20:41

Цитата:

Цитата от So1dier (Сообщение 1062050116)
А мне определенные треки по душе! Как видно из предидущих постов, что парни торчки! Так они не предлогают тем кто их слушает присесть на эту хуйню, а наоборот! Обосрать любой может, а вы попробуйте сделать хотя бы то, что сделали они! Может по сравнению с другими они и не лучшие, но вы и этого не сможете.

мне тож по душе) согласнасо всем...просто камуто не понять
хотя если уже быть чесным челом надас 5казать что посследние 2 альбома мне не оч

AirMisha 25 июля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от So1dier (Сообщение 1062050116)

Не сочту твои слова правильными, причОм сдесь добиЦа хотябы того что они, йа уверен, что ты сам когото оПсирал из тех до чьего уровня тебе исчо далеко...на то критика и нужна...нельзя таГ, чтоП все говорили "о даааа, это круто", на то и есть у людей свои мнения, на то и создают форум, чтоб обсудить что либо... таГ что задвигать такое мне кажеЦа глупо... ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.