![]() | |
Спасибо Gvazik Делитесь чаще подобной информацией :) |
пиздос:( |
Цитата:
|
Спасибо за интервью. Такое впечатление, что ведущая и Руставели общаются отдельно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нить есть фильм с участием руставелли? |
Я бы тоже такой фильм посмотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати нарыл этот фильм, стукни завтра в асю кидану) |
Цитата:
|
Цитата:
чирканешь как будешь не с модема:p |
Зашел, просто почитать, но не могу молчать когда такое пишут прям душу рвет. Вот тут многие "крутые мс" говрят что накуй все это про суровую жизнь, типа и так все знаю... ну да знают все из клипов лиги и тимати по мтв. а те кто действительно вырос "на улице" чисто душевно не могут переваривать глянцевое, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО! Ребята из точек, действительно пытаются донести, да и как видно из количества постов, донесли что хотели до масс, которым не все равно что творится у нас , повторюсь У НАС в НАШЕЙ РОДНОЙ стране!!! И им не нужны такие грязные "лживые" купленные рейтинги как у лиги и прочих. есть свои мысли и они их пронесли через многие годы и не прогнулись под нападком полуфабрикатов! лан че то я раписался) Прошу строго не судить. Все енто чистое ИМХО. Благодарю за внимание |
Цитата:
|
Многоточие гы-гы-гы Лично йа могу котях в сартире под них откладывать и чтоп фикалий не пугался при такой музыке покидывать мой ректрум...:D |
народ мне сказали, что Nelly - Dilemma [rus] сделали многоточие, у меня есть трек, но плохим качеством, если кто знает, дайте ссылку или вышлите на мыло пожалуйста, или скажите кто делал, может меня дизинформировали насчет причастности многоточия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне определенные треки по душе! Как видно из предидущих постов, что парни торчки! Так они не предлогают тем кто их слушает присесть на эту хуйню, а наоборот! Обосрать любой может, а вы попробуйте сделать хотя бы то, что сделали они! Может по сравнению с другими они и не лучшие, но вы и этого не сможете. |
Цитата:
хотя если уже быть чесным челом надас 5казать что посследние 2 альбома мне не оч |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |