![]() | |
Цитата:
|
Читайте книжки, просто читайте книжки и когда нибудь вы добьётесь того, что так же будут обсуждать, а если делать с душой, то также будут бить рекорды обсуждения форумы о вас... |
Да вот ещё плод размышлений... Появление христианской веры, наряду с другими и как пытались доказать её лживость наряду с другими... |
М Н О Г О Т О Ч И Е-НАВСЕГДА:cool: Этим все сказано, всякие остальные П*доры, -вон из темы. |
У многоточия аху*нный рэп. Одна из лучших групп в РФ да и не только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут вроде как борец за мир и справедливость (может йа ошибаюсь), так вроде назвать человека тем словом которым ты его назвал, лишь за то, что тот высказал свое мнение по поводу группы не совсем красиво... |
Цитата:
|
ого У ты какой бойкий парниша... от куда такой ярый нарисовался? |
Цитата:
|
Хм... ИМХО лично мне вполне хватит прослушать один альбом какого либо исполнителя(ей) что бы сложилась ОБЩЯЯ(!!!) картина об их творчестве.. По ходу ты прослушал 1 альбом Сереги,а не Многоточия :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть исполнители которые с течением времени мменяют свой стиль. И поэтому первый и последний альбомы могут различаться по стилю. Так что один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе. |
пиздец уже 315 |
Жаркое обсуждение:D |
Для AirMisha Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорил сугубо о многоточии. Так в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец.....ну какие туД обоснованийа можно привести то....не понравилось и все...написал какое лично у менямнение на данный момент по поводу этой группы, поверь мне, не от болды сюда зашел, а чтоб сказать как йа щитайу, никого переубеждать и вербовать в свои ряды не собирайусь, это все на вкус и цвет... |
Читал тут ближе к концу пацанчиГ один распинался, мол "все кто хочет отозваЦа плохо о многоточии идите варуйте, эта тема только для их поклонников"...не именнА так, но в таком духе, глянул для интереса самый первый пост, пост создателя этого обсужденийа, и стало йасно мне, что обсуждение создавалось отнюдь не только для истенных поклонников этого коллектива, как говарил тот самый пацанчиГ...хы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |