Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

mc Phoenix 25 июля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062051113)
Не сочту твои слова правильными, причОм сдесь добиЦа хотябы того что они, йа уверен, что ты сам когото оПсирал из тех до чьего уровня тебе исчо далеко...на то критика и нужна...нельзя таГ, чтоП все говорили "о даааа, это круто", на то и есть у людей свои мнения, на то и создают форум, чтоб обсудить что либо... таГ что задвигать такое мне кажеЦа глупо... ИМХО

гы

Wride 26 июля 2007 01:09

Читайте книжки, просто читайте книжки и когда нибудь вы добьётесь того, что так же будут обсуждать, а если делать с душой, то также будут бить рекорды обсуждения форумы о вас...

Wride 26 июля 2007 01:18

Да вот ещё плод размышлений...
Появление христианской веры, наряду с другими и как пытались доказать её лживость наряду с другими...

[T.J] 26 июля 2007 09:04

М Н О Г О Т О Ч И Е-НАВСЕГДА:cool:
Этим все сказано, всякие остальные П*доры, -вон из темы.

ustin 26 июля 2007 11:00

У многоточия аху*нный рэп. Одна из лучших групп в РФ да и не только.

AirMisha 26 июля 2007 12:02

Цитата:

Цитата от [T.J] (Сообщение 1062052979)
М Н О Г О Т О Ч И Е-НАВСЕГДА:cool:
Этим все сказано, всякие остальные П*доры, -вон из темы.

Ну да, как же йа раньше не додумался, что если человек критекует что либо (в данном случае группу) значит он пидорас...:D О какие мудрые рассужденийа у пацанчиГа...все, однозначно ты перевернул мои рассужденийа об этом мире...

AirMisha 26 июля 2007 13:07

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062017327)
все тимати любят

Йа думамю не стоит говарить за всех, это не красиво:netuz:

AirMisha 26 июля 2007 13:14

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062021241)
Услышал один лишь альбом и понты гнеш. Слушай свою ебаную бабкину и тащись дальше, мурак. :bad:

Хм... ИМХО лично мне вполне хватит прослушать один альбом какого либо исполнителя(ей) что бы сложилась ОБЩЯЯ(!!!) картина об их творчестве...
Ты тут вроде как борец за мир и справедливость (может йа ошибаюсь), так вроде назвать человека тем словом которым ты его назвал, лишь за то, что тот высказал свое мнение по поводу группы не совсем красиво...

Донбасский Перец 26 июля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062053883)
Ну да, как же йа раньше не додумался, что если человек критекует что либо (в данном случае группу) значит он пидорас...:D О какие мудрые рассужденийа у пацанчиГа...все, однозначно ты перевернул мои рассужденийа об этом мире...

иди в пизду ботаник сраный :tomato: критик обьявился тут :D

AirMisha 26 июля 2007 16:02

ого

У ты какой бойкий парниша... от куда такой ярый нарисовался?

15-I 26 июля 2007 16:24

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062053883)

Понимаешь, то большинство что пишут в этой теме (кому не нравится группа) это обычно не обоснованные, тупые речёвки. Типа многоточие говно и т.д. и т.п. - это критика что ль по твоему? И не хуй пиздить что ты за критику, свой первый пост почитай чё ты там написал, это критика???????????????????????????????

Rocky1 26 июля 2007 16:48

Хм... ИМХО лично мне вполне хватит прослушать один альбом какого либо исполнителя(ей) что бы сложилась ОБЩЯЯ(!!!) картина об их творчестве..
По ходу ты прослушал 1 альбом Сереги,а не Многоточия :morj: :morj: :morj:

AirMisha 26 июля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1062055221)
это критика???????????????????????????????

Именно, просто в шутливой форме...

AirMisha 26 июля 2007 16:56

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1062055393)
По ходу ты прослушал 1 альбом Сереги,а не Многоточия :morj: :morj: :morj:

Вроде нет, серега тогда исчо кажись в каляске рифмовал когда мне дали послушать альбом многоточия...это леД 6 назад было... помню, что с трудом осилил одну сторону касеты...

ustin 26 июля 2007 16:57

Есть исполнители которые с течением времени мменяют свой стиль. И поэтому первый и последний альбомы могут различаться по стилю. Так что один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе.

leshakenny 26 июля 2007 17:01

пиздец уже 315

ustin 26 июля 2007 17:02

Жаркое обсуждение:D

Rocky1 26 июля 2007 17:05

Для AirMisha

Цитата:

Цитата от ustin (Сообщение 1062055469)
Есть исполнители которые с течением времени мменяют свой стиль. И поэтому первый и последний альбомы могут различаться по стилю. Так что один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе.

Вот вот. Многоточие всегда выпускает интересный материал :dovolen:

AirMisha 26 июля 2007 17:05

Цитата:

Цитата от ustin (Сообщение 1062055469)
один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе.

Вполне возможно, но на тоД момент у миня сложилось такое впечатление, и до сих пор не изменилось... надыбаю новый альбом, послушаю, возможно поменяю свою точку зренийа...:)

ustin 26 июля 2007 17:09

Я не говорил сугубо о многоточии. Так в целом.

15-I 26 июля 2007 17:45

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062055523)
Вполне возможно, но на тоД момент у миня сложилось такое впечатление, и до сих пор не изменилось... надыбаю новый альбом, послушаю, возможно поменяю свою точку зренийа...:)

Послушай, послушай...

15-I 26 июля 2007 17:48

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062055447)
Именно, просто в шутливой форме...

Ни хуя се загнул, в шутливой... бля. ни в шутливой, а всего скорей в необоснованной форме:mad:

AirMisha 26 июля 2007 18:08

Пипец.....ну какие туД обоснованийа можно привести то....не понравилось и все...написал какое лично у менямнение на данный момент по поводу этой группы, поверь мне, не от болды сюда зашел, а чтоб сказать как йа щитайу, никого переубеждать и вербовать в свои ряды не собирайусь, это все на вкус и цвет...

AirMisha 26 июля 2007 18:34

Читал тут ближе к концу пацанчиГ один распинался, мол "все кто хочет отозваЦа плохо о многоточии идите варуйте, эта тема только для их поклонников"...не именнА так, но в таком духе, глянул для интереса самый первый пост, пост создателя этого обсужденийа, и стало йасно мне, что обсуждение создавалось отнюдь не только для истенных поклонников этого коллектива, как говарил тот самый пацанчиГ...хы...

15-I 26 июля 2007 20:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062055951)
Пипец.....ну какие туД обоснованийа можно привести то....не понравилось и все...написал какое лично у менямнение на данный момент по поводу этой группы, поверь мне, не от болды сюда зашел, а чтоб сказать как йа щитайу, никого переубеждать и вербовать в свои ряды не собирайусь, это все на вкус и цвет...

Одно дело я согласен, когда человек заходит и просто пишет "не понравилось" или объясняет почему ему не понравилось это да, это нормально. Но когда, ещё раз повторюсь, дебила какой-нить заходит и начинает просто не обоснованно срать группу (выше читай) понимаешь, именно срать, а не высказывать своё мнение о творчестве, то это уже, меня извини п и з д е ц и просто называется не хуй делать при этом разводя флуд.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.