![]() | |
Мне не нравиться многоточие...имхо..а инфой не интнрисуюс |
Все в этой теме стали писать какими-то длинными высказываниями по несколько строк в которых одно и тоже пишут. Полаконичней и пооригинальней, ребята. |
Цитата:
|
Для всех Много пишут глума и хорошего,и плохого. Вот напишите, гр. Многоточие похожа на др. рэп команды своей музыкой,текстами? Они косят под кого-то, стремятся в шоу-бизнесс как др? Они сняли кучу клипов типа "Я рэп", "Джаная"и т.д. Бля!!!! :confused: И как ето она стала популярной??? :confused: И почему в свои 25 лет я слушаю Многоточие,а не Бэд-би? :confused: Хер его знает. Наверное я старею :( |
никогда не нравилось и не нравится, обыденость текстов и средние минуса = групее Многоточие |
:boyara: |
Ибо туД длинными строками писать не предецЦа... как говарил, так и буду говарить (пока не прослушайу ласт альбум) некир, туД выговаривать что есть оЦтой а что неД, на то и есть вся тема, иначе если бы не критики она ипанулась бы исчо страниДЗ эдак 150 назад... |
Цитата:
|
аБЗолютно.... перевести? |
открывайте вторую часть темы. темы больше 200 страниц закрываются |
МНОГОТОЧИЕ Часть 2 Продолжение темы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=1369 |
вот здесь можно продолжать |
никто не знает будут ли какие нибудь новые песенки или альбом? |
lelik(TS) И песни будут и альбом... всё будет! |
а чё первую закрыли?:guinda: |
200 стр исписали потомушто |
Цитата:
и здесь так же будет, щас прийдет какой-нибудь мудазвон наподобие сэда, скажет, что "многоточие - гопники, они меня в попу изнасиловали всей группой" и начнется глобальная перепалка на 300 страниц) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню трёте :D |
Они и будут тиреть пока опять до 200стр. не дойдут:p |
многодрочие мас дай:guinda: |
Цитата:
p.s.!ничего личного! |