![]() |
Слог, насчёт саундтрэка Такси ! Оттуда сэмплики взяты ! У них даже на сайте написано ! А сэмплирует музыку дохрена рээперов ! |
Цитата:
|
На официальном сайте Многоточия ( www.mnogotochie.ru ) можно скачать любую песню с их альбомов |
Цитата:
:p :p :p :p :p :p |
бля, пионеры рулят :) Слог, ну как ты смеешь? я же так тя уважал :)) |
Цитата:
ПЕЙТЕ ПИВО!!! :p :p :p |
Скажите как песня называеца - сам найду :) ( в смысле из фюриуса) |
Этому трэку 5 баллав |
иотпирп Многоточия умрет от комплимента:D Если Миха сказал,значит это КРУТО! ПИС ЭНД РЕСПЕКТ!YO! |
off top SirJ Тебе ответный респект.:) |
многоточие - ппопса всё енто ПОПСА....!!!!!!! |
2SAKsonec Нихрена бля не попса,не смыслишь ты в рэпе |
не.. не проперло... раньше они мне больше нравились.. |
Клёвая песня-сквозь печаль |
2Baron fon dron: Ты полегче, приятель! Во-первых, на название не наезжать. Во-вторых, если ты найдёшь мне такие же смысловые текста у других русских исполнителей, то я лично пожму твою потную руку, усёк?! Я тебе говорю, это - круто, и я могу это доказать, а можешь ли ты доказать то, что они отстой? Если нет, то такие предьявы не кидай, если да - жду доказательств. Бест регардс, Киборг. |
Mnogotochie odna iz samyx zaebibyx grup v Rossii Ntl i mnogotochie ruljatttttt i kto nudet pizdet' tem pizdy ! |
есть рэп-группы на много реальнее их... |
bash nu davaj bash skazhi eti grupy ... a eshjo lutshe daj sylki na ix pesni :o |
несмотря на то,что многоточие моя самая любимая группа...но я считаю,что она не лучшая в росии...мне кажется что ю.г. лучшие... но многоточие роднее,ближе, ситуации и рассказы в текстах мне блихки... |
многоточие-суходрочие:D |
AIA: Полностью с тобой согласна.:) |
Какая то попсовая группа,темы одни и те же в каждой песни"как всё плохо,правительство отстой,американцы говнюки".Уже заебало. |
Mat Max svoju tupost' ,ostav' prisebe ! |
Слыш барбос...притихни...:D |
otmarozhennyj |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |