![]() | |
Какие тут все умные))))) |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из первых груп которых я начал слушать вот и до сих пор на рэпите МНОГОТОЧИЕ - ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, не все посты в предыдущей теме читал, может это пропустил. Взято с Рэп.Ру, Real Talk Антон Пронин, CEO лейбла "Монолит" В 2001 году артист категории "А" продавал примерно 400 тысяч экземпляров носителей. Сейчас планка в 250 тысяч для многих уже недостижима. [В этом году] настоящим откровением для нас стали продажи альбома "XL" Лигалайза: примерно 190 тысяч дисков и 15 тысяч кассет... Александр Толмацкий почти год убеждал меня в стратегической важности работы в области хип-хоп и R&B. С такой музыкой тогда все было не очень просто. С одной стороны нужно было подходить к теме серьезно: снимать дорогие клипы, делать качественный звук, заниматься продвижением. С другой стороны, отдача от такого продукта выглядела неубедительно. Но мы в конце концов нашли точки соприкосновения, а потом "выстрелил" Лигалайз, и многие вопросы снялись сами собой. Теперь я уже надоедаю Александру Яковлевичу: мол, где еще артисты, давайте!.. В свое время судьба свела меня с Многоточием. Наше сотрудничество началось с курьезных моментов, но переросло в стабильное партнерство. Практически все проекты Dots Fam Records – качественные и хорошо продаются. Например, последний альбом Многоточия "За бесконечность времени", который поступил в продажу весной 2007 года, уже продан в количестве 50 тысяч экземпляров. Только первый тираж составил 15 тысяч... В наши дни это очень сильный показатель для группы, не использующей медийную поддержку. Billboard, июнь, 2007 |
Там же, мини-инвью с... Михаил "Краснодеревщик", Красное Дерево Мы на стройке одной собирались, возле кинотеатра "Авангард", и называли себя кланом. Вот там все детство и прошло. Два удара – деньги в кармане... Я почти всю свою жизнь просрал. Да, да, это наркотики, что тут скрывать... Я знаю одно – не бывает легких или тяжелых препаратов. Они все страшные. Я пробовал, наверное, все, я ходячая энциклопедия по этим вопросам. Но это мой крест... это ни капли не круто, это реальная болезнь! Я благодарен судьбе, которая свела меня с Руставели и со всеми ребятами из Dots Family. В этом я вижу свое спасение... В составе Красного Дерева официально два человека: я и мой дед. Он такой же дерзкий как и я. Он прожил очень жесткую жизнь. Конечно, он не произнес ни одного слова на альбоме, и тем более не ездит на концерты. Поэтому у него псевдоним Молчаливый Дмитрич. Мы с ним оппозиция всему и всем... Я боюсь будущего, но готов к встрече с ним. Как мой дед, который всегда открывает дверь нараспашку, не спрашивая кто там, и готов сразу завязать драку... Billboard, июнь, 2007 |
Отлично! Продолжим тему. Кто знает по конкретнее почему МС LB в кого влюбилась и больше не выходила с Рустом на связь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|