M1ka | 3 августа 2007 14:19 | Цитата:
Цитата от Axel_TS
(Сообщение 1062102856)
Я думаю процентов 60-70 из тех кто сейчас слушает (занимается) РЭП начинали с МНОГОТОЧИЯ, а сейчас об этом все забыли... И безправно срут.. мол темы для пиздюков из гетто и. т. п.
Короче, огромный РЕСПЕКТ всем кто принимал участие в этом проекте (Многоточие), особенно РУСТАВЕЛЛИ... | не не,гнать на них я не собираюсь и нe говорю,что такой рэп только для мальцов из гетто,нет.Наоборот,конечно же огромный респект этой группе! ведь именно с них,как ты сказал,и многие "знакомились" с рэпом..У меня у самой друзья,которым по 20 и больше(!) до сих про слушают эту группу,потому что правда остается всегда правдой,независимо от возраста...С возрастом лишь выбираешь,ккаой правде следовать дальше...просто меняются некоторые ценности..Сама переслушиваю некоторые старые вещи этой группы,говорю лишь,что не слушаю их так,как раньше Цитата:
Цитата от Муха21
(Сообщение 1062103502)
Мне кажется ситуация немного другая. Просто творчество группы Многоточие радикально отличается от сложившегося мышления взрослых людей, которые чаще всего думают что умнее других, которые давно потеряли надежду на лучшие, наивно считая что это наивно, и мышление которых сложнее поддается каким-то изменениям (особенно в лучшую сторону). Молодые люди в свою очередь еще умеют слышать не то что они хотят, а то что есть на самом деле и делать ис этого трезвые выводы. не кричя-"да я и так все знаю". Молодые люди - это люди. которые только стоят на перекрестке жизни и только решают какой путь им выбрать и помоч (хотя бы немного) в этом им может творчество этой группы, которая никак не сделает их дурнее. Разве плохо что молодые люди слушают такие вещи? - Я считаю им повезло услышать то, о чем многие пытаются молчать или более того. что многие даже не замечают.
Признайтесь. что рядовому человеку в возрасте 25 лет больше будут по душе строки "Пошли гулять в паб, там очень много баб", чем по их наивному мнению наивные строки "Говори всегда в лицо правду, бей подлицу в лицо сразу". Кто из них прав решать Вам.
P.S. Я знаю очень многих взрослых людей, которые слушают эту группу и мне самому не много, не мало 19 лет.
(имхо) | просто строчки "я велю всем всем птицам замолчать,лишь бы ты была со мной нежной,как и прежде" со временем,для меня лично,стали актуальней таких как:"послушай брат,что же будет дальше с нами"...и такого рода |