![]() | |
Цитата:
Кстати мне тоже 20 лет, а я все продолжаю слушать их треки, особенно с Dots Family, правда естественно не в том объеме что 5 лет назад.. Просто чуток повзрослел и кругозор расширился, а времени не прибавилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все в таком духе :boyara: |
Цитата:
|
:| |
обозначился |
Цитата:
Цитата:
|
я так наоборот познакомился с многоточием благодаря В жизни так бывает. тогда я считал это позором для рэпа. вот уже после третьего пути я понял что многоточие намного интереснее чем мне казалось раньше...а после буриме12 я их просто зауважал |
Цитата:
|
Только что по ТВ показывали фильм Пыль с участием Руставели и White Hot Ice, успел на последние 30 мин., но Руста и WHI увидел. Фильм как-то не особо впечатлил, может нужно было с начала смотреть, в фильме куча монологов, в ник тоже не особо вслушивался. Порадовало, когда увидел двоих вышеупомянутых личностей и когда из их тачки играл трек Многоточие - Откровения. |
Цитата:
|
я уже сколько лет слушаю точек и неразу не видел их лица :tomato: наверн на бандюков похожи |
Вложений: 4 Цитата:
|
Вложений: 2 вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура гоп стоп распался!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Лечение : Усыпить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого го... :confused: в бой пошли интеллектуалы ... :D ботинки ... :D ну вы все ваще даете .... Я в ваши, сколько вам... 10 ? лет был умнее на пару извилин, ПРОгон полнейший !!! |
Вложений: 5 Цитата:
Вадим Курнулли МС LE in da House Рустам и Кузмитч Опять MC LE Вся группа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |